공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 6744l

아이폰 15 vs 갤럭시 S24 울트라 카메라 비교.jpg | 인스티즈

아이폰 15 vs 갤럭시 S24 울트라 카메라 비교.jpg | 인스티즈

위 : 갤럭시 S24 울트라

아래 : 아이폰 15 (기본 모델)

이런 글은 어떠세요?

이렇게까지 차이가 나나요; 요즘은 갤럭시 카메라가 화질 더 좋다고 많이들 말하던데..아닌가보네요
3개월 전
엥? 아이폰 유저지만... 울트라 완전 선명하던데...?
3개월 전
222 이게뭔...
3개월 전
몽다  기자회견 사양
s23U이랑 비교해봐도 좀 떨어진다네용.. 이번엔 삼성이 ai 탑재에 좀 더 비중을 실었나봐요
3개월 전
이런 세부 품질 정확성은 셔터스피드가 빠를 수록 정확한데
s24는 50분의 1 아이폰은 100분의 1 두배차이로 비교해놓고 이런 사진 올리는건 의미 없어요 ㅋㅋ

3개월 전
1개월 전
셔속이 두배나 차이나는데 이게 무슨 비교죠...ㅋㅋ
3개월 전
엥? 그것도 카메라 성능중에 하나 아니에요?(몰라서 물음)
3개월 전
갤럭시도 아이폰이랑 똑같이 1/100로 설정할 수 있어요.. ㅋㅋ
본문 사진들은 악의적으로 보일정도입니다

3개월 전
아앙 사진에 나온 정보가 있군요 감사햐요
3개월 전
1개월 전
아이폰 15 쓰는데 확대 화질 좋은 거 못 느껴요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상하다 싶었는데 설정값에 차이를 두고 비교한 거라니..
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
연예커뮤에서 울트라 카메라를 저렇게...? 다들 그 위엄을 아는데
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
설정자체가다른데?
3개월 전
행사에서 24 카메라 한번 체험해 봤는데 진짜 장난 아닙니다… 아이폰 유저인데도 인정할수 밖에 없어요
3개월 전
콘서트갈때마다 옆자리 울트라한테.. ㄹㅇ 좌절절망 다 돋는데요ㅠㅠ
3개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
카메라땜에 갤럭시 울트라 사고싶던데...
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
셔터스피드는 왜 다르나요?
1개월 전
이거 맞아요..? 아닌거같은데
1개월 전
설정자체가 다른데 ;
1개월 전
돈을 찍은건가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg345 우우아아06.04 15:46122434 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"265 sweetly06.04 20:3968098 15
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg234 우우아아06.04 15:0498374 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기203 Twenty_Four06.04 18:5480597 12
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열173 담한별06.04 15:4578458 13