공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 121459l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

PARAN  최애곡은 Freak
😲
1개월 전
어이가 없다가도 내가 제일 사랑하는 우리집 고양이가 저런다고 생각하니 너무 어이없고 귀여워서 걍 웃길거같은거 보니 콩깍지 판별법이 맞네요
1개월 전
1개월 전
333333 ㅋㅋㅋㅋ 저게무슨 .. 했는데 우리집 고양이 생각하니 넘 규ㅣ엽네요..
1개월 전
4444ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
55555 제 고양이가 저런다고 생각하니 그저 귀여움
1개월 전
666 우리집 강아지가 그런다고 생각하니 잘 먹규 기특하네요
1개월 전
777직접 슥슥 비벼서 한 숟갈씩 입에 넣어 주고싶어요ㅜ
1개월 전
왓슨누님  ~♥
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
99999ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1010 오히려 더 먹고싶냐고 물어보고 더 달라고 해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
11 감사합니다 저희집 고양이 생각하고 함박웃음 지었어요
1개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
12.. 세상에 우리 막둥이털뭉치흑임자갱얼지.. 맛있어꾸나.. 귀여운것
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
고양이라면 남의집 고양이라도 귀여울것 같은데요 ㅠㅠ
1개월 전

오구오구 맛있어? 천천히 꼭꼭 씹어 먹어 체할라~ ^^
1개월 전
아 왜 귀엽지
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 저런다면 마냥 귀여울듯해여
1개월 전
박일해  청춘예찬
헐 귀엽다....
1개월 전
최애가 그런다고 생각하니까 골 때리게 귀여운데요......
1개월 전
남친에 대입해봤더니 정떨어지는데 콩깍지인가요ㅠ
1개월 전
상상이 안 가서 몰입이 안되는데……?
1개월 전
청춘  날 널 믿어
개귀엽네요.. 심각하다 나
1개월 전
아 큰일났다 괜찮다…오히려 잘 먹어서 좋다,,,
1개월 전
와 저랑 똑같은 생각.. 이 생각하면서 내려옴
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
그럴리없어서 상상이 안됨...근데 진짜 만약 그래도 귀엽군
1개월 전
아 귀여웤
1개월 전
헐 귀엽겠다 소스 맛있어서 그러는 거니까 리조또도 시켜줘야겠다 많이 먹어 내새끼
1개월 전
창피하긴한데 한편으로는 귀여워서 많이 먹으라고 할듯
1개월 전
저는 남친이 평소에도 저런 호탕한? 성격이라 생각하면 별로 아무렇지도 않고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 반대로 내가 그러면 어떨거 같아? 질문했더니 ‘남는밥’ 주는게 싫다네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛있는 새밥으로 먹이고 싶대요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와 겁나 쪽팔려 ㅠㅠㅠ
1개월 전
행고  행복한 고양이
도저히 참을 수 없어요..............
1개월 전
찜빵  💜🍞
귀엽겠군
1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
하... 여기서 왜 이러는거지 하면서 웅 구래 많이 먹오 할 것 같은 나 .... 제대로네요..
1개월 전
잘할걸  버스커
음식 감사한줄 알고 행복해보여서 귀여울듯ㅠ
1개월 전
아 귀엽다
1개월 전
큰일났다
1개월 전
어.. 좀 웃기고 귀여운데..
1개월 전
점화  點火
남친이 저러면은 어이없어서 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
이거 귀여운 거면 큰일이죠? 하
1개월 전
최애는 없어서 잘 모르겠고
평소 귀엽다고 여기는 사람 생각하니까 넘 귀엽고 어이없고 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
이모가 개웃기다
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
아 최애가 절대 그럴 애가 아니긴 한뎈…… 퐝당할 듯
1개월 전
........큰일이다,...
1개월 전
앜 너무 창피햐서 누구라도 정털릴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 귀여운데...
1개월 전
최애가 저러면... 귀여워서 웃을거같다 내 파스타도 줄듯
1개월 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 먹어라 아기
1개월 전
너무 귀여울 것같은데요 상상만 해도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에구 자기야 배 많이 고팠구나 ㅜㅜㅜ 내것두 먹을래???
1개월 전
그렇게 맛있나? 더 시켜줘야겠다!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 햇반 사다줄것 같음 나는 글렀다
1개월 전
기여워요
1개월 전
우리애는 분명 헤헤헷 웃으면서 저러겠지
그럼 나는 아유~모자라나? 더시켜 더먹어~ 하겠지 먹는것만 봐도 배부르겠지

