공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이로그ll조회 10125l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요

짤에 없는 커뮤 포함해서 남초/ 여초 최악의 커뮤를 하나씩 고른다면?

짤은 2023 08 커뮤니티 순위

남/여초 최악의 사이트 두 개는 어디일까 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

남초는 루리웹 여초는 나쁜 곳이 없는데
8개월 전
호통명수  박구리다
여시, 덕후나무위키 한번 보고오세요
8개월 전
이건 아무리 봐도 인셀 배양기들 올려치기 하려는 비교죠
아무리 나쁜 일이 있었어도 인셀 배양들만 할까요
지금도 인셀 배양기 사이트들의 아무 글이나 클릭해 봐요
인간성을 시궁창 똥간에 떨어트린 인셀들의 민낯이 그대로 보입니다
인셀 배양기들은 그게 디폴트라서 놀랍지도 않은 평균 수준이에요

8개월 전
호통명수  박구리다
아닐걸요 여시만큼 드러운곳이 있나요? 여시하세요?
8개월 전
여시 안 합니다
인셀 배양기 사이트의 인셀들은 누구나 눈치채더군요
스스로 인셀인생 드러내려고 발버둥 치니까요

8개월 전
호통명수  박구리다
로겐에게
여시에서 펨//베라고 부르는 애들 다 연애할거 잘하고 삽니다. ㅋㅋ 걱정은 그쪽 사이트 들이 하셔야죠..

8개월 전
나무위킼ㅋㅋㅋㅋ 님 남자인건 잘 알겠네요
8개월 전
호통명수  박구리다
다 정리 잘 돼있는데요 왜요? 아카이브까지 있으니 가서 보고오세요. 아니 세상에 살인범을 옹호하다 못해 영웅으로 올려치는 사이트가 있다는게 말이되나 싶겠지만 그 사이트가 그래요
8개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
일베 디씨 팸코 등등을 두고 루리웹을..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
디씨가 원탑아님?
8개월 전
남초는 두개만 뽑을 수가 없겠는데요... 디씨아카라이브일베만 해돋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
애초에 여초가 몇개나 된다고..ㅋ 저것도 부족해서 남자들은 여초까지 가입해서 기계처럼 논란글 퍼다나르는것 같던데요 여기서도 몇 보이고 ㅋㅋ 악의근원은 남초같아요
8개월 전
호통명수  박구리다
걔들 다 누르는게 여시 아닌가요? 여기서 펨//베라고 말하는 펨//코도 남자가 여자 죽였을때 환호하고 응원하고 격려하지 않아요 ㅋㅋ 다 사형시키라고 말하죠 ㅋㅋ 반면에 여시는 어떤가요? 고유정 사건 터졌을때 여자가 남자좀 죽일 수도 있지 이런 댓글부터 해서 돌아가신 분을 감자탕이라고 표현하질 않나... 더 말해볼까요? 이번 신림역 사건 범인이 남자만 골라 죽이니 이름 '조선'에서 따와서 '조선제일 검'이라는 별명을 붙이고 석방하라고 농담조라도 그렇게 말하고.. 그게 인간이 할 짓 인가요?
8개월 전
악플 맞지요
그런 악플 정도에 놀라는 섬세한 심장으로 어째서 인셀 배양기 사이트들의 평균적인 인셀력은 여시 이하라고 무시하시나요
인셀 배양기 사이트들 아무 글이나 클릭해 보고 사회의 일본 방사능 오염수 쓰레기가 뭔가 알지를 못한다면 그럴만한 이유가 있겠지요

8개월 전
호통명수  박구리다
그런 악플정도에 놀라는 섬세한 마음으로 남초를 했을때 놀랄일이 없거든요. 여시는 언터쳐블이잖아요. 세상 제일 쓰레기들 모여있는곳인데 어디 거길 올려치나요? 님도 살인자 옹호하세요?
8개월 전
이런걸두고 똥묻은 개가 겨묻은개 어쩌고..ㅋ
8개월 전
호통명수  박구리다
검동이에게
에이 똥은 그쪽이죠 ㅋ

8개월 전
호통명수에게
싸이트얘기하는데 뭔소리래요 수준참.. ㅋㅋ

8개월 전
호통명수  박구리다
검동이에게
??똥은 그쪽 사이트라구요. 맥락을 보세요. 뭔소릴하시는거예요ㅋㅋ

8개월 전
호통명수에게
굳이굳이 여초가입까지해서 자기들 욕먹는거 댓글 1도 못지나가고 부들부들..왜 이렇게까지하는건지..아.! 돈안드는 일이니까? ㅋㅋㄲ

8개월 전
호통명수  박구리다
검동이에게
??여기 여//시 처럼 폐쇄적으로 운영되는 곳인가요? 막 민증 인증하고 그래야돼요? 내가 내 자유의지로 하겠다는데 왜 그러시는지 ㅋㅋ? 제가 위법행위를 했나용??ㅋ

8개월 전
더ㅋ가 5위나 하는구나 저렇게까지 큰지 몰랐어요
8개월 전
대표적인 인셀 배양기 사이트들의 흔한 평균 글 수준이 일본 방사능 오염수 급이지요
어디서 감히 외부 사이트들과 견주려 합니까
많은 남초들이 안타깝게도 인셀들에게 점령당해 있어서 상당히 방사능 오염이 진행된 것도 맞고요
인셀들은 그게 디폴트라 결코 일본 방사능 오염수 같은 자신들의 오염도를 측정하지 못하는 거죠

8개월 전
호통명수  박구리다
펨//베 가서 살인자 옹호하는 글 하나만 찾아와봐요 ㅋㅋ 난 여//시 가면 너무 많이 찾을 수 있는데
8개월 전
댓글로 증명
8개월 전
호통명수  박구리다
못찾으실테니까요 ㅎㅎ 하긴 여//시만큼 드러운 사이트가 어딨겠습니까.
8개월 전
호통명수  박구리다
살다살다 살인범 옹호하는 사이트를 옹호하는 인간들을 다 보겠네. 카~~~~~악~~~퉤 더러워라ㅋ
8개월 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
디씨랑 펨!
8개월 전
오유 많이 죽었네요… 고딩~대딩 때 재미없는 아재들 야한드립 칠 때만 드립력 물 오르는 거 참 재밌게 구경했었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김 수현  볼링왕
일베 에펨 디씨
8개월 전