공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떤 남돌이 먹는 조합이라고 함

슈비버거 (근육을 생각해서)소스제외 음료는 물이나 아메리카노 

현재 트위터 실시간 트렌드인 햄버거 조합 | 인스티즈
추천  43

이런 글은 어떠세요?

햄버거 주문할 때 소스빼고가 되는구나 처음알았네 감튀x 음료x는 원래하는거고 슈비버거도 좋아하는데 한번쯤 해보고싶다 새우패티 소고기패티 자체가 이미 맛있어서ㅇㅇ
1년 전
키오스크에서 햄버거 주문할때 재료 추가/변경 버튼 누르면 설정할 수 있어요! 저는 항상 토마토를 빼고 먹는답니당
1년 전
무서운 사람이네
1년 전
소스를 빼다니 진짜 뭘해도 될 사람...
1년 전
재민아... 난 못하겟다
1년 전
@na.jaemin0813  ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ
😍
1년 전
실수로 소스 추가하고 먹어야 겠당
1년 전
저렇게 먹어야 몸이 저렇게 되는구나....
1년 전
루씨  Lucy
저 버거집 알바할때 소스 빼달라하시는 손님 많이 계셨어요!! 저런 이유였군요😃😃
1년 전
근육에 진심인 우리 재미니....😂
1년 전
@beeeestdjdjdj  ♥ HIGHLIGHT
소스 빼고 먹으면 느끼하지 않아서 맛있어요..
1년 전
대단한 사람이네..
1년 전
햄버거 소스빼고 먹으면 맛있어요... 진짠데
1년 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
슈비버거 맛있어요.. 저는 단백질을 닭튀김으로 챙길게요
1년 전
난 소스맛으로 먹는데… 콜라랑 감튀는 참아도 소스는 절대
1년 전
슈비버거는 소스가 맛있는데...
1년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
재미니 대단하다,,
1년 전
  💕
독기 가득하시네..
1년 전
그냥 너만 좋아할게ㅎㅎ
1년 전
KBO  포효하라
재민 씨 몰랐는데 무서운 사람이었네..
1년 전
소스없이는 먹어도 콜라없이는 못 먹어
1년 전
그래도 맛있다고 하네용
1년 전
슈비자체가 칼로리 엄청 높아요..
1년 전
재민씨... 커피도 샷 6개인가 넣어서 드신다던데... 독기 대박이시네요...
1년 전
망각  괴로운 마음
그렇지만 빵자체 칼로리 재료 구울때 쓰는 기름 튀긴 쉬림프패티등을 고려하면 서브웨이가서 먹는게 더 다이어트적으론 도움됩니다..!
1년 전
슈슈나 슈비 상하이 같은건 소스 빼고 먹는데 감튀는 못잃어요.. 저한텐 감튀가 메인이고 햄버거는 사이드라구요ㅠㅠ
1년 전
나재민씨 되게 독한 사람이네… 커피도 장난아닌 거 드신다던대…
1년 전
슈슈 슈비는 소스맛으로 먹는건데.......
1년 전
슈비 짱맛탱…인데 소스를 빼도 마싯을까요..
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
슈비는 소스가 진짠데... 대단한 사람....
1년 전
근육에 소스가 안좋아요..?? 근육 진짜 성가신놈
1년 전
실수로 소스 빼는거 까먹고 주문해야겠어요 호호
1년 전
소스빼고 먹어도 괜찮아요..! 슈슈랑 슈비 소스가 제가 느끼기엔 매콤하면서 약간 쎈 경향이 있어서 빼고 먹는데 오히려 소스맛에 묻혀졌던 내용물이 소스빼고 먹으면 더 잘 느껴집니다..❤️ 그리고 소스빼는거 가능하냐고 물으시는데 무조건 가능하고 그렇게 많이 드세요..!
1년 전
혹시 소스를 따로 담아달라 요청하는건 될까요?
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
거절
1년 전
슈비 맛나요
1년 전
독한...사람이네...
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
재민 씨... 9샷추 아메리카노도 드시지 않나요...?
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
얼굴도 식성도 대단한 사람이네
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
소스때문에 먹는데!!!!!!!
1년 전
상하이 슈슈 슈비 소스 빼고 생각보다 괜찮습니다
1년 전
울 재민이 단백질에 진심이잖아요
1년 전
프로아이돌이란 대체 어디까지 생각하는걸까
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
재민씨 대단한 사람이시네요
1년 전
대단하다
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
슈비 소스맛으로 먹는 사람이라 대단하다는 말밖ㅇ에 안나옴...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아마 케찹, 마요네즈, 시저드레싱 등등 영양성분보면 당류함량이...그리고 포화지방도 상당한 소스도 많구요 ㅠ ㅠ그래서 그러지 않을까하는 조심스런 추측...
왜냐면 제가 그런거 생각해서 소스 안먹거든요...

10개월 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
근데 저도 햄버거나 샌드위치류 소스 빼고 먹어요 그래도 맛있던데...
1년 전
이건 … 손민수포기
1년 전
전 맥날 가면 항상 베토디에 소스 빼고 주문했는데 슈비버거도 먹어보고 싶네요
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
우리 앵인가 싶었는데 우리 애네
1년 전
슈비버거는 입술이 화끈할 정도로 매콤한 맛이 나는 소스가 별미인데 이걸....
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
역시 재민씨,, 예전에 아메리카노 6샷? 맞나? 그거랑 고수 생으로 와구 먹는 거 보고 입맛 특별하시다 생각했었는데,, 관리까지 쩌는 남자였군요
1년 전
에스프레소 8샷 아메리카노 하루 6잔이요…ㅎㅎㅎㅎㅎ 사약이죠
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
녜,,,? 어떻게 자요? 대단하다…
1년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
와아 속 쓰릴 거 같은데... 엄청나네요
1년 전
재민씨,,, 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이었네
1년 전
근육들아 미안해…
1년 전
슈비버거 조합이라니 🤤🤤 하면서 들어왔는데......
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
소스가 맛있는건데... 재민씌 사먹을때 그 소스 제 버거에 얹어주세요 하고싶을정도...
1년 전
재민군 아직도 각설탕 먹나요?? 전에 덕질 할 때 각설탕 침대 탁상 위에 두고 먹는다는 타멤버썰에 깜짝 놀랐던 기억이..🤣
1년 전
맥날 일하는 친구가 나재민씨 롯데리아로 갈아탈 생각 없냐면서 제발 갈아타라고 그러더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조합 주문 많이 들어온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴바엔 그냥 다른 건강식 먹을게요... 햄버거 먹을라먄 그냥 맛있게 먹는게...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와...
1년 전
.............
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
재민군의 팔뚝은 이렇게 만들어진 거군요… 어쩐지 얼굴만 하더라
1년 전
다음에 맥날 가면 손민수하려고 벼르는 중이에용
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
1년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
소스 포기가 안된다 재민아... ㅠㅠ
10개월 전