공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 129126l 105
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오히려 일반인이 더 많이 듣는다는 K-POP 밴드 | 인스티즈

DAY6 (데이식스)

일반인 + 밴드덕후 픽으로

팬이 아니어도 듣는 사람 많다는

4인조 K-POP 밴드

오히려 일반인이 더 많이 듣는다는 K-POP 밴드 | 인스티즈
추천  105

이런 글은 어떠세요?

INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
데이식스 노래 너무 좋아요 진짜ㅜㅜ 듣다보면 콘서트까지 가고 싶어짐...
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
노래도 좋고 가사도 좋아요 물론 평소에 밴드 음악도 즐겨 듣긴 해요
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
제 최애곡은 for me 입니다! 그렇지만 afraid도 좋고 다 좋아요
1년 전
Don't worry  Be happy
데이식스 노래 너무 좋아요 특히 한페이지가 될 수 있게랑 원필님 행운을 빌어줘는 제 최애 리스트😉
1년 전
For me, best part, 한페될, love me or leave me 암튼 전곡 다조음
1년 전
전곡 다 좋으니 돌려돌려 돌림판으로 제목 맘에드는거 골라서 들어보시는거 추천함니도~! 멤버들 솔로앨범도 명반이에요!
1년 전
데식 최고 👍 믿듣데
1년 전
믿듣데
1년 전
夏賢尙  하현상
데이식스 최고
1년 전
예뻤어 역주행하기 전부터 정말 좋아했던 밴드라 진짜 뿌듯해요.
1년 전
수록곡까지 다 챙겨들어요!!!
1년 전
데식 사랑해~~
1년 전
진짜 수록곡 진짜 많이듣는.. 좀비앨범 최애에요 그중에 1 to 10
1년 전
믿듣데~
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
한 명 한 명 능력치가 진짜 찐이라.. 솔로앨범 유닛앨범 곡들도 완성도가 높고 심지어 다른 아티스트한테 준 곡들도 좋더라고요
1년 전
전 팬이긴한데...노래 정말 다 좋아요 한곡한곡 다 들어보시길 추천드립니다🫶
1년 전
멤버들 솔로곡도 ㄹㅇ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
뭔가 남자 아이돌 노래 듣는다고 밖에서 말 안하는데 데이식스는 그냥 말하게 되는?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬도 아닌데 영케이님 제대하실 날을 기다리고 있습니다..데식 노래 진짜 좋아요
1년 전
노래 좋음! 앨범 나올 때마다 꼭 듣고있어요
1년 전
너무좋아ㅠ
1년 전
데식 진짜 믿고 들어요
1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
데이식스.. 전역하고 전국 콘서트 열엉주세요.....
저 진짜 타가수에 돈 안 쓰는데 데식 대구콘 열리면 갈것..😭

1년 전
영케이 곧 제대해요….. 그가 돌아옵니다…
1년 전
슈밴  동물음악대
데이식스 사랑해여
1년 전
저는 팬 아닌데도 데이식스 노래는 다들어본거같아요
제가 계속 들으니까 알고리증도 데이식스 노래 추천해주더라구요

1년 전
황민현의황도  🍑950809🍑
많이 많이 사랑한다아~,,, 데이슥삭,,,
1년 전
성찬이  
데이식스 노래 접하고,,, 다른 밴드 노래도 많이 듣게 됐어요 ㅋㅋㅋ 데이식스 노래 진짜 너무 좋아요 꼭 콘서트 가보고 싶어요!!
1년 전
데식 노래 진짜 좋아요
10개월 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
영케이 라디오 디제이로 다시 돌아왔습니다.. 9월에 솔로앨범도 나온대요.. 많관부
10개월 전
믿듣 아입니까!!👍🏻
10개월 전
영케이님 가사 너무 좋아요ㅜㅜ 데식 최고...
10개월 전
사브레_  DAY6
해와달처럼, Not Fine, 마치흘러가는 바람처럼, man in a movie 꼭 들어주세요~~~~
좜비있는 앨범 수록곡 다 미쳤어요〰️〰️

10개월 전