공지가 닫혀있습니다 l 열기
BeBebEEll조회 99540l

이런 글은 어떠세요?

극호
1개월 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
진심 극혐
1개월 전
완전 호~~
1개월 전
The Closer  널 내게 맡겨
밀가루맛 너무 나서 불호
1개월 전
그러면 무슨 빵으로 드세요?!
1개월 전
The Closer  널 내게 맡겨
전 위트 주로 먹어요!
1개월 전
맛없어
1개월 전
극호
1개월 전
제일 맛있음
1개월 전
불호 전 파마산이나 위트만 머거요
1개월 전
호호
1개월 전
극호 쫠깃쫠깃 좋아
1개월 전
NANON  🪐💜💙
진짜 싫어해용,,, 위트만 먹음
1개월 전
손님들 50프로 이상은 플랫브레드로 하시던데
1개월 전
불호 월드콘 녹아서 눅눅해진 콘과자부분 먹는 기분이었음
1개월 전
헉 맞아요!!!!! 이 맛이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가끔 좋아하는 빵 품절되면 먹는데 쫀득하니 맛있어요
1개월 전
QAn
극호 무조건 플브만 먹음
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
극호 진짜 넘 맛익음
1개월 전

1개월 전
극호❤️
1개월 전
내가 젤 조아하는데
1개월 전
악개가 접니다ㅠ
1개월 전
극호
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
극호
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
극호
1개월 전
그것만 먹는 1인
1개월 전
한번두 안먹어봤어요
1개월 전
극호
1개월 전
불호 ㅜㅜ 개취로 제입엔 진짜 맛없었는데 인기 많아서 신기했어요
1개월 전
극불호
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
플랫브레드는 소스 흘러나올 것 같아서 한 번도 안 먹어봤어요... 위트 속 파는 거 원툴입니다
1개월 전
김진영  덱스
극호
1개월 전
저것만 먹어요
1개월 전
본아베띠  130613
전 불호였어요
1개월 전
완전 호
1개월 전
진심 어제도 먹고 왔는데
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
헐 전 이것만 먹는데
1개월 전
극호 빵은 플랫만 먹어요
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
플브만 먹는사람 나야나
1개월 전
플랫브래드만 먹습니다 극호
1개월 전
오잉 나 저것만 먹는뎅
1개월 전
극호 젤 많이 먹어요
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
극호
1개월 전
야채 다 떨어져서 싫어요
1개월 전
쫀득해서 좋아요 호
1개월 전
플랫 아니면 섭웨 갈 이유 없음
1개월 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
맛은 플랫이 제일 좋은데 너무 줄줄 새기도 하고 파삭 하면서 한입에 가득차는 포만감..?이 너무 없어서 요즘은 화이트 먹어요
1개월 전
불호.. 한번도 안 먹어봤어요 플랫.. 밀가루맛 좀 난다해서.. 파마산,허니오트 짱
1개월 전
플랫만 먹음
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
밀가루냄시
1개월 전
호!
1개월 전
플랫만 먹어용ㅎ
1개월 전
극호!
1개월 전
극호 짱맛
1개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
안먹어요
1개월 전
플랫브래드만 먹어서 몰랐네.. 불호가 있었다니
1개월 전
플랫만 머금
1개월 전
극호
1개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
소스 잘 새고 밀가루 맛 너무 나서 전 파마산이나 위트 먹어용...
1개월 전
불호
1개월 전

1개월 전
극호
1개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
극호
1개월 전
극호 얘말고 먹어본적없음
1개월 전
호호호호
1개월 전
완전 극호 저기에 ㄹ랜치소스하면 굳
1개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
극호 플랫만 먹어요
1개월 전
이쥬닝  우아해~
극호....썹웨가면 이거만 먹어요..
1개월 전
불호... 진짜 밀가루맛 엄청나요ㅜ
1개월 전
극그극극호
1개월 전
맛있는데 깨끗하게 먹을 수가 없어요..
1개월 전
호!!!!!!!
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
허니오트밖애 안묵어봤는데!!
1개월 전
불호..
1개월 전
진심 불호... 다른건 매장에서 구워서 나오는데 플랫은 냉동으로 와서 밀가루냄새가 너무심해요
1개월 전
인기 많길래 먹었다가 밀가루맛 작렬이라 다신 안 먹어요
1개월 전
와 원픽인데
1개월 전
1개월 전