1개월 전
최애는 역시 귀여워....
1개월 전
아이고... 그래... 네가 맛있으면 됐지...
1개월 전
진짜 핵귀여울것같음….. …. 피클 챙겨줘야지
1개월 전
큰일났다;
1개월 전
와 나 아직도 콩깍지야..? 이런 내가 싫다 정말...ㅋ
1개월 전
T1은 그래도 돼...
1개월 전
降谷零  강곡령
밥에 진심이라서 진짜 귀여울 듯… 밥도 야무지게 잘 먹넹ㅜㅜ
1개월 전
내 강아지가 그런다고 생각하니까(진짜강아지)
그냥 그저 사랑스러움

1개월 전
근데 이런건 뭐 잘못된 행동은 아니라 그런가보다할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 글만봐도 정떨...
1개월 전
싹싹비뱌먹어…? 귀야운데
1개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
최애면 인정…
1개월 전
그럴수 있을거같애 귀여워.. 근데 최애를 떠나서 남이 저래도 어이털려서 웃기긴한데 별로라거나 정이 떨어지진 않을거같아요
1개월 전
미안하다... 난 도망치고싶어
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아직 사랑까진 아니구나 다행이다
1개월 전
상상이 안돼요..
1개월 전
현 재  🐻
개귀여움..... 또 데리고 올듯
1개월 전
동물 가능 인간 불가
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
최애 ok 남친 no
1개월 전
엉..?이건 누가와도 용납 불가능
1개월 전
매버릭  You can be mine
잘먹네....☺(흐뭇)
1개월 전
와.. 나 진짜 내새끼들 사랑하는구나
1개월 전
개귀엽다… 후
1개월 전
성태한성여민  훼손
뭐어때 귀엽고만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
최애에게도 콩깍지가 끼지 않았던건가
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
12년째 콩깍지 씌였답니다 백현이라면 모든 귀여워요
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
하씨 상상했는데 많이 먹으라고 하고 싶어요..콩깍지 제대로네
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
너무 귀여운데요ㅋㅋㅋ
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
아직 덕깍지 안벗겨졌군...큰일났네..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 귀여워
1개월 전
형용돈죵  지디도니
이모만 안부르ㅕㄴ 괜찮응듯
1개월 전
아ㅋㅋ 그냥 귀여울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹짱같고 좋은디
1개월 전
??와우~
1개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
어이구 애기 마니 머거😚 웅 더머거 아구
1개월 전
최애가 그런다면... 나도 같이 먹을 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
귀여워요
1개월 전
하 개귀여워 공깃밥 하나 달라고 말하는 웅얼대는 발음 상상됨 밥 싹싹 비벼서 또 고개 마중 나가면서 먹겠지 너무 귀여운데? 와 너무 귀엽다 20년이 지나도 안 벗겨지는 콩깍지 어떡하지 그게 클래식 흐르는 레스토랑이어도 무슨 상관임 그 레스토랑 있는 건물 통째로 사고도 남을 재력이 있는 사람인데
1개월 전
와 이게 일반 그냥 애인보다 최애 생각하면 진따,, 귀엽다
1개월 전
22to25  땨?
시러.....
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
최애뿐만 아니라 그 누구도 다 싫어요...
1개월 전
너무 귀여움
1개월 전
기특해요
1개월 전
귀엽네ㅋ
1개월 전
너무 말도 안 돼서 그냥 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 귀여워 우리 코양이 많이 먹으세요
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
귀여운 거 보니 미쳤나보다 근데 귀여워...
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
그래도 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
많이 먹고 노래해
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
콩깍지고 뭐고 아닌건 아닌거죠... 좀 eva임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 웃긴데
1개월 전
밥푸리  (´・∀・`)
어이없는데 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
우리 토끼가 그럴 수도 있죠.
1개월 전
너무 상상 잘됨 원래저런애일거같음
1개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
귀여워...
1개월 전
채차니  TBZ NEW
그럴 수 있지.
1개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
최애라면 그냥 귀엽습니다
1개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1개월 전
아.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 솔직히 정뚝떨..ㅋㅋㅋ
1개월 전
최애가 그러면 엄청 귀여울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅜㅜ혹시 최애가 밤비신가용? 지금 상상하니 너무 기여워요🥹🥹
1개월 전
킼ㅋ킼ㅋ 우리 애가 할리 목소리로 그런다고 하면 좀 부끄럽겠지만 맛있게 먹어죠 하면서 먹으면 넘 귀여울거 같아여
1개월 전
귀여움 아직 안 벗겨졌네ㅠ
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
최애가 그러면 너무 귀여워서 흐뭇하게 바라볼거같아요
1개월 전
너무 귀여운데
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 어이없고 귀엽다 하.... 큰일...
1개월 전
진짜 귀엽다... 식당 하나 더 갈까?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 울 먹짱 돼지 냥이... 귀여웡
1개월 전
신입  (?)
저는 뭐 친구가 그래도 ㅋㅋㅋ 괜찮을것 같아서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오(?) 진짜 친구가 하면 그게 그렇게 맛있었나...?하고 많이 먹어라 하고 귀여울 것 같깅 해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뛰쳐 나가서 햇반이라도 사줄듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오영석  60일, 지정생존자
역시역시 먹잘알🩷🩷
1개월 전
최애가 아니라 애인 가족 누구라도 싫은데요ㅠㅠ
차은우 디카프리오 뭐 어떤 미남이든 상관없이 누가와도 싫음

