공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 41802l 32
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

해외에서 난리난 대한민국 라인업.jpg | 인스티즈 

해설진 멘붕 

역시 킴의 나라
추천  32

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
스윗게일  SVT
이와중에 킴 빼고 겹치는 성 없는 게 ㄹㅈㄷ네
1년 전
황도 겹쳐용 황의조 황인범
1년 전
킴킴킴킴킴
1년 전
와 이씨가 없네..그 흔한 이씨가 한명뿐이네요..
1년 전
잘해보슈
1년 전
정우영과 정우영도 있어요... 거기에 쓰리황도...
1년 전
12의 멤버로 골대마저도 KIM골대가 되어버렸습니다
1년 전
킴골대선수네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이 와중에 이 박은 없네…
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
이씨 있어요! 이재성 선수!
1년 전
축구명가 킴&황
1년 전
네지니  뿅★
지나가던 황씨 펄-럭 뻐렁...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 박씨가 없네
1년 전
귤할아방  채소도 드세요
박이 없네
1년 전
강세헌  법무법인 도국
킴킴킴킴킴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 김이박최정 중 박이랑 최가 없는게 신기
1년 전
저 교환학생 중인데 처음에 친구가 내가 널 킴이라고 부르면 될까?? 한국에서 친구들이 널 그렇게 부르는거 아니야?? 이러길래 이름 부르라고 했어요...... 킴의 나라....
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
1년 전
오 근데 왜 이름으로 안부르는거죠??
1년 전
지나가는 김씨 괜히 뿌듯
1년 전
불쌍한 해설진들 ㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋ

제가 지내는 곳은 성이 진짜 상상을 못하게 다양해서 보통 안겹친다고 하더라고요!! 보통 김선생님~ 같은 비슷한 느낌으로 거기 김씨, 이렇게 부르는구 같아요...ㅋㅋㅋ 아닐수도 잇슴니다.,,
그래서 동명이인이 되게 드물고 동명이인의 경제적이나 법적 문제에 따라 저에게도 영향을 미치는 경우가 있더라고요.,,

1년 전
저는 그저 입국 3일째 유학생 신분이었는데 동명이인의 신용도가 매우 높아 한도 높은 신용카드 그냥 바로 발급해주더라구요.,,, 반면 어떤 연예인은 동명이인이 범죄를 저질러서 입국절차가 복잡하다던.,,
1년 전
황희찬 들어갔음 황황화인디
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
킴킴킴킴킴
1년 전
근데 패밀리 네임이 사람의 정체성을 대표할 수 있는 문화권이 아닌데 왜 꼭 저렇게 일관되게 표기해야하는지...! 지들도 이름 전부 다 피터 마이클 크리스 톰이면서 왜 우리만 킴이팍만 있다고 유머코드가 되어야 하나용...?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg461 우우아아05.03 18:0768041 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교235 담한별05.03 19:1269797 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1084734 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유236 게터기타05.03 10:5696617
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다109 호롤로롤롤05.03 21:0437000 2