1개월 전
다들건강하세요  행복하시고요

1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
잡기 어렵고 저 사이에 재료들이 잘 안 담겨 있어요ㅠ
1개월 전
유일한 냉동이라서 안좋아해요... 맛은 있음 ㅎㅎ
1개월 전
오너  T1 우승 기원
너무좋아하는데
1개월 전
이재경  밴드한정박애주의
불호 ㅠㅜ......
1개월 전
플랫만 먹어욥 딴건 먹어본적없음
1개월 전
불호 맛은 있는데 다 흘려서
1개월 전
플랫브래드만 먹어요 완전 호
1개월 전
밀가루맛 오져서 못먹음
1개월 전
극호
1개월 전
극호
1개월 전
불호
1개월 전
불호요 밀가루맛 오짐
1개월 전
당근빠땃쥐  프리타임
완전 불호.... 위트나 파마산이 최고
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
말도안되 플랫만먹는데
1개월 전
싫어욥
1개월 전
호 다른건 너무 커서 한 입에 안 들어가요😂
1개월 전
극극호
1개월 전
이게 호불호가 갈리다니.... 저는 플랫 브레드만 먹어여
1개월 전
호 두꺼운빵이 시름
1개월 전
극극극극호!!!!!
1개월 전
먹을만한데 먹기 불편해요
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
호호호호호
1개월 전
플랫만 먹어용
1개월 전
호호호호호
1개월 전
극호!!!플랫 악개가 바로 접니다
1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
블호 많은거 첨알음....
1개월 전
손유동  뮤덕

1개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
킹치만 플랫브래드가 아니면 입에 들어가지 않는 걸..,
1개월 전
불호
1개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
쫀득한거 좋아해서 완전 호
1개월 전
시간 좀만지나도 부글부글 젖어서 미끄덩거리는 덩어리가져있음 밀가루냄새 많이나고,,,
1개월 전

1개월 전
쫄깃하고 쫀득하고 짱맛
1개월 전
넘 좋아요… 제 취향… 하지만 랜치 핫칠리 후추로 소스 조합에 먹는 저에겐 한 번 먹을 때마다 입 한 번씩 닦으며 먹어야 해요,,
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
그냥 그래여 먹던빵 없으면 먹는 정도
하티가 제일 맛이씀

1개월 전
쫀득짱맛 ㅠㅠ
1개월 전
채옥  한소희
진짜 너무 불호
1개월 전
김잘태  둘셋
헐 전 무조건 플랫... 극호
1개월 전
극!호!
1개월 전
밀가루 싫어해서 안먹어요
1개월 전
쫄깃
1개월 전
백장미  🥀
불호
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
불호
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
넘조아용욘
1개월 전
이것만먹는디.
1개월 전
사랑의요정  Fairy tale
극극극극극극호
1개월 전
유후  
호 ~~~ 플랫이나 위트만 먹어요
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
극호
1개월 전
SENG UN  갓 - 댕
극호~~~~ 플랫브레드만 먹는 사람 나야나~~
1개월 전
데이식스윤돈  데이식스 DAY6
불호 밀가루맛 나요...
1개월 전
호 가루 안떨어져서 좋아요
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
극극극호
1개월 전
저거만 먹는데...
1개월 전
극호!! 플랫브레드가 제일맛있어요
1개월 전
플랫브레드만 먹어용
1개월 전
밀가루맛이 나긴 하는데 쫄깃한거 좋은게 너무 커서 포기를 못하겠음ㅠ
1개월 전
가끔 밀가루 맛 너무 나서 안좋아해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 파마산이 최고 👍🏻
1개월 전
홀호호호
1개월 전
수 정  수정아 사랑해
극 호호호 제일 좋아해요
1개월 전
우주♡  EXO
극호호호
1개월 전
TOEIC  Have Courage
완전 호~~
1개월 전
불호! 밀가루맛나고 뻣뻣한느낌
1개월 전
젤맛있어요
1개월 전
호호호
1개월 전
극호
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
불호인데 아주 가끔 먹음
1개월 전
뎨옵  뎨옵
웅웅넘사랑행❤️
1개월 전
호호
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
굳이 불호
1개월 전
조규매  Restart
불호
1개월 전

1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
플랫브레드 빼고 안먹어요!! 플랫브레드 사랑해
1개월 전

