공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 62942l 66
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

생리 어플의 주된 역할 | 인스티즈

방금 내가 이걸 경험해서 퍼옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  66

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
E X O - K  엑소케이
완ㅁ전 공감입니다
1년 전
+ 자꾸 뭐가 미친듯이 먹고싶을때 “1일남음” 확인 후 역시~ 하고 죄책감없이 배달 어플 켜기
1년 전
몸 이상하면 아 왜이러지? 생리어플 보고 음~ 역시
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
아 ㄹㅇ요 요즘 왜 이러지? 싶으면 들어가 봐요 그럼 맞음
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지않네요..
1년 전
규칙적인분들 부럽네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁나 짜증이 솟구칠때 어플 들어가서 역시ㅋ 이러고 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
+식욕 늘어나서 보면 4.5일전이더라구요 ㅋㅋ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시~
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ방금 딱 그러고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시~
1년 전
진심 저거랑 뭐 단 게 미친듯이 먹고싶을 때도 과학이더라고요
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 너무 신기해라....
혹시 하고 들어가봤더니 1일 남앗네요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅈ
1년 전
@Bunnies  NewJeans
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시역시~ 하면서 앱 닫아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 항상 뭐가 막 땡기면 10일전이던데 10일전부터 그런것도 맞나요???
1년 전
저도 10일 전부터 식욕이 드릉드릉 올라와욬ㅋㅋ 평소에는 먹고싶은거 하나도 없는 사람인디..
1년 전
저는 딱 열흘전에 우울증시작됩니더.. 정작 생리터지고나선 기분상태 멀쩡
꼭 열흘전에 증상이 오더라고요

1년 전
저도 2주 전 배란일 정도부터 되게 기분이 나쁘고 그래요!! 그러다 생리 땐 오히려 온화해져요
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
맞습니다 맞습니다.....
1년 전
식사>배고픔>과식>배고픔>폭식>현타 그 후 어플 열어보면 생리 2일 전 …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부턴 약간 안심해요

1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요새 쫌 많이먹네? 하고 달력보면 5일전 안심..
1년 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감해요
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇ 역시~ 하고 맘껏 먹는 용도임
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같구나
저도 7일전에 갑자기 폭식하고 울적해지면 1일전이고 그래요

1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
하... 어플 안봐요 안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀신같이 어 쌰아아아앙???? 하면 합디다......
1년 전
아 이거 진짜 너무 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 따라 별것도 아닌데 눈물이...하면 어플 확인ㅋㅋㅋ
1년 전
나만 그런게 아니엇구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이에요
1년 전
갑자기피부 뒤집어지면 들어가봐요 그럼 1일에서 2일남았다 뜨면 역시나~
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅇㅈ 갑자기 배아프고 짜증나면 한 번 확인해봐야함
1년 전
다들 어플 어떤꺼 쓰시나용???
1년 전
저는 더데이 써요!! The day 라고 치면 나올거예요
1년 전
저는 삼성헬스요! 잘 맞더라구요
1년 전
헐 삼성헬스도 되는군요
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
아이폰은 기본 건강앱에서도 확인가능해요
1년 전
전 아이폰 건강앱 써요!
1년 전
저는 헤이문이요!
1년 전
아이폰 기본어플과 헤이문 같이 써요!
1년 전
다들 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
저도 삼성헬스요
1년 전

저는 끝났는디 아랫배 오지게아프고 요통심하고
분비물 나오는거같아서 보니까 배란...하 같딘

1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 세상 사람들 다 똑같네요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
사람사는거 다 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
저는마음껏 먹었더니 왜 6일전이죠?
1년 전
생리를 규칙적으로 안하는데 규칙적인 생리전 증후군이 있을 수 있나요?ㅠㅜ
1년 전
저 불순 한창 심할 때 규칙적으로 증상 나올 거 다 나오고 생리만 안한 적 많았어요!!!ㅠㅠㅠ호르몬이 영향을 주는 일이니까 특별한 변수가 있으면 생리만 안하더라고요ㅠㅠ
1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
저 엄청 자유분방한데 (짧으면 27일 길면 37일만에 하는편 그냥 매달 달라요 )
생리전 증상은 동일했어요 다리저림 우울감상승 아랫배 쿡쿡쑤심
그럼 대충 곧하겠구나 생각하면 일주일에서 10일?정도후에하더라고요

1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
전 딱 맞은적은 없지만 어플에 다음 예정일 확인해서 갑작스럽게 터져도 미리 불상사를 막을수 있어서 좋더라구요. 기록하는게 귀찮긴하지만ㅎㅎ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
진짜요ㅋㅋ
1년 전
저는 속에서 짜증이 미친 듯이 올라올 때 어플 켜고 7일 남음 이거 확인해요 ^_ㅠ
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
저는 시작하기 이주 전부터 냉이 왈칵 나오기 시작해서 그때부터 들어가봐요
1년 전
저는 갑자기 잠 확 쏟아질 때쯤 켜보면 10일전..^-^
1년 전
루숙  새봄추'^'b
아 진짜 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
ㅋㅋㅋㅋ넘나 공감 여기에 플러스 하루종일 음식생각만 할때
1년 전
저는 너무 불규칙적이라서 얼마나 불규칙한지 보고 검사받을 때 얘기해야지 하는 마음으로 한거라 추측하는데 도움이 아예 안되고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리 2주전부터 생리통에 시달리는지라 배 아픈 느낌만 보고 2주안으로 생리 시작하겠네 해요 근데 그 2주도 정확한 2주 아니고 하루만에 할 수도 있고 2주만에 할 수도 있고 오락가락하는편이라...ㅎ
그리고 성격도 그 비슷무리한 시점부터 예민해져요 평소엔 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘릴건데 그게 안되니까 배도 아프니 딱 오겠거니...

1년 전
전 자궁 질환 있을때 어플 일자 기록한거랑 매일 증상 기록한거 병원 가져가서 상담받았어요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 역시 < 인정
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 속 갑자기 안 좋을때 있는데 그럼 배란기...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아랫배 콕콕해서 열어보니 역시나 배란기...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시~
1년 전
ㄹㅇ 뭔가 몸과 성질이 평소 같지 않아서 열어보고 아 역시~ 하고 안도하는 용도
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅇㄱㄹㅇ... 그 용도 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
단거 미친듯이 땡길때 확인해보고 위안 삼으면서 시켜먹기
1년 전
김남준안경내꺼  뭐가덜렁거려
갑자기 평소보다 우울해져서 어플 보면 4~5일 전이더라구요 그래서 또 쓸데없는 생각을 하고 있었구나! 하면서 떡볶이를 먹습니다.
1년 전