공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 13321l 1

이런 글은 어떠세요?

크리스피롤  맛있어요
오 맞추니까 기쁘네요
1개월 전
왼쫔인줄
1개월 전
헐 갖고있는데도 오른쪽이 짭인줄
1개월 전
첫 번째 사진에서 오른쪽 제품 박음질이 일정하지않고 깔끔하지 않길래 가품이라 생각했는데..ㅠㅠ
1개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
맞췄당
1개월 전
오히려 박음질이 일정하지 않아서 오른쪽일거라고 생각했어요
1개월 전
과하게 또렷한(?) 느낌이 항상 짭ㅎㅎㅎ..
1개월 전
와 진짜 하나도 모르겠당
1개월 전
마지막 사진에서 느낌이 옴
1개월 전
2가 찐이고ㅎ 저도 있는데 짭 구분하는 방법은 가죽치고 라인이 구부러짐 없이 명확하고 곧으면 보통 짭이더라고요… 보통 백들이 핸드메이드라서 너~무 정교하다 싶음 이상하게 느껴져요
1개월 전
화질이 안좋아서 뭐가 다른지도 잘 모르겠어요
1개월 전
오른쪽일줄 알았지
1개월 전
정교하지 않아서 찐이라니 아이러니하네
1개월 전
222...
1개월 전
민 윤 기  애옹
전 마지막 사진 보고 알았어용
1개월 전
맞췄당ㅎㅎㅎ
1개월 전
첫번째 가방 바닥 바늘질에서부터 뭔가 오른쪽같았어요
1개월 전
맞혔다!
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 왼쪽.. 왼쪽!!!!
1개월 전
맞췄는데 찍었어요 ㅎㅎ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
오 맞췄다..! 잘 모르겠다고 생각했다가 박음질 상태보고 맞춤
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박음질은 모르겠고 그냥 왼쪽 뭔가 흐물텅해보여서 맘에 안들음
1개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
솔직히 난 진짜 모르겠다...
1개월 전
2…
1개월 전
나 있는데도 1인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫번째사진은 왼쪽이찐같은데 2 3은 오른쪽이찐같음ㅋㅋㅋ
28일 전
맞춤 칸 간격?이 다른고같아요
28일 전
각 잡힌거 보고 오른쪽일거같았는데 맞췄당
28일 전
맞춰ㅛ어요!!!!!
28일 전
오오 밑에 박음질보고 오른쪽 맞췄어요
28일 전
위시즈  Wishze
좌측이 짭같았어요
긍데 저렇게 옆에놓고 비교하는 거 아님 모를듯...

24일 전
헐 왼쪽인줄
24일 전
모르겠어요 ㅇ
4일 전
민윤기'  보라해
헐 왼쩍인줄
4일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그냥 들고다니기만 하면 짝퉁인지 진짜 모를거같아요...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG425 우우아아05.19 14:3989234 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들410 배진영(a.k.a발05.19 17:02108233 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라517 나만없어고영05.19 17:46100852
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???129 네가 꽃이 되었05.19 16:5976527 8
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"108 마유05.19 22:1353543 3