공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 31821l 14

이런 글은 어떠세요?

촉빠  내이름은축빠가아닌데
어쩜 부부가 저렇게 세트로 잘 만났을까 너무 잘 어울리는 희대의 바퀴벌레 한 쌍이다 제발 이혼하지 말고 검은머리 썩어서 관짝 들어갈 때까지 서로를 붙잡고 살았으면
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
222 방생하지말고 둘이 꼭 죽을때까지 행복했으면 좋겠네요
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와 진짜 더럽다 더러워....인성도 더럽고 승질머리도 더럽네
1개월 전
개노답
1개월 전
진상질엔 역진상이 답이죠
1개월 전
와 진짜 나쁨사람이다
그럴거면 단독주택가서 편히사세요!!
왜 바쁜 출근시간에 남들한테 피해를 주시나요😵‍💫

1개월 전
  꼭꼬꼬
좀 일찍 나와서 똑같이 16층에서 잡아놔버려야죠
1개월 전
진상은 지들이 진상인줄 몰라요 자기들이 맞고 되도 않는 논리로 반박함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이기적 ㅜ
1개월 전
못배워먹은것들
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
엘베 붙잡고 있는거 진짜 짜증나요 ㅋㅋ 늦게 나올거면 다음꺼 타든가
1개월 전
저런 진상은 대문짝만하게 망신줘야 안함
1개월 전
하다하다 엘리베이터 사용법을 알려줘야하나 지능에 문제있는 사람들이 너무 많음
1개월 전
아 진짜 저거 너무 싫어요ㅋㅋ 9층까지 있는 집인데 9층에서 매일 7시마다 30분동안 매일 엘리베이터 잡아두고 지 애 출근인지 등교인지 알고싶지도 않은데 암튼 집 내보낸다고 잡아두는데 저 집안 사람들 제정신 아닌건 알았는데 사람 자주 다니는 시간에 저러면 진짜 사람이 미쳐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와.. 아 너무 화딱지나
1개월 전
장다아  🌷
와 진짜 어질어질...
솔직히 이건 너무 선 넘었죠
엘리베이터가 본인들 전용 소유물도 아니고.. 본인들만 돈 냈나요? 다른 사람들은 공짜로 타는 것도 아닌데...ㅜㅜ
글만 읽어도 화나는데요

1개월 전
요즘 점점 무뇌인간들 많아지는 추세라
엘리베이터 열림버튼 몇초이상 누르고 있으면 강제로 닫아지는 기능 넣어야함

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저런 진상들때문에 이제 엘리베이터 붙잡는 시간에 제한두는 기능 생기겠다ㅋ
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
관리비 지들만 내는줄
1개월 전
관리실에 항의해서 엘베 그렇게 오래 잡고 있는 곳에 관리비 폭탄 부과하자고 하거나 주의나 징계 요청해야 할 듯
징계나 벌금 어렵다고 하면 어차피 불이익 받을 일 없으니 8시이나 8시 반에 일어나서 엘베 1시간이든 2시간이든 잡아놓는 식으로 복수해야죠

1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
끼리끼리는 과학이야 정말로
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
쓰니 10시출근하는날 9시전에 엘베잡아놓으세여 눈눈이이가야지 겨우알아먹을거같움
1개월 전
참 힘들게 산다...애엄마나 그 남편이나...에휴
1개월 전
아니 16층에서 엘베기다리다가 참고참다가 20층 올라간 시간이면 엘베 세번은 더 운행할수있겠다ㅋㅋ.....
1개월 전
20층 엘베 버튼 파손시키고 싶다
1개월 전
연하준  Paradox Live
전 계단으로 내려가면서 모든 층 다 누르고 다녔어요 그거 3일 정도 했더니 고쳐짐
1개월 전
와… 에바… 어떻게 진상끼리 만났네요
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
16층에서 20층까지 올라가는동안까지도 잡고있었던거면 말 다 했네요...
1개월 전
222……
16일 전
관리실에 바로 항의해야죠 아파트라 무조건 관리사무소를 끼고 해결봐야해요
1개월 전
개념 진ㅋ짜
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 진짜 화남 저도 17층 사는데 위에서 오랫동안 붙잡고 있으면 아오
1개월 전
진짜 🐕진상
1개월 전
크리스티안  부르고스
으 완전체다
대자보마냥 게시판에 붙여놔야됨 저런인간들은

1개월 전
any
관리비 쳐내는게 아까워서 엘베 잡는건 아닐거고 그냥 거지+민폐 잘못 만났다 생각해야 할듯요... 최대한 피하세요 ㅜ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
부부가 잘 만났네
1개월 전
부부가 민폐인데 거지이기까지하다니 왜사니
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
진짜 뇌가 없나... 글만 봐도 개빡침ㅠㅠ
1개월 전
이후에 참교육 썰 더 없나요? 사이다가 필요하다...
1개월 전
출근시간에 엘베 붙잡고 있는다고? 와 생각만해도 욕나오네요. 다음꺼 타라고!!!!!!
1개월 전
하 저흰 엘베가 두개인데 어차피 타는건 한개면서 꼭 두개다 잡아놔요 이것도 문제임 ㅠ 타야 되는데 둘다 고층 올라가고 있으면 미치겠음 나중에 보면 엘베 두개가 같은 층에 멈춤
1개월 전
어쩜 저런 인간들은 하나같이
번식을 열심히해서
지같은 애들을 계속만듦

25일 전
개개개진상..
25일 전
진짜 자기들이 민폐인지도 모르는 인간들 사회에서 좀 격리시키고 싶다…
23일 전