공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 13138l 2

https://m.pann.nate.com/talk/372205139

횟집서 탕수육 배달 거절했는데요 | 인스티즈

횟집서 탕수육 배달 거절했는데요 | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 방탈죄송 : 안녕하세요 ...

pann.nate.com

애 생일인데 왜 지들 먹고 싶은 걸...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

애 생일이면 애 입맛에 맞춰라 좀.. 어른들이 그거 하나 양보 못해서 남의 영업장에서 뭐하는거야.. 정 먹고싶으면 포장이나 배달로 집에서 먹던가..
1개월 전
애 생일이면 중국집 가서 탕수육 시켜주고 어른들은 다른거 먹던가 어른들은 언제든 회 먹을 수 있지만 애는 아닐텐데 으휴 지 아들 생일에 굳이 아들이 먹지도 못하는 음식집으로 가서 안좋은 추억만 만들어주네
1개월 전
애 생일인데 애는 못먹는 횟집 와서 먼저 외부음식 반입 되냐고 물어보는거도 아니고 냅다 주소달라는건ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아니네요
1개월 전
자식인생 망치는 부모네 뭘보고 배우겠나 진짜
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
이 짤이 떠오르네요
1개월 전
아들 생일이래매;
1개월 전
다 사서 집에서 먹지...
1개월 전
일년에 하루밖에 없는 아들 생일 걍 아들이 먹고싶은 것 좀 먹지..
1개월 전
집에서 시켜드쇼
1개월 전
원래 벌레들이 번식력이 좋죠...진상도 매한가지인가봄
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 진상들 진짜 재수없다
1개월 전
진ㅡ상
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
안그래도 이거 봤는데요..1년에 한번 있는 생일인데 애 먹고싶어하는거 좀 먹어주라고요..
굳이 주인공이 못먹는 횟집가는건 애 엿먹이는거 아닌가요

1개월 전
애 생일인데 애 먹고싶은것좀 맥이지 ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다 별로면 집에서 먹었어야지 애 탕수육 시켜주고 본인들 회시키고
1개월 전
즈그들 입은 회 먹고싶고ㅋㅋㅋㅋ정작 아들 생일에 아들은 못먹는 횟집 데려가서 난리ㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점점 저런 덜떨어진 족속들만 애 낳는듯
1개월 전
뷔페를 가던가하지 한심하네요. 애가 저런 것들한테 뭘 보고 배울지..안타까워요.
1개월 전
김 수현  볼링왕
애 생일엔 애가 먹고 싶은 걸 먹이고 본인들은 따로 먹거나 배달 시켜 먹어야죠
27일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
애 생일에 생일 당사자가 못 먹는 음식 먹으로 온 것도 웃기고 외부음식 먹어도 되냐고 미리 양해를 구하는 게 아니라 대뜸 주소 불러라 하는 것도 웃기고 지가 성질내는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 어른 맞나; 정 둘 다 먹고싶었으면 차라리 회를 포장해서 집에서 먹든가 뭔
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg225 우우아아04.28 17:48113052 2
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화165 쇼콘!2304.28 20:5392232 8
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG107 우우아아04.28 20:3279791 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ113 308679_return04.28 23:3559213 6
정보·기타 이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유283 키르아 조르04.28 17:3589677
혹시...과거에, 왕따 당한 경험 있어? 아직도 트라우마에 시달려? 여기, 유리병에.. 308679_return 04.08 12:11 6409 1