공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜뚜야니ll조회 7589l 1

오늘부터 지역종합병원에서도 CT.MRI 가능하게 인프라 구축하겠다는 윤석열 대통령 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240311112736231

팩트: 원래 운영되고 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
하..머리아퍼😮‍💨
3개월 전
지방은 청진기 하나로 버텼는데.. 드디어 최첨단 기계가... 아 안웃겨
3개월 전
내가 잘못알고있나 했네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사람새끼가 맞나 싶다
3개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
내가 지금까지 찍었던 CT.MRI는 장난감이었나???
3개월 전
저희 동네에서는 진맥 짚어서 진료봤는데ㅜㅜ 드디어 mri 찍어볼 수 있겠네요...
3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는게 없냑ㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
바보색기…
3개월 전
...직접 지방병원와서 진료부터 해보세요^^
3개월 전
같은 대한민국땅 21세기에 살고있는게 맞나 심히 의심되네요
3개월 전
휴대폰으로 일자리 구하는 세상이 올 거라는 발언 생각나네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
................
3개월 전
왜그래  🩵🩷
😮‍💨
3개월 전
이런 사람이 의료개혁하겠다고 자빠졌네
3개월 전
지루한 삶에 소소한 웃음을 주는.. 헛웃음도 웃음이니까
3개월 전
뭔.... 지방을 무슨 오지 취급하시네요 잘만 하고 있었구만
3개월 전
뭔소리지 했네...
3개월 전

2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
??? 뭐래 그럼 여태 지역병원은 뭘 했다고 생각하는데...? 촉진?
1개월 전
할많하않
1개월 전
와…정말 믿기지가 않는다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
저런사람이 대통령...ㅎ
1개월 전
진짜... 환장
23일 전
아 이렇게 모른다고??ㅋㅋㄱ뭔 도련님 처럼 살았나 안 어울리게
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유295 308624_return06.14 09:0084287 2
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?272 우우아아06.14 12:5992766 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글262 다시 태어날06.14 13:2578169 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg202 맠맠잉06.14 15:0982025 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면216 +ordin06.14 11:5871001 10