공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 62300l

현재 전세계 패션계를 강타한 트렌드 두 개.JPG | 인스티즈

현재 전세계 패션계를 강타한 트렌드 두 개.JPG | 인스티즈

팬츠리스

“이제 바지를 입지 않은 모습에

대담하다거나 파격적이라는 표현은

더 이상 힘을 발휘하지 못할 듯싶습니다.

하나의 장르로 견고해질 일만 남았죠.

기세는 2024 S/S 컬렉션에까지 이어졌거든요.”

“올해는 바지가 필수적인 영역에서

완전히 추방된 해였다고 단언할 수 있죠.”

- 보그 코리아

언더웨어 드러내기

“속옷 드러내기 트렌드는 지난해부터 등장했습니다.

이때는 브리프를 드러내거나 팬츠리스를 활용했다면

올해는 한층 강렬해졌습니다.

브리프를 넘어 브라까지 노출하기 때문이죠.”

- 보그 코리아

이런 글은 어떠세요?

네 그러니까 속옷이 옷이 되는 시대가 왔다는거죠
뭐 어떤 면에서는 그럴 수도 있겠네요...

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저같은 유교걸이 극혐하는 패션이네요
전 계속 롱 와이드 팬츠 고수하겠습니다..

3개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
팬츠리스는 테일러가 입은거처럼 오버핏 셔츠나 맨투맨을 원피스 처럼 입은게 제일 이뻐보여용
3개월 전
실제로 입긴 어렵겠네요 ..
3개월 전
하의실종.. 오버핏상의에 짧은바지 얫날에 유행했던...
3개월 전
배우 김성철  911231
아나 바지를 왜 없애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅌㅌ 아예 나체로 다니것네 이제
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
한국에선 유행?안할듯
3개월 전
예쁘면 억지로라도 수용할텐데
딱히 예쁘지도않은디...

3개월 전
유행은 돌고돈다.. 하의실종이 또 오다니
3개월 전
대한민국는 비켜갈듯한 패션이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 벗겨요..?
3개월 전
대한민국의 겨울을 우습게보지마라
3개월 전
한파인 지금 봐서 그런가 그냥 츕겠다라는 생각만 떠오르는...
3개월 전
저렇게 입을 거면 왜 옷을 사서 입고 다녀 돈 아깝게 그냥 다 벗고 다니지
3개월 전
옛날 인터넷 돌아다니던 만화 짤중에 할아버지 두 명이 앉아서 여자 치마가 해마다 짧아질 거라고, 속옷 위까지 올라갈 때까지 오래 살아야겠다는 내용 있었는데.. 진짜 오래 살아보니 치마 안 입는 패션이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리나라에선 유행할일 없겠네요
3개월 전
바지도없고...부라자도 다보이고..
3개월 전
바지 입고 부라자 가려 이것들아...뼈에 바람들어
3개월 전
브라 노출은 작년 재작년에도 하긴 했는디 팬츠리스는,,, 우와 으어 난이도 높네요
3개월 전
규빠삐  💛
그래도 바지는 입어주라 ...
3개월 전
나중엔 다 벗고 다니겠네
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그냥 더 이상 유행시킬 새로운 건덕지가 없어서 애쓰는 느낌ㅋㅋㅋ 내년 내후년 그 후에는 또 뭘 유행시키려나
3개월 전
네?
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
아 추워..
3개월 전
패션은 진짜 모르겠네요...
3개월 전
하의실종은 그럴 수 있죠 근데 왜 언더붑에 오버브라자...까지
3개월 전
슈퍼맨 슈퍼우먼 옷 보편화
3개월 전
왜 보여주는 거야 보고싶지 않아😂
3개월 전
전 키작고 다리짧아서 하의실종 너무좋아요
3개월 전
켄달제너가 입으니까 너무 예쁘네요
3개월 전
영하 -15도 체험하실?
3개월 전
아 맘대로 해여~~
3개월 전
아래에서 세번째 누군지 아시는분..?넘 귀엽...
3개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
반응은 이래도 또 유행하면 입고 다니겠지..
3개월 전
이런게 진짜 유행이어서 올리는걸까요? 패션에 무지해서 다행인건지 모르겠네요.
3개월 전
첫번째는 콘서트용 두번째는 시상식용 ㅋㅋ
3개월 전
그래서 쇼핑몰에 마이크로숏츠가 쏟아지는건가요..
3개월 전
잘 입으면 예쁠 것 같은데 예시로 보여주는 사진들 디자인이 진짜 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
색조합이나 디자인이 빈느낌ㅋㅋㅋ 언더붑처럼 연예인들이나 입고다니겠지만

3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오우,,, 전 넘 힘드네요
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
오......
3개월 전
황런준  동베이따거
뭔소리여 부라자가리고 바지입어
3개월 전
라떼는 하의실종 패션이라는게 유행했었는데....
3개월 전
SVT
아 남의 엉밑살 보고싶지 않아요…
3개월 전
주체적 섹시 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저 1번은 진짜 그들만의 유행인게 항상 저분들이.. ㅎ
3개월 전
안 예쁜데...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 나체 프로젝트 뭐 그런겁니까..?
3개월 전
옷을 못입어서 난리네
3개월 전
감석진  김아닙니다
아닠ㅋㅋㅋ 없앨걸 없애야지 ㅜㅜㅜ
3개월 전
이대로 태초의 모습까지 갈 심산인가....
3개월 전
대중적으로 자리잡을거 같지는 않네
3개월 전
개발자  Hello World!
제발 이러지마세요..
3개월 전
작년에 로라이즈 유행한다고 했던거 같은데 한국은 이번에도 비껴갈듯요 ㅎㅎ
3개월 전
왜 자꾸 속옷을 보여쥬는 거임
3개월 전
뭐야 내 바지 돌려줘요
3개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
왤케 자꾸 보여주려함;
3개월 전
맞네  루시
오버핏 셔츠 패션은 넘넘 예뻐요 근데 대놓고 바지 없는 건 조금....
3개월 전
미국 사는데 미국에서도 저렇게 안입여요 한국까지 넘어올일없으니까 걱정ㄴㄴ
2개월 전
패션은 모르겠고 다들 몸매 넘 예뿌시당..
1개월 전
정말 몸매가 다하는 옷들이네
1개월 전
길거리에서 본적이 없음
1개월 전
아니 그냥... 왤케 갈수록 노출을 하는거죠 안하는게 훨씬 예쁜데
1개월 전
천 값이 비싸서 줄이는건가여
1개월 전