공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 32375l 62
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김은숙 작가가 예뻐할 수밖에 없는 배우 김지원 일화 | 인스티즈

지원이는 아직 '아기'이고 저를 어려워하는게 눈에 보여요. 상속자들 끝나고 작업실에 지원이가 찾아왔어요. 영화 러브 액츄얼리처럼 스케치북에 뭘 써 왔더라고요. '작가님과 작업해 영광이었다'며 본인이 cf를 찍었다고 하더라고요. 그러면서 본인 몸 만한 과자를 한 상자를 들고 왔는데 눈물이 나려는 거에요. 너무 귀엽고 애틋하잖아요. 드라마틱한 장면을 선물해준 친군데 기억에 안 남을 수 없어요.

김은숙 작가가 예뻐할 수밖에 없는 배우 김지원 일화 | 인스티즈

그러다가 ‘태양의 후예’를 기획하면서 전화를 했어요. 무슨 역할인지 얘기도 안 했는데 펑펑 울면서 '무조건 하겠다'고 했어요. 원래 기획안 전달하고 대본 전달하고 캐스팅하는데 그 친구는 듣지도 않고 그냥 수락해서 윤명주를 연기했죠.

이후 '미스터 션샤인'에 특별 출연

-

저 당시 김지원 나이가 22살인데 저런 이벤트를 준비했다? 너무 귀여울 듯ㅋㅋㅋ 내가 김은숙 작가였어도 좋은 캐릭터 있으면 바로 캐스팅 했을 것 같아

추천  62

이런 글은 어떠세요?

😍
5개월 전
이쁜데 맘씨도 이쁘고 연기도 잘하고 이뻐할수밖에없을듯
5개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
5개월 전
와 진짜 한결 같이 이쁘다..
상속자들 볼 때는 그렇게 못 느꼈는데 지나고보니 너무 어렸어..

5개월 전
😍
5개월 전
레리라링  종강하고싶다
와 유라헬 22살이었다고여????? 대박이다
5개월 전
😍
5개월 전
😍
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
유라헬도 윤명주도 미치게 사랑했다… 두 드라마 모두 최애캐 ㅠㅠㅠ
5개월 전
😍
5개월 전
김지원씨 좋아하면 도시남녀의 사랑법도 꼭 봐주세요ㅜㅜ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
헐… 늘 아쉬웠는데 이런 이유가 있었군요 참배우네요
5개월 전
잉? 인스타 하시지 않나요? 팔로우했는뎅
5개월 전
업로드를 자주하는 편이 아니지 않나용??
5개월 전
계정이 있으시긴 한데 최근에 보니까 거의 일년에 세번 정도 업로드 하시는 것 같더라구요! 연초 연말 생일 이정도요!
5개월 전
연기도 잘하는데 저런 순수하고 진심인 모습보면 누가 캐스팅 안하겠어🥹 진짜 최고 다작해줘요
5개월 전
채동하☆  비상하라
사랑스럽다...
5개월 전
귀여우어우어우어우어
5개월 전
심지어 연기도 잘하잖아 안할 아유가 없음 ㅋㅋㅋㅋ연기 잘하는 20대 여배우 많지 않은데..
5개월 전
동글Dongle  데구르르르르
그리고 윤명주 너무 찰떡이었어용
5개월 전
또 나를 못가진거 밖에 없지 또..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
근데 연기도 너무 잘해서 늘 작품에서 보고싶은 사람 ㅠㅠㅠ
5개월 전
김지원이 맡은 배역은 김지원밖에는 못한다고 생각해요! 충분히 보여줬음에도 더더 기대되는 배우
5개월 전
연기 잘하고 이쁜 것만으로도 충분한데
저런 인성이면 말뭐

5개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

5개월 전
연기도 찰떡같이 소화하는데 저런 이벤트 까지 나같아도 울컥할것 같아여ㅠㅠㅠ
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
5개월 전
김지원 진짜 너무 좋음 얼굴도 엄청 이쁜데 연기도 너무너무 잘함
5개월 전
김지원이 태후 윤명주 역할을 맡은건 신의 한수였음 원래 윤명주 역할 맡을 배우를 오디션 봐서 결정하려고 했는데 오디션 최종까지 마음에 드는 사람이 없어서 상속자들 인연 있는 김지원한테 김은숙이 직접 전화해서 제안했다는데 그당시 김지원나이가 윤명주에 비해 한참 어렸음에도 불구하고 김지원을 믿고 역할을 맡긴 김은숙의 선구안도 대단하고 나이를 잊게 만들고 대체자가 안떠오르도록 하는 김지원의 연기력도 대단함
5개월 전
태양의 후예 윤명주 역할도 24살에 연기하지 않았었나요...? 나이 듣고 깜짝 놀랄 정도로 진짜 연기 잘하는 것 같아요...
3개월 전