공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 12092l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2개월 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
집사가 코로나로 자택근무하니까 자기 루틴 깨져서 토한다던 고양이썰도 봤어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ맞아여 스트레스받아한다고ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
석진아  사랑해
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
한시윤  같이... 있자
이것두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽 ㅠㅠㅠ
2개월 전
요즘 저희 애웅이 즐기는 루틴... 제가 낮잠자는 시간마다 지가 먼저 침대 위로 올라가서 낮잠자자ㅇㅅㅇ 표정으로 쳐다봅니다 제가 이불 속으로 들어가면 호로록 달려와서 제 다리 사이에 자리 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 낮잠 자는 게 엄청 좋았는지 하루도 안 빼고 2주동안 매일 저러고 있어요..
2개월 전
😍
2개월 전
우리 냥이 나 퇴근 시간되면 아빠랑 같이 현관문 앞에서 기다리다가 같이 들어오는데 요즘 날 추워서 아빠가 안나가니까 지만 나와서 나 기다리다가 오면 같이 집 들어옴 ㅋㅋㅋ 그리고선 엄마한테 가서 뿌듯한 표정으로 나 누나 데려와써!! 이러는 거처럼 냐옹대고 부비적 대고 난리남...ㅋㅋㅋ 얘 때문에 웬만하면 정시퇴근해
2개월 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
사랑사랑고양이는사랑
2개월 전
진짜로... 고딩때 거의 대부분 독서실갔다가 밤 10시쯤 집에 갔는데 그때 도어락누르고 들어가면 저인줄 알아서 현관으로 달려와서 반가워하고 난리였어요ㅋㅋㅋ 독서실안가고 5시쯤 들어가면 캣폴위에서 니가 왜 지금 들어오냐는듯이 쳐다보다가 뒤늦게 내려와서 반겨주고ㅜ
2개월 전
저희 애는 사람이 쇼파에 앉으면 쿠션으로 마운팅해요 티비보다가 얘보다가 번갈아가면서 봐주고 궁딩이 때려줘야되요 안그러면 째려봄 ㅋㅋ
2개월 전
파워제이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
맞아요 저희 고양이도 생활패턴 있고 자기만의 루틴이 있더라고요ㅋㅋㅋ 그 작은 머리로 무슨 생각을 그렇게 하는지
2개월 전
보고싶어
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀여워......
2개월 전
리본  
저희 고양이들도 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면 항상 다 현관 앞에 있는데 오후 반차내고 일찍 퇴근하고 오면 다들 침대에서 비몽사몽 눈 뜬채로 쳐다보고 있음ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
박건욱  제로베이스원
진짜 귀엽다......
1개월 전
사랑해 애옹이..
1개월 전
후지이카제  카제테리안💨
우리집 나나도 꼭 화장실 가려 하면 쫒아와서 언제나오나 쳐다보고 있는게 넘무 귀여워요❤️
17일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 진짜 너무 귀엽다... 고양이... 진짜ㅠㅠ
7일 전