공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 95869l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인어수를 세탁기에 넣는 중국BL | 인스티즈 

심지어 통돌이
추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 공인데 화장실에 욕조도없는거냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
😧
5개월 전
통돌이...
5개월 전
당연히 인어가 미인바부연하공인 줄 알았는데.. 수가 건실다정연상이고
5개월 전
백장미  🥀
😂
5개월 전
🌸풍덩🌸
5개월 전
  💕
하지만 드럼세탁기에 넣으면 그거대로 문제...
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 상상하니까 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

GIF
(내용 없음)

5개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 아이디어 좋은데?
5개월 전
😲
5개월 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
풍덩 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자식 공 타이틀 뺏어;
5개월 전
우기련  이신연
5개월 전
아니 근데 공도 인간은 아닌듯 한데ㅋㅋㅋㅋ저 꼬리 뭐야
5개월 전
수 공주님 안기 해야지 왜 질질끌어ㅜ
5개월 전
아니 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짐짝 옮기듯이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 무슨 참치 낚았냐고ㅠㅠ
5개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
찾아봤는데 백사자라네요😲
5개월 전
세탁기 안 쓸건가?
5개월 전
아 너무웃김ㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
드럼이면 못 넣었겠죠...? 통돌이라 다행입니다..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
드럼이면 링됩니다
5개월 전
세탁기 주변에 꽃 효과는 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
풍덩 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빨래할때 비릿내 나면 어캐....
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 발상은 어캐하는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 그리고 꼬리를 잡고 끌고 가다니... 공이 될 자질이 전혀 없는........ 한국 공이라면 상상도 안 감.. 아니 안고 넣든가..... 빨래도 한아름 안고 넣는데 인어를 어휴.....
5개월 전
풍덩
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ무슨 참치 끌듯이 끌고 가네
5개월 전
왜케웃깆ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그렇다고 드럼세탁기에 넣을 수도 없고...
5개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃기잖아요
5개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
드럼 아니고 통돌이라 다행이다 …
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
공 쟈도 정상은 아닌거같은디..
5개월 전
통돌잌ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
통돌이에......
5개월 전
세탁기 드럼만 생각하다가 어케 넣지 햇는데 통돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
광공 집에 통돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5개월 전
金正洙  
아니 상대방은 앞에 있는데 왜 절 보세요;
5개월 전
아그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리랑 눈을 마주치는건지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
눈 마주쳤어요 지금
5개월 전
저게 뭐에요ㅋㅋㅋ
연못 수영장 대형수조 하다못해 욕조도 있는데 통돌이 세탁기라니ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
원래 bl은 꽃이 저렇게 많나여?
5개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
질질 끌면 비늘 까진다
5개월 전
아 꼬리 잡고 질질 끄는거 개웃기네 어이없어
5개월 전
김채원  르세라핌
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
아 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인어를 세탁기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 욕조 없나
5개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
풍덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
뭘봐?  널봐
광공 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭘봐?  널봐
거기다 아파보이는데ㅋㅋㅋㅋ 냉동참치 마냥 질질 끌고가네
5개월 전
아니 세상에 이게뭐람ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5개월 전
In the SEOM  I P U
뻘건 고무다라이 아닌게 어디야
5개월 전
세련되보이고싶은 그림체에 중국감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 러브가 아니고 거의 개그인뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕조 없어서 공자격 박탈시키는게 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 진심 저런 생각은 어떻게 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기발함
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
질질 풍덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진차 모양빠지네
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아웃겨 ㅋ ㄲㅁㄲㅁㅁㄲㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅁㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ
5개월 전
아 함박웃음 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
세탁기에 풍덩 넣는데 꽃 배경은 왜 나와요...ㅋㅋ
5개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
왜 아주 세제도 넣고 빨지 그러냐ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
5개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네진짜
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕조가 국룰아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁기 실화냐? 문 닫고 돌리면 놀이기구 이러겠네ㅋㅋ
5개월 전
호통명수  박구리다
공수 ㅇ하는거부터가 정말더러움 ㅋㅋ
5개월 전
아니 욕조없냐고ㅜ 통돌이세탁기 쓴다는 점에서 광공 탈락입니다
5개월 전
5월3일  멤메롱
드럼세탁기 상상하고 들어와서 고어물 상상했네요..
5개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 피의 중간고사였나...
5개월 전
아악악 고사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요 무서웠는데
5개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
보자마자 와 우리집이었음 드럼이라 큰일났다; 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 서럽다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
아니 욕조는 그냥 그리면 되잔아ㅠㅠ
5개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빨래도 안아서 넣는데...
5개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 웃기다
5개월 전
J_K  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스윗게일  SVT
“탈락”
5개월 전
생선인데 세탁기에... 비린내 날듯
5개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
난독증인가 인이어로 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ... 끌고 가서 들고 넣었으려나... 통 높을 텐데
5개월 전
세탁기 세척 안했으면 먼지 다 섞여 나왔을텐데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미이니까 광공은 광공이네..
5개월 전
무슨 코스로 돌렸을까... 표준? 울?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앟...  맿...
아놔 안에서 인어꼬리 소용돌이치고 있는거냐구요 ㅠㅠ
5개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니 너무 횟감드는거같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비린내날거같아요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 슬픈 장면이 아닌데
왤케 안타까워 보이지
저 작은 통돌이에 들어가있는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
심지어 통돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 세탁기에 저렇게 물 차려면 기계 돌아가는 중인거 아닌가요
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
물 어떻게 채웠을까
샤워기 틀어서 채웠을까
세탁기 작동 누르고 물 채워졌을 때 작동 중지 했을까

5개월 전
싱싱하게 먹기위해 수조관에 보관하는 느낌 ..
4개월 전
아 본문부터 댓글 까지 눈물 흘렸네
3개월 전
생물 방어도 저렇겐 안하겠다.. 집까진 수조 트럭이 현지에서 직배송 한건가...
3개월 전
이제 빙글빙글 도는거임? ㅋㅋ
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
작동 누르면 인어수 샤워가능?
3개월 전
모양빠진닼ㅋㅋㅋ이제 앞으로 온갖 폼을 잡아도
통돌이 공으로 낙인 확정

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
통돌이공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
제몯이 뭘까요..
3개월 전
진짜 광공이다..
3개월 전