1개월 전
남친이면 귀엽진 않고 웃길듯 우리 기니피그가 그런다먄 어이없는데 워낙 먹보라 그러려니할듯
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
더 먹어 많이 먹어
1개월 전
저도 동물은 가능 사람은 불가능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
제 최애는 최애가 아니더라도 그런짓 하면 귀여울 사람일것같아서..
1개월 전
두산베어스v7  두산베어스
우리집 강아지가 저런다고 생각해도 말리고싶으면 어쩌죠.............
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ누구라도싫을것같아요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
아 시러요 ···
1개월 전
미안한데 최애여도 싫음 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1개월 전
아..진짜 싱ㅎ다...
1개월 전
자연스럽게 준짱 목소리로 읽음 ㅋㅋㅋ
근데 그럴 가능성이 있어서 마냥 귀여움 ㅋㅋ

1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
최애 대입해보니까 뛰어나가서 햇반이라도 사오고싶음 ㅠㅠ
최애가 아니라 현실이다?
나랑 헤어지고싶어서 이러는건가 싶을듯

1개월 전
최애면 인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최애가..?바로 아 배고팠어?말을 하지~~~더 시켜줄께 그거 먹지마ㅠ 함
1개월 전
도자캣  Doja
아.. 이건 아니지..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 예준아… ㄱㅇㅇ…
1개월 전
wb
잘묵네 아 근데 우리 최애는 첫 단계부터 못할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 부르기부터 실패
1개월 전
안뇽웅  정정정
최애가 그러면 귀여울듯 💕
1개월 전
안뇽웅  정정정
남친이면 정떨 .
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다
1개월 전
너무 귀여워
1개월 전
전 주변 사람 누구여도 갠차늘 것 같아요 밥 안 판다고 소리 지른 것도 아니고...... 가게에서 수용 가능하다고 판단했으니 남은 밥 제공해 준 것 아닐까요? 그냥 잘 묵네 싶을 듯
1개월 전
이건..솔직히 최애여도 무리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넘 기여워 ❤️
1개월 전
나도 옆에서 같이 비벼먹을듯
1개월 전
최애가 하면 뭔들 내가 대신 밥달라규 해줄수도있어용
1개월 전
아…. 우.. 어.. 음
1개월 전
유진아많이먹구다녀랑
1개월 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
넘 ㄱ ㅣ엽다 어뜨케..
1개월 전
아....
1개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
귀여워🥹 많이먹어
1개월 전
왜 귀여울 것 같지...
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 남편잌ㅋㅋㅋ진짜 저럴것같아서… 너무 웃기고 여기 이모가 어딨어하고 놀려먹을 생각에 가슴이 두근두근하네옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부모님 포함 가족들이나 애인이 그런다면 같이 비벼줄 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말차김밥  오마이까앗~
저러지 않을 사람일 거 같아서 좋아하는 건데 저건 걍 캐붕인데요ㅠ
1개월 전
이모 말고 저기요 였으면 귀여워서 못참아여
최애여도 개크게 이모!!! 이러면 개정덜일 듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
귀엽
1개월 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누구라도 다 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최애라고 생각하면 하 쪽팔려
근데 우리집 강쥐라고 생각하면 귀엽네요
찐사는 울집 강쥐였네요