1개월 전
제이크  ENHYPEN
호이긴 한데 화이트를 더 좋아해서 거의 화이트만 먹어요
1개월 전
야!  호!!!
맛있는데 너무흘러서 혼자먹을때만 먹음ㅠ
1개월 전
호호호호호호
1개월 전
저 빵만 먹음
1개월 전
극호... 언제나 플랫브래드예요! 안흘리고 먹기에도 좋아요😀
1개월 전
민윤기'  보라해
호호호호
1개월 전
민윤기'  보라해
불호 많은지 몰랐어요
1개월 전
원픽
1개월 전
제일 좋아해요 최고
1개월 전
호호호 쫄깃해서 플랫브레드밖에 안먹어요
1개월 전
호 쫀득함
1개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
불호 파마산오레가노만 먹습니다
1개월 전
극호 플랫브레드만 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 불호가 있다니 충격...
1개월 전
극호!
1개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
극호 플브만먹음
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
좋아하는데 먹기가 너무 힘들어서 잘 안 먹게 되더라고요 별개로 토마토소스 나오면 피자 만들어 먹기 좋을 것 같다는 생각
1개월 전
헐 맨날 기본빵 먹다가 플랫브래드 먹고 이게 샌드위치구나 했는데
1개월 전
고애신  애기씨

1개월 전
극호
1개월 전
극호! 1순위가 플랫브레드에용
1개월 전
극호 이거만먹음
1개월 전
전 플랫브레드만 먹어요!!!! 완전 호호
1개월 전
저거말고 다른빵 먹어본적도 없음... 제일 부드럽다그래서 ㅋㅋ
1개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
호 이것만 머거요
1개월 전
알바할때도 안머거씀
1개월 전
소울이터  궈나사랑행홍홍
저는 플랫만 먹어용 완전 쪼앙
1개월 전
호!
1개월 전
깡예  StayStrong
헐 불호가 있구나.. 완전 극호
1개월 전

1개월 전
세웅  롯데 자이언츠
호호
1개월 전
Talent  달란트
극호
1개월 전
플랫브래드 아니면 섭웨 안먹어용
1개월 전
여태껏 안먹어본사람과 이것만 먹는사람만 있는줄 알았는데…
1개월 전
처음엔 좋았는데 점점 밀가루 맛이 많이 느껴져서 다른거 먹어요
1개월 전
극호
1개월 전
플랫 브래드만 먹는데여.....
1개월 전
짱맛
1개월 전
불호……
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 전 저거만 먹음
1개월 전
이것만 먹는디
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
무조건 플랫만 먹습니다
1개월 전
불호 이로 잘 안잘려요
1개월 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
극호
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
불호! 느끼해요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
호!!! 이것만 먹어봄
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
처음 썹웨 먹을 때 얘로 먹었어서 호
1개월 전
ㄹㅇ플랫브레드만 먹음
1개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
이게 불호일수가 있어요?
다들 이거 먹고싶은거 다이어트때문에 참고 다른거 먹는거 아니었나구요..!!!!!

1개월 전
불호..
1개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
쫀득해서 맛있긴 하던데 개인적으로 뭔가 다른 빵보다 먹기 힘들어서 불호요...ㅠ
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
으악... 전 진짜 불호인게 소스 들어가면 미끄덩거리고 밀가루맛나고 먹기 힘들고 축축해져서 별로더라고요...
1개월 전
맛있는데 칼로리가 에바
1개월 전
근데 또 어떤 곳에선 오히려 다이어트용이라더라구요 머리아파서 전 걍 땡기는 대로 먹어요
1개월 전
폰쥬  폰공주
그거 30센치 기준이래여
1개월 전
김자반:)  🍀💗
플랫브래드만 먹어용
1개월 전
저것만 먹는데
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
헐 썹웨 알바했었는데 오히려 호불호 젤 심했던거 하티라고 생각했는데…
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
플랫 밖에 안먹는데요..,?
부스러기떨어짐 나머지는

1개월 전
진짜 불호
1개월 전
natachai  햄냥
저 빵 말고 먹어본 기억이 없어요 짱맛인데
1개월 전
저거만 먹어요
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저도 저거만 먹는데
불호인 제 친구는 눅눅한 신문지 100장 겹쳐거 씹는 식감이라서 싫대욬ㅋ

