공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 90184l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샘스미스 인스타 합격이긔 | 인스티즈

요코하마는 이틀중 마지막 하루취소

추천  51

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
..? 뭘 그렇게 비교하고 있지
3개월 전
일본국적이세요??
3개월 전
생각이 참 단순하네요? 한국인이구요 생각하는게 넘 유치해서 적었네요 ㅎ
3개월 전
참치마요다  황인준 내남편
3개월 전
3 참 특이한걸로…국뽕 느끼네윰 백인들이 일본 미워요 한국 좋아요 하면 뿌듯함 느끼는 그런 맥락
3개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
4 유치한 감성이지만 내가 친 드립 아니니까 그냥 그런갑다 하는 중.. 전범짓을 하지 않았단 것 자체만으로 이미 한국은 일본보다 우월함
3개월 전
👏
3개월 전
오 경복궁 투어간줄은 몰랐네요 광장시장인가? 갔다고는 봤는데
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
👏
3개월 전
😍
3개월 전
👏
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👏
3개월 전
👏
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 한국인이면 이게 불편할 게 있나~

3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어넘겨도되는데 진지 ㄴㄴ

3개월 전
ㄹㅇ 아득바득 일본인 빙의해서 굳이 불편해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으라구요~~~~~
3개월 전
👍
3개월 전
추가점수 짭짤한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 주접이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일본공연 한시간전 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘스미스? 합격.
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
또 와주세요....
3개월 전
합격,,,또 와주세요
3개월 전
왁 근데 일본인들은 취소된 거에 대해 다 뭐 받겠죠?
3개월 전
올 패스 합격~
3개월 전
포챠쿄  귀여워
합격~~~
3개월 전
NCT해 찬  NCT
추가점수 내용 ㄱㅇㄱ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3개월 전
근데 개인사유로 취소하면 보통 위약금 무나요?
3개월 전
됴롱  허광한
우앙 재방문한 홍대 엘피바 어디인지 아시는분??
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
콘서트 가보고 싶으니깐 또 투어 와주기~~~!!!!!
3개월 전
👍🏻
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이건 뭔,... ㅋㅋㅋ 진심 너무 황당한 국뽕글임...
3개월 전
국뽕은 무슨 한국은 일본한테 가위바위보도 지면 안 되는데 솔직히 이쪽은 재밋지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
과대해석이긴 하지만 기분이 나쁘지는 않은데요 뭐ㅋㅋㅋ

3개월 전
신입  (?)
이런식으로 해석하는거 샘씨가 알면 좀 정떨어질듯요... 그리고 해석도 이번년도 공연 top 2 안에 든다고 해석되는디...
걍 우리나라에서 많이 즐기고 갔구나~ 정도만 보고 좋아해도 될것 같은데... 굳이 다른 나라랑 비교하는거 별로에요 ㅠ
(일본은 차치하고서라도 다른 나라들은 뭔죄

3개월 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가점수 더블포인트 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다음엔 꼭 가야지….
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
걍 주접이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
합격
3개월 전
와 그럼 일본에서는 샘스미스 당일 취소 통보받은거예요??
여론 어땠으려나 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 글이 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 웃기라고 쓴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
??ㅋㅋㅋㅋ 말투 왜저랭
3개월 전
개유치하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3개월 전
👍
3개월 전
합격
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
겁나 웃기네
3개월 전
아니 초딩같은데 개웃겨요 진짜ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아르민  
개웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 유치해서 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
글 목적 자체가 일본/일뽕 긁으려고 유치뽕짝 메롱! 느낌으로 쓴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁히신 분들 많이 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다 생각이 들긴하지만 별개로 웃겨요 유머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징징어  🍤
걍 재미로 봐
3개월 전
왱 어떤 축구선수가 날강두처럼 일본 패싱했을때 반응 좋았는데 비슷한거아닌가요 웃어넘겨요 원래 유치한게 제일 재밌는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 놀리는 글이라는데 그래놓고 해외반응 이런건 곧이곧대로 듣잖아요… 다른나라가 그러면 기분나빠할거면서…
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ추가점수
1개월 전
걍 십년넘게 예전부터 해외 내한공연 가수들 반응보고 이런식으로 재미로 뽕차하는거 ㄱㅖ속그래왔는데 ㅋᩚㅋᩚ 예민할필요없음
1개월 전
그럼 또 와!!!!!!!!!!!!줘!!!!!!!!!!!!!yo!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전