1개월 전
aen
으아 정떨
1개월 전
정뚝떨.. 햌ㅅ다가 우리 도훈이가 그런다고 생각하면 먹고 나가서 국밥한그릇 더사줄듯 싶어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저거에 정뚝떨을 안한다고? 했는데
유진이가 저런다고 생각하니
오구 강쥐 잘먹네 이럴듯

1개월 전
그.. 김치는 없나요?
최애가 김치를 좋아해서..

1개월 전
걍 특이하다싶어서 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 정떨까진아닌듯
1개월 전
상상하니 귀엽네...
1개월 전
신형만  
밥솥들고댕기면서 챙겨줘야지 ㅜ
1개월 전
덥즈  재현이 또 잘했어
너무 귀엽다..
1개월 전
항해  편도행
아 너무 기특한데... 밥까지 더 달래서 먹는다고? 너무 기특함
1개월 전
세운아 리조또가 먹고싶었어? 더먹어 더..
1개월 전
까르보불닭 남은 소스에 밥비벼먹으면 맛있다고 꿀팁까지 알려줄거임
1개월 전
내 최애가 그러면 햇반이라도 사와서 밥 비벼 먹으라고 줄거임
1개월 전
아 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ상상하니까 너무 귀여운데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
최애면 귀여워서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽네....
1개월 전
쌀밥을 휴대하지 않은 내 죄가 크네
1개월 전
소식하는애라 상상이 잘 안되긴한데 밥 잘묵는거보면 넘 귀여울거같아요,,
1개월 전
기여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
및...뭐하는 애지? 싶다가 어이없어서 웃움 나올거 같아요ㅋㅋㅋ..대신 담에 파스타 먹을 땐 밥 주문 가능한 곳을 제가 알아봐서 데려가야겠져
1개월 전
볼따구 말랑말랑
1개월 전
최애 대입해봤는데 진짜 귀엽다...
1개월 전
사랑의요정  Fairy tale
이건…아니지요…
1개월 전
무교  
정떨
1개월 전
하 우리 돼지 너무 귀엽다
1개월 전
밥 마니 먹어라
1개월 전
으으으 귀여운 자싯!
1개월 전
그럼 깍지 벗겨지면 객관적으로 사랑하는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤게 좋은걸까..
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
좋아요... 아니 애초에 밥 안시켜준 내가 미챴지...
1개월 전
아..아앗..
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
너무 귀여웡🥰
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
저희 애가 진짜로 쌀밥을 좋아하긴 해요...밥밥이우지 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
쓰읍 큰일났네 귀여운데; 웅웅 우리 예주니 밥 먹고 시퍼쩌 마니 먹어 다음에는 국밥 먹으러 가자💙
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀엽네요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여울거 같은뎁
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아... 안돼..... 앞으론 레스토랑 안 데려가고 집에서 직접 해줘야겠다
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
귀엽
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
잘먹어서 보기 좋네요 ㅠㅠ 남준아 디저트 먹으러가자
1개월 전
제가 낯짝이 두꺼워서 그런지 그냥 친구가 저래도 귀여울 것 같아요
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
r귀엽지
1개월 전
움얌  💙💜💗❤️🖤
기여븜
1개월 전
잘 먹는것 같아서 너무 귀여운데.. 🥹
1개월 전
저거 처음 봤을땐 너무 귀엽겠다 했는데 요즘엔 좀 부끄러울 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4th gen it boy  최연준
너무귀엽다………
1개월 전
귀여운데...?
1개월 전
쓰읍 귀여운데
1개월 전
PLAVE 남예준  WAY 4 LUV
최애는 아니고 생각나는 멤버가 있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤버한테 진작에 리조또 추가 주문 안 한 내 잘못.. 파스타로 배가 찰 애가 아닌디
1개월 전
채옥  한소희
헐 우리집 강아지라고 하면 ㅜㅜ 진짜 최고...
우리 똑똑돼지공주는 직접 주문도 할 줄 아냐고 주접 떨면서 너무 귀여워할 듯...
하지만 사람이라면 그러지 맙시다

