공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 10932l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후시기다네  フシギダネ
😍
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아아ㅏ아악🥹🥹🥹🤍🤍
3개월 전
😍
3개월 전
아니 근데 쟤들은 안 말리면 물어 죽여요 진짜루..
3개월 전
22 좀만 가까웠어도 물어죽일..텐데
3개월 전
2개월 전
기엽다 긍데 붙여놓지마유
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
으아아 너무 귀여워 저장해도 돼?? 🥹
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아 🥹🥹🥹 넘나 귀엽,,
참고로 저거 진짜 싸우는 거 아니구 애기들 얼굴끼리 가까이 맞대면 저렇게 손으로 서로 밀어내용
ㄹㅇ 찐으로 싸우면 답도 없서요..

3개월 전
아진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
큐ㅠㅠ 구ㅣ이야엉
3개월 전
사진 어떻게 찍으셨을까 양손 다 쓰고 있는데
3개월 전
왼쪽은 네일 있고 오른쪽은 네일 없는 거 보니 두명이 각자 잡고있는거 같기도...
3개월 전
예리하시네요
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
헥 아 귀엽기만 한데 저게 진짜 위험한 상황이었나 보군요...
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜싸워 애기들아
2개월 전
근데 나만 (손에 붙들린 햄스터 가죽방향때문에 )오히려 일부러 두마리 붙여서 사진찍은거 같나?
2개월 전
무섭네요
2개월 전
저도 이 생각했어요 똑같은 이유로
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
얼핏 보면 귀엽다고 생각할 수 있겠지만… 의도해서 찍은 구도인 것 같고 + 잘은 모르지만 햄스터 두 마리 이상 키우면 케이지도 철저히 분리해서 만날 일 없게 키워야 하지 않나요…? 학대 같아서 걱정됨…
2개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
찹쌀떡메밀묵  비처럼 무채색이 돼
햄스터들 싸우는건 진짜 한마리 죽는소리나면서 엄청 찍찍거려서 마냥 귀엽다고 볼 수가 없네요..
1개월 전
햄스터 키워봤던 사람으로써 이짤은 마냥 좋게 보이지 않네요...
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
22 물론 저도 햄스터에 대해 몰랐던 사람이라면 귀여웠을텐데 아니까 제가 다 불안해지는... 햄서터 절대 붙여놓으면 안돼요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유226 패딩조끼05.14 20:1196905 40
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..151 WD4005.14 23:1388903 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세133 용시대박05.14 23:5074218 38
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅122 킹싸6:1251476 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위120 한문철05.14 20:0199225 4