공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 23069l 27
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이번 태연 콘서트에서 처음이자 마지막으로 화면에 잡힌 연예인들 | 인스티즈
이번 태연 콘서트에서 처음이자 마지막으로 화면에 잡힌 연예인들 | 인스티즈

는 소녀시대 멤버들
태연이 이번 콘서트에서는 연예인분들도 편하게 즐기시라고 일부로 잡지말라고했다함

근데 힌트를 준다면서 소녀시대 멤버들 왔다고 하고 넘어가려는데 소녀시대 멤버들이 자기들 비춰달라고 해서
이번 콘서트 처음이자 마지막으로 화면잡힌 연옌들 됨
(온 연예인들은 많지만 화면에 안잡음! 막콘에서 소시만 잡았어😊)
+

수영 인스스에 올라온 사진 ㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
헐 윤아 앞에 키고 키 앞에 리즈인가여...?!
11개월 전
skshb0118  복자언니
제말이여 이목구비에 목구밖에 없는데도 세상 얼굴 화려하네욥
11개월 전
맞아요! 키 옆엔 태민이에요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사브레_  DAY6
키 옆에는 태민님?!
11개월 전
진짜 처음엔 와 일반인인데 왤케 이뻐 이러다가 계속 보니까 리즈였어...
11개월 전
헐 전 소시유린줄 알고 유리는 앞에 앉았나?? 했는데
11개월 전
저도 순간적으로 스치듯 봤을 땐 소리 유리인줄 알았다가 자세히 보니 눈썹이랑 눈매가 더 짙어서 리즈인가 했네요ㅎㅅ
8개월 전

나이 어린 오빠  임찬호
기버미 옆에 태미니도 있네요!!
11개월 전
키랑 태민이 앞에 눈이 이쁜 그녀는 누구일까요...? 그 앞에 눈썹도 잘생긴 님은 김재중인 것 같은데😍
11개월 전
아이브 리즈입니당
11개월 전
어머나😍
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
세상 유쾌하게 즐기고 간 소시🩷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이거 너무 소시스러워서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
11개월 전
ㄱ. 앞에 태민이 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샵 갔다왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Yoonyul  예꾸나라미녀쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시야 사랑해🥹❤️🩷ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
아 소시언니들 너무 이쁘고귀엽구 ㅜㅜㅜㅜ
앞에 태민이랑 기범이도 잡혔네욬ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ나 샵갔다왔자나!! 예쁘자나!!! 잡아줘!!! 같아서 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지소앞소영소~~~!!
8개월 전