1개월 전
한솔버논최  아기북극곰
오 이건 또 무슨 밈인가? 싶을듯
1개월 전
BABY SAID  Måneskin
최애여도 이건 좀..
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 아 저게 ㅁ쳣나 하면서 시간 좀 지나면 웃길 듯
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
부끄러워하면서 물만두 표정 지을 것 같아서 미치게 귀여움....
1개월 전
최애들 대입하면... 너무 귀여운데
1개월 전
2144  애옹
공깃밥을 내가 챙겨가지고 다녔어야지 하면서 자책할 둣
1개월 전
내 최애는 일단 절대 저런성격이 아님
내 최애가 저런다? 있을수 없는일
((((기범이지켜))))

1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
최애가 키 얘기하시는건가요? 상상하니까 너무 이상해요 ㅋㅋㅋㄲㄱ안어울려..
1개월 전
0.1초만에 아놔 기여워ㅋ 이생각함
1개월 전
웃기고 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹어서 넘 기분좋을거같음
1개월 전
여섯 번째 여름  PLAVE ꯁ
귀여운데,,, 큰일났다 콩깍지다 근데 이제ㅜ절대 안벗겨지는,,,
1개월 전
눈치없어서 싫음
1개월 전
_txt  잘생기면 워더
아 큰일났다 텍스트 어이없는데 최애 대입하니까 걍 귀여운데요? 최애가 이모 외칠 사람은 아닌데 잘먹어서 흐뭇하고,, 앞으로 파스타집 가면 햇반 싸가지고 다니면서 밥비벼주께,, 이모 찾지말어,,
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㄱㅇㅇ
1개월 전
이모,,, 는 안 외칠 거 같지만 밥은 먹을지도,,, 귀엽다,,,♡
1개월 전
지금 최애는 잘생겼으니 안부끄러운데 객관적으로 안잘생겼으면 그냥 두고 나가고싶어질듯
1개월 전
순대구빱  우현옵빠
왜 귀엽지
1개월 전
햇반 나가서 사옴
1개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
리조또를 하나 더 시킬 최애라...
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
귀엽다 생각하는 미친 나…
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
내 최애...? 너무 안어울리는데 웃음이 나오긴 한닿ㅎ
1개월 전
와 큰일났다 너무 귀엽다...
1개월 전
조승연부인  승연이는못하는걸못함
너무귀여운데,,큰일이다
1개월 전
귀여운 내새꾸~~~~~
앞으론 내가 햇반을 들고 다닐게~~

1개월 전
곤성  🐥💙
ㅋㅋㅋㅋ 만약 최애가 저런다면 너무 귀여워요!!!!
1개월 전
아 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ밥도 맛있게 먹네 너무 좋고 흐뭇해요
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 최애에 대입해서 생각해보니까 귀여운데요 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 저렇게 할 성격이 아니라서... ~용 은 업무 볼 때만 쓴다.
1개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
29일 전
하니언니  팜랑해
아니 진짜 너무 귀여운데요 배고팠어? 아이고 말을 하지 ㅠㅠ 맛있게 먹었어? 💕💕💕
10일 전
최애는 최애고 테이블 매너는 매너다..
10일 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
정국아... 생각만으로도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5일 전