공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 57056l 13

184명 성폭행한 이중구의 범행 중 하나 (현기증 주의) | 인스티즈
184명 성폭행한 이중구의 범행 중 하나 (현기증 주의) | 인스티즈

택배기사로 위장해서 여자 혼자 사는 집에 침입

성폭행 후

피해자 샤워시키고

“사랑해”라고 해달라고 강요함

울먹이며 ”사랑해요“ 하는 피해자

피해자 친구사진 보는 이중구

칼로 협박하며 “네 친구도 불러”

ㄹㅇ

피해자 친구 불러서 2차 성폭행

친구가 성폭행 당하는걸
옆에서 지켜볼 수 밖에 없었던 1차 피해자

2차 피해자 남자친구한테 전화 옴

남자친구에게 범행 당했다고 말하라고
피해자에게 오히려 협박질

이중구가 또 다른친구 부르라고 협박하자 오열하는
피해자들

결국 피해자들의 또 다른 친구도 불러서 3차 성폭행

눈앞에 친구가 범행당하는걸 차마
볼 수 없어 고개돌리는 친구들ㅠㅠ

현기증 오는 패널

범행 후 30만원 뺏어감

집에 가서는 좋은아빠 코스프레

(+)
실제 이중구 (키 157cm)

현재 무기징역 복역중

추천  13

이런 글은 어떠세요?

헐….
5개월 전
진짜 악질
5개월 전
변백현 와이프  위아원
이런 사람들은 왜 이렇게 오래사는건지...
공기도 아깝고 진짜 사형시켜야 된다고 생각합니다.
집에서는 좋은아빠 코스프레? 진짜 욕이 목구멍 앞까지 튀어나온다..

5개월 전
사형 제발 집행 좀...
5개월 전
와 역겹네ㅋㅋ 제발 자살해라
5개월 전
토나와요
5개월 전
진짜 미치겠다
5개월 전
natachai  햄냥
아 진짜 미친
5개월 전
딸이 있으면서 어쩜 저러죠…
5개월 전
개역겨워 미치겠다
5개월 전
아니 어자가3명이면 충분히 제압할만한데 왜...
5개월 전
힝구힝힝  owo
칼 들고 있는데요...
5개월 전
손에 흉기가 있잖아요
제압은 가능하더라도 그 과정에서 누가 죽을 수도 있다는 공포감에 나설 수 없을 것 같아요

5개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
칼 들고 있기도 하고... 괜히 섣불리 덤볐다가 친구들 중 누구 심하게 다치거나 할까봐 못할거같긴 해요..
5개월 전
피해자들한테 왜 당하고만있냐식의 댓글은 2차피해인것같아요; 좀 생각을 하시고 댓글달아주세요
5개월 전
뭐가요
5개월 전
님 무뇌라구용
5개월 전
와..가해 무엇....장난합니까
5개월 전
생각이라는걸 좀 하고 사세요
5개월 전
10달 동안 배아파서 낳아놨는데 나온 게 님이면 개짜증날거같아요
5개월 전
2차 가해 뭔데 진짜 생각이란걸 좀 하고 사세요
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
아프면 병원에 가세요
5개월 전
생각 진짜 없네..
5개월 전
다른곳에서 글 찾아보니 묶여있었어서 방법이 없었대요~
5개월 전
어휴 빡 어그로 또왔네 ^^
5개월 전
진짜 이런애들은 어디가 아픈걸까..ㅠ 피해자탓좀 그만해라
5개월 전
저 범인만큼 나쁜 사람...ㅠㅠ
5개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
이게 공포심 때문이면 그럴 수 있어요
옛날에 택시 끌고 다니면서 사람 죽이는 살인범이 여자 두명 납치하고 정차한 다음에 잠깐 에이티엠기계에 갔었는데 여자 두 명은 손발이 자유로워서 충분히 차를 끌고 도망칠 수 있던 상황이었는데 범인이 가만히 있으면 살려주겠다고 했던 말 때문에(공포심도 있겠지만요) 가만히 있다가 범인이 볼일 마치고 돌아와서 결국 둘다 죽였나 했던 사건이 있었어요...

