공지가 닫혀있습니다 l 열기
라바이하미장ll조회 16284l 1

이재명 큰일났다 계양을 초박빙; | 인스티즈

이재명 큰일났다 계양을 초박빙; | 인스티즈

진짜 싹 다 처벌해야 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
진짜 같잖은 여론조사 업체들 다 정리해야
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
여론조사가 얼마나 보수편향적인지 보여주는 결과
이 중 ksoi는 의뢰기관 따라 정확도 박살

1개월 전
저중에 여의도연구원, 민주연구원은 각각 국힘과 민주당 내 여론조사기관이라
사실상 여론조사업체 전체가 국힘에 우호적인 거나 다름없죠
유일하게 이재명 우호적이었던 윈지코리아 대표 박시영이 있는 곳이 지금의 여론조사 꽃이에요

1개월 전
계양을 사람 크게 웃고갑니다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 원희룡이랑 초박빙이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
열심히 투표하라는 어그로
1개월 전
이래서 여조는 맹신하면 안됨
1개월 전
글쿤.
1개월 전
젊은 사람들이 전화조사 잘 안 응하는것도 영향 받나?
1개월 전
사실 이게 영향이 큼
1개월 전
어떡해!! 투표해야겠네요!!
1개월 전
헉 투표해야겠다!!👍
1개월 전
여론조사가 아니라 여론조작단이지 저정도면
1개월 전
김 이후  해적
여론조사 다 차단해뒀는데~~
1개월 전
여론조사가 아니라 여론조장
1개월 전
제 주변 여론조사 전화 10몇통씩 와도 이 악물고 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이젠 여론조사도 2-30대가 많이 빠진거같아서 별 의미 없능거같아요 안믿음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화191 쇼콘!2304.28 20:53105762 9
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG120 우우아아04.28 20:3292287 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ140 308679_return04.28 23:3572113 8
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황131 편의점 붕어8:1935048 33
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg128 키토제닉04.28 22:5064249 35
트렌드 🔥