공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 33980l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피해자들에게 그 돈이 쓰이지도 않는다는 게 가관이네요..
2개월 전
부동산이랑 짜고 친다니.. 부동산에서 제 역할을 안하네요
2개월 전
혐오스럽네요…
2개월 전
괜히 전세로 들어갈 집은 KB시세나온 아파트 미만에선 다 거르라는게 아님 죄다 장사속에 미쳐서 임차인 돈가지고 사기칠 생각만 가득한 무리들이에요
2개월 전
진짜 사기꾼들이 판치는구나...
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
서민이 돈모을 방법은 전세 아님 청약뿐인데ㅜㅜ전제산인데 그걸 사기를 치냐
2개월 전
에휴
2개월 전
야이 국가놈들아
2개월 전
진짜 법 이상해요
저런걸 제제하는 수단이 없다니 선량한 국민만 죽어나가지

2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
사기꾼들 진짜 사지찢어야됨
남의 인생을 통째로 부수는 짐승들

2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
와 무보증빌라가 심심찮게 보여서 이럴 수가 있나 싶었었는데
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
아니 법을 개선해야되는거 아닌가요 언제까지 손 놓고 있을건지 ..?
2개월 전
잘몰라서 그러는덱 빈집이니 월세놔도 되긴하는거 아닌가요?
경매낙찰 받으면 입주 날짜를 현세입자랑 조정할수 있으면 좋을텐데요

2개월 전
본인은 전세 사기 쳐놓고 피해자들이 그나마 구제받고 나가서 빈집되니까 그 소송 시간 1년 동안 집 공실로 두기 아까워서 월세 받는 거라서 도의적인 문제가 있는 거죠
2개월 전
그사이에 낙찰되고 나가라하면 낙동강오리알 신세 되는거죠 단기입주자는
22일 전
자꾸 전세사기 늘어나고 저렇게 돈 벌어가면 국가(보증보험)에도 큰 부담이 되는 것 아닌가요? 조치가 필요할 것 같은데...
2개월 전
피해자들은 전재산 뺏겨서 자살하는데 저 월세 받아서 피해자들 돈 갚을 생각 조차 안한다는게.. 사기꾼 새끼들 다 사형시켜야돼요
2개월 전
공인중개사는 대체 하는 일이 뭐임?
2개월 전
형량을 세게 때려야 좀 잡히지. 처벌이 미미하니깐 반복되는거잖아요 하
2개월 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
어... 어제 딱 저정도 금액인 단기임대 방 보고 왔는데 소름
2개월 전
공인중개사 처벌 규정을 좀 많이 손 써야할듯..
2개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
와 인천이사올때 왜 저런게 많나 했더니…
2개월 전
미락수  미락구락수♡
전세사기당했던집은 어떻게 되나 궁금했는데 또 악용되고있었네요ㅜㅜ ㄹㅇ끔찍... 보증금 안주면 그냥 임차인집으로 넘어가는 법 만들어주지ㅜㅜ
2개월 전
11일 전
왜그래  🩵🩷
법적처벌강화 좀 해주세요..
2개월 전
어후..열받네요처벌좀 강화시켜주세요
1개월 전
나라꼴이 이렇게ㅜ돌아가고ㅠ있는데 이렇게 냅두는게 말이되나?
1개월 전
끼들
22일 전