5개월 전
오징징어  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동사리가 처들었나
5개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
요즘 개도 댓글쓰나..
5개월 전

친구가 불러서 갔는데 범죄자가 있다는게 하.....
5개월 전
아…참…
5개월 전
저런 악질한테 인권??인권은 사람한테 적용되는거 아닌가요ㅋㅋ인간이길 포기한 짐승한텐 사형이 답이져 제발 이 좁은 땅덩어리에 저런 쓰레기들은 법으로 청소 좀 해주세요….
5개월 전
하.. 친구를 부를 때의 그 마음은 어떨까.. 제발 사형좀..
5개월 전
공기아까운데 아직도 안 죽였네 제발 사형 부활좀
5개월 전
저런인간은 산소도 아까움
세금 그만 썼으면

5개월 전
귤상자  신화창조
어디 짐승 먹이로 던져줬으면 좋겠다
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
걍사형가자
5개월 전
개 쓰
5개월 전
부디 가장 행복한 순간에 가장 고통스럽게 죽었으면 하고 바랍니다
5개월 전
ㄹㅇ 고추 다져야돼요 개빡치네
5개월 전
진짜 사형 부활 좀 했으면 대체 일반인들이 왜 불로 태워죽여도 정당방위일것같은 쓰ㄹㅔ기들 뒷바라지 명목으로 열심히 살아야합니까 세금 진짜 너무 아깝다...ㅎ ㅏ
5개월 전
사형시켜라
5개월 전
제발 사형좀 시켜...
5개월 전
아니 근데 진짜 저럴땐 머 어케해야하나..
5개월 전
편하게 감옥에 있으면 안되고 자기가 한 짓 고대로 당해야 함 +종신노역형
5개월 전
아 이거 보고 모방 범죄 생길까봐 무섭다
5개월 전
친구한테 전화하는척 경찰한테 하는게 좋을듯 근데 막상 저런 상황이 오면 머리가 돌아가야하는데 무서워서 안돌아가면 어캄,, ㅜㅜ
5개월 전
아 쟤도 당해 봤으면 좋겠다 역하네
5개월 전
이런 상황 대비해서 친구랑 암호 만드는 것도 괜찮겠어요..
5개월 전
🤬
5개월 전
친구부르는척하면서 경챃블렀으먄 어땟을까 싶다
5개월 전
사형도 모자라요 고문해야할 듯
5개월 전
사형 부활해라
5개월 전
사형 안 되면 이런 것들 좀 매달 고문시킬 사람 모집해서 어케 안 됨?? 국민들 스트레스 절반으로 떨어질 것 같은데
5개월 전
아휴 저런 놈들 지키라고 있는 윤리/도덕이 아닌데 참..
5개월 전
사형시켜 진짜
5개월 전
아직도..살아 숨쉬고 잏다고요...?
5개월 전
진짜 왜 살아? 악질이다
5개월 전
왜 살려둬요? 저런 쓰레기를..
피해자분들 심정 생각하면 개목줄러 끌고 가서
바로 화형시켜버리고 싶어요

5개월 전
저이 아빠라니.. 미쳤다
고추절단기로 잘라야 하는데

5개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
저런건 제발 소각시켜요 진짜 같이 숨쉬고 있는것도 혐오스러움
5개월 전
이렇게 확실한 가해자는 걍 사형… 세금 아까워요 인간도 아닌데 뭐하러 살게 하는지 그냥 죽입시다
5개월 전
Harry Styles  Falling
아침부터 진짜 .. 언제봐도 빡치는 인간
5개월 전
184명... 근데 찾아보니 실제 피해자는 122명이라고 하네요 어떻게 그렇게 범죄 저지르는 동안 안잡혔는지 CCTV가 별로 없던 시절이라 완전 무법지대였네요 우리나라 요즘 같으면 얼마안가 잡힐텐데
5개월 전
저런 인간들 볼 때마다 왜 선조들이 범죄를 저지를 사람들을 잔인하게 죽였는 지 알것같아요 세상 고통이란 고통은 다 받게 하고 죽일래요
5개월 전
222 제발요
5개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
제에에발 저런 사람은 임상실험에 써버려요…
5개월 전
처참 부활안하나여?
5개월 전
연하준  Paradox Live
진짜 딸은 저런 놈 아래서 태어난 게 얼마나 역겨울까…
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
머리만 빼놓고 몸은 묻어버려야함
5개월 전
신형만  
뒤.져라 제발;
5개월 전
찢어죽여야하는디
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
역겹다
5개월 전
친구 오라고 할 때 심정이나 저게 눈 앞에서 벌어지고 있는 상황이나... 와 진짜 지금껏 봐온 범죄 수법 중에 제일 토나오고 울렁거림...
5개월 전
딸이 면회 와서 아버지 힘내세요 했다는데 ㅁㅣ틴건가??? 내가 저런 아빠 뒀으면 내 손으로 처리하고 싶을듯 인간 쓰레기가 아빠인 게 쪽 팔려서
5개월 전
와...친구한테 전화해서 오라고 하면
친구가 강간당하게 될거라는거 뻔히 알면서도
전화를 한다고???

5개월 전
불알에 염산 뿌리고 싶게 생겼네
5개월 전
아 역겹다 진짜
5개월 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
5개월 전