공지가 닫혀있습니다 l 열기
켈리19ll조회 55226l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사에서 모니터 잠금 걸어둬야 되는 이유.jpg | 인스티즈

회사에서 모니터 잠금 걸어둬야 되는 이유.jpg | 인스티즈

출판사고 울팀신입 아직 입사초라 회의갈때마다 맨날 모니터 락거는거 깜빡하는데 오늘 이렇게 하고왔길래 옆파트장님 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 허락받음

추천  7

이런 글은 어떠세요?

본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3개월 전
본아베띠  130613
저정도면 다른사람도 읽으라고 보는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 크잖아
3개월 전
? 출판사면 본업적인게 아닐까....아닌..가... 아무리해도 저렇게 크게 화려하게(?) 대놓고..????
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했는데 출판사라니 그나마 다행이네요
3개월 전
😂
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
내용 뭐야😏😏😏😏
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
다음은 어케 되는건지도 알려주라...
3개월 전
나도 알려줘 스크롤내려줘
3개월 전
2222 그래서 어케되는데ㅠ 궁금
3개월 전
왐마야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
왜 하필이면 저 부분인건데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필이면 저부분에 왜 폰트 저렇게 크게하고 보는건데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애_옹  !
조용히 미소짓고 그다음 뭔데 알려줘요
3개월 전
조용히 윈도우+L 눌러주고 갈거같아요..
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
미소 지은다음에 뭘 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 저기는 저게 업무인데도 난리가 나나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
업무가 야한거만 취급하는게 아니어서요 ㅎㅎ

하는 업무중에 저런거도 가끔 있기야 하겠지만 가끔 보다는 아주 조금

3개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출판사라 그나마 이해가능
3개월 전
아 출판사라 그나마 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
채 현  케플러
출판사라 다들 이해는 하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 책 제목이 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ집에 이책 있는데 백광이에요!
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
헐(ॱଳ͘) 백광이었군욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헉 감사합니닼 보러갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
책상 귀엽당,,,
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
본업일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 내용이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사진 허락받았다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
본업일텐데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 민망해ㅋㅋ
3개월 전
글씨는 또 왜케 크게보는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로맨스 소설인가요? 뭔가 살짝. 여성향 소설이 아닌 것 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커
3개월 전
김 이후  해적
교열이나 검수 보시는 중이셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
몰래 보는 노력도 안 한 그대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸 근데 왜케 글씨 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
켈리19  글쓴이
헉 초록글올랐네ㅋㅋㅋㅋ대박

알고보니 신입이 설연휴때 라식수술했는데 아직 좀불편해서 저렇게 크게해둔거였대 촑글영광을 신입에게ㅔ....

3개월 전
😂
2개월 전
아니 왜 저런걸 컴퓨터로 봐요.....
2개월 전
레이디버그  마리네뜨
꺄아악ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저렇게 크게 봐도 되는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 눈 시력이 워째된디여 신입이라며 그럼 어릴거 아냐 ㅋㅋㅋ 폰트크기 세상 무신일이야 ㅋㅋ+ 아하 라식 ㅋㅋㅋ
25일 전