공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지는짱구를좋아해ll조회 31571l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
체리잇  동료를 위해,
🤬
1년 전
😠
1년 전
저 어린애가 무슨 죄가 있다고..아동 학대범들 너무 악질이에요ㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
제발 사형받길
1년 전
미친거 아니냐 진짜로 너무 화난다
1년 전
아 제발 사형... 하 진짜 화난다
1년 전
...진짜 말이 안 나온다...
1년 전
와 진짜 미친 거 아니야 하.. 애기 얼마나 무섭고 아팠을까
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
성경필사요? 사이빈가요 사탄인가요 악마도 저런악마가..
1년 전
😡
1년 전
악마같은 인간들..
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아후 애기야... 애기야 정말 미안하다... 절대로 저 짐승 같은 놈들을 용서하지 마... 지금은 부디 제발 아픈 곳 없이 사랑받고 있기를....
1년 전
이게 말이되나
1년 전
🤬
1년 전
제발...이런 처벌도 좀 강화해주세요...ㅠㅠ 출산율도 중요하지만 있는 아이들 지키키도 중요하잖아요...ㅠㅠ
1년 전
누가 사형제도좀 부활시켜라 제발
1년 전
진짜 만천하에 얼굴 공개되고 납으로 이마 지져서 석방돼도 얼굴 못 들고 다니게 해야됨...
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 계모, 친부 둘 다 저 아이가 받은 고통에 수백배는 더 괴롭게 살다가 온전치 못하게 죽으세요 제발
1년 전
사망한 아이 얼굴 변화 봤는데 넘 참담해서 눈물이 나왔어요. 어떻게 인간이 저럴수 있나 어린 아이 괴롭햐서 자기가 얻는 게 뭐가 있다고 저렇게 까지 했는지ㅜㅜ 아동학대 하는 사람들은 대상이 자기보다 약하면 다 괴롭히고 남을 사람들입니다.
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
어린 아이는 죄가없어요
1년 전
진짜 상식선에서 이해할 수도 없는 일을 어떻게 실행할 수 있는지... 너무 마음이 쓰립니다 어린 아이가 뭐때문에 저렇게 잔인하게 고통받았어야 하는건지 그냥 화만 나네요
1년 전
아 화나
1년 전
신이시여 ㅠ ㅠ
1년 전
아이가 너무 불쌍해요 도대체 저런 인간들 왜 사는지 모르겠어요 사형시켜야 하는거 아닌가요…? 요즘 사이코패스들이 너무 많은 것 같아요
1년 전
제발 얼굴공개해주세요 피해자 얼굴만 만천하에 공개하지말고
1년 전
화형시키자
1년 전
제발 사형시켜요 좀
1년 전
욕도 아까워요 어린애가 무슨 잘못이 있다고
1년 전
진짜 너무 마음 아파서 못보겠어요....어떻게 아이한테 저래요.....
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
이건 진짜 사형선고 내렸으면 좋겠어요.. 친엄마도 못 만나게하고 그 어린아이가 혼자 얼마나 무서웠을까...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
새엄마는 남이니까 죽여야될 싸패라 치면 친애비란 건 지새끼를 대체 에휴 둘다 사형좀
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아기가 무슨 죄가 있다고 ㅜㅜㅜㅜ 하 마음 아파
1년 전
하..
1년 전
성학대도 있었던거 아닐까 싶네요..아이가 편안하길 바랍니다.
1년 전
제발 이런 것들은 사형시켜요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
사형이 답이다
1년 전
악마가 성경필사를 시키네
1년 전
사형제도 제발요
1년 전
부부 쌍으로 지옥에나 가라
1년 전
인간도 아님 3배로 당하고 정신 차리면 다행
1년 전
민초단회장  달달한민초
처참 해버려야됨
1년 전
정신병자 밑에서 고생했을 어린 아가.. 편히 쉬렴
악마같은 저 인간들은 평생 고통속에 살길

1년 전
너무 맘이 아파요.....
1년 전
친아빠가 왜저런데 ㄹㅇ이해불가 입니다.
1년 전

1년 전
진짜 개짜증나네;
1년 전
사형해라 진짜
1년 전
제발 사형 구형해주세요 제발..저 어린아이가 무슨 잘못일까요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 애기..ㅅ하
1년 전
가지가지하네 진짜
1년 전
이건 진짜 감옥에 보내지 말고 아이가 당한 그대로 똑같이 아주 똑같이 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 아가 여기서 힘들었던 기억 다 잊고 행복하게 지내길 바랍니다
1년 전
진짜 제발 우리나라도 태형이 있었으면 좋겠어요 감옥에만 잡아 넣으면 뭐하나요 안에서 잘 먹고 잘 살텐데
1년 전
학대수준을 넘어서서 고문아닌가요???
1년 전
사형... 부모 사형...
1년 전
제발 저 두인간들은 길거리에 묶어두고 시민들이 대신 패죽이게 해줬으면 좋겠음..저러고도 인간이라고 사람대우받고 살아갈거라는게 너무 분해요 빡치고
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
저런 것들은 불에 서서히 타서 죽게 해야됌
1년 전
저 아이거 무슨 맘이었을까 생각하니 눈물이 안 나올 수 없네요 차라리 나오지 차라리ㅜㅜ
1년 전
아이가 당한거 똑같이 해줘야한다고 생각해요
10개월 전
삼송 라이온즈  피렐라 피렐라
부모라고 입에 담기도 싫은 사람들아 너넨 사는 족족 지옥같은 삶들이 당신네들한테 가길 진심으로 빌게
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
말도 안나오네요 아...
10개월 전
제발 니들이 죽어라
10개월 전