공지가 닫혀있습니다 l 열기
니코로빈ll조회 99555l 108
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

니코로빈  글쓴이   글쓴이가 고정함
여러분 기사제목을 제가 쓴건 아니지만 오해의 소지가 있어서 댓글 남깁니다^^

팩트는 대선때 특별당비 내시고 윤석열 대통령께 감사장 받으셨으며 현재도 국힘당원이라고 하십니다

1년 전
….. 와….
1년 전
진짜 와이라노
1년 전
ㅋㅋㅋ 말 아낍니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ언제까지 이 꼴을 봐야하는건지~~~
1년 전
이런 미친
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
????헐??
1년 전
이정도면 드라마 소재인걸요
1년 전
오늘도 개콘이 망한이율 배우고 갑니당
1년 전
어휴
1년 전
일본 족발휘들아 본국으로 돌아가거라 썩 물렀거라
1년 전
민PD  방탄소년단
🤬
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
에휴 끼리끼리네요
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
허허
1년 전
국힘의 현주소
1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목보자마자 현웃터졌네요 어이없어서 웃음밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
.. 거짓말
1년 전
근데 몇몇댓글은 아예 제목만 보고 글은 안읽은거같네요 작년에 받은거에요
1년 전
새벽에  
역시 욕하고 보면 매국의힘
1년 전
근데 특별당비내면 받는 감사장은 걍 아무나 다 주는건데......
1년 전
j.m  (슙)
미쳤구나
1년 전
문앞에 일장기걸고 표창받는 목사
사주 부적으로 다스리는 유투버 천공
다이나믹 대한민국 대통령의 컬트커넥션
씨유온 넷플릭스

1년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친일파가 대통령인데 뭘 바라겠냐고
1년 전
세상이 미쳐돌아가네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
제발 꿈이라고 해줘요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩜 이렇게 투명.....
1년 전
이정도면 과학이다~
1년 전
와..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
어휴
1년 전
정다운  비비디바비디부
국힘당원 왜 왜놈짓하는거
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
친중도 거지 같지만 친일은 진짜 개미ㅊㄴ 같음
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 일장기 는 충성맹세 맞군
1년 전
친일파 매국노 어질어질하다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg393 콩순이!인형04.25 18:40154755 35
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG315 우우아아04.25 19:23143959
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유264 나만없어고영3:0873424
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건274 나만없어고영04.25 23:0197389
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'400 굿데이_희진5:1549448 20