공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
키토제닉ll조회 12575l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

HOT - 오늘 MAMA 진짜 별로였던거 2개.twt

1. 영어로만 진행 (마무리 멘트에 한국어 전혀 없었음) 2. 아카데

1. 영어로만 진행 (마무리 멘트에 한국어 전혀 없었음)

2. 아카데미 시상식 따라한거 티나는 트로피 이름 각인(이라 쓰고 '조립'이라고 읽는다)

근데 그걸 또 백인 데려다 시킨...

(장소 일본임.. 조립이라 기술이 필요한 것도 아님..)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
도대체 왜이러는거지
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
일본에서 하는건 뭐 티켓 돈 된다고하니까 그럴수있다 생각했는데 그냥 내용물이 노답
1년 전
진짜 꼴값떨고있네오
1년 전
정다운  비비디바비디부
진짜 저기서 뭐하냐…
1년 전
하프옷은 왜요? 특이한 걸 소미가 정말 소화잘한다고 감탄하면서 봤는데요
1년 전
하프옷을 보라는 트윗에서 하프옷 < 을 보실 게 아니라 저 트윗에 영상 속 소미가 영어만 < 하는 걸 보시면 됩니다 하프옷이 문제라는 본문 내용은 없어요
1년 전
영어로만 진행한 건 꼴값이라고 생각하는데 비판의 대상은 엠넷이 되어야지 소미 옷만 언급한 트윗은 적절하지 않네요
1년 전
라기 보다는 그냥 소미 옷이 보이는 영상의 트윗인데 옷을 비판하는 게 아닌 영어 진행을 비판하는 본문에서 저 트윗을 인용한 게 적절하지 않다고 말하는 게 더 정확한 전달이겠죠^^? 따지실 거면 글쓴이에게 따지시길 핵심은 소미 옷을 비판한 부분은 없습니다
1년 전
하나하나 다 설명하듯 글을 쓸 생각은 못했네요.
1년 전
조립개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방송에서 나서서 백인우월주의를 하네ㅎ
1년 전
진짜 꼴값이네요
1년 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 실소가 나오네 ㅋㅋ
1년 전
일본에 백인을 데려와서 조립을 시킨다? 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 끔찍한 혼종의 시상식인듯요ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg432 탕후루맛있니14:4237283 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황320 편의점 붕어8:1999051
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제205 잘지내는거야12:3563171 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG208 우우아아11:2475991 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ298 캐리와 장난감15:3462820 37
급상승 게시판 🔥