1개월 전
근데 생각보다 플랫이 제일 부스러기 안 떨어지고 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요
1개월 전
주구장창 이것만 먹음
1개월 전
김턔연  To. X
오 저거만 먹는데
1개월 전
플랫브레드 안먹는 분들은 무슨 빵 좋아하시나요
1개월 전
저거만머금
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
플랫브레드 밖에 안 먹는데
1개월 전
극호 저거만 먹음
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
호호호
1개월 전

1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
호긴 한데 다른거 먹어요
1개월 전
맛은 있는데 먹어도 배가 안 부름
1개월 전
호지만 칼로리때매 딴거 먹어요
1개월 전
전 플랫브레드 악개라서 저것만 먹어요...
1개월 전
파마산 오레가노만 먹어서 저 빵 맛을 모름
1개월 전
헐 불호 왜있지? 그런 스타일인가? 저것만 먹어서 다른 빵은 맛을 몰라요..
1개월 전
얘만 먹음ㅜㅜ넘 쫄깃해서 조아요
1개월 전
저것만 먹는데 저게 호불호가 갈린다고??
1개월 전
모브  오오토리 에무
저것만 먹음
1개월 전
플랫만 먹음
1개월 전
불호..젖은 종이 씹는 느낌이였어서 한번 먹은 뒤로 다른 빵으로만 먹음
1개월 전
좋아함
1개월 전
마스상  파워
극호
1개월 전
호 근데 칼로리 에바
1개월 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
극호
1개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
극극극극극호 플랫만 먹음
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
호 플랫브레드만 먹어요
입 작아서 다른 거 먹을 생각도 안 하긴 해요

1개월 전
플랫만먹어욥
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
호불호 심한지도 몰랐음 저것만 먹어서...
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어

1개월 전
DDaHyoNi  SVT
플랫만 머금 다른건 너무 빵임
1개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
진짜 맛ㄴ있어여!!!!!~!~!~!~!~!~!<!!
1개월 전
엥??  
호불호가 있는 줄도 몰랐어요 인근 지점은 늦으면 플랫만 품절이라..
1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
극호 최애임ㅜㅜ
1개월 전
전 플랫만 먹어요
1개월 전
다 좋은데 토핑 고정이 어렵고 너무 잘 흘러내려요
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
플랫만 먹음 ㅜ
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
완전 좋지만 토핑 쥬르륵 흘러내림
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
플랫브레드 악개입니다
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
극호
1개월 전
악개입니다💓
1개월 전
호달시려  호시달려
스낵랩처럼 앞니 뒤쪽이나 입천장에 자꾸 붙어서 싫어요...
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
저는 너무 딱딱한거 싫어해서 저것만 먹는데 쫀득 그 잡채
1개월 전
극호
1개월 전
aen

1개월 전
체감상 호불호는 하티가 더 많이 갈리는 것 같아요 빵 자체가 잘 안나가기도 하고 그래서 많이 안 만들어요
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
저것만 먹는데..
1개월 전
핑가  핑구동생
너무 호 저것만 먹어요
1개월 전
크리스티안  부르고스
극호 젼맛탱
저거만먹음

1개월 전
160.1km  문동주
호호호호호호
1개월 전
  💕
쫀득쫠깃 그냥 짱맛탱인데
1개월 전
ㅂㅎ...
1개월 전
냥냥양  
맛있음 쫀득쫀득
1개월 전
완전 불호.
소스 닿으면 질깃질깃해짐. 베어무는것도 짜증나

1개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
저두 플랫브래드만 먹어요 메뉴는 무조건 스테이크앤치즈...
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
플랫브래드만 먹어요
1개월 전
극호 플랫브래드만 먹어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
극호 90%이상 플랫 선택
1개월 전
다른 빵도 다 맛있는데 결국 매번 플랫으로 돌아옴
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
미트볼 있을땐 이거만 먹었는데
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
극호
1개월 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대함
호호
1개월 전
처음엔 저것만 먹었는데 밀가루맛 너무 많이나서 허니오트로 갈아탔서요
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
플랫브래드 좋아용
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
전 플랫브레드만 먹어요 사랑해
1개월 전
전 이것만 먹어요 무조건! 플랫브레드
1개월 전
신입  (?)
전 불호더라구여
1개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
부드러운거 조하해서 이것만 먹어요
1개월 전
호호
1개월 전
플랫브레드만 먹어요
다른빵으로는 절대 안먹음

1개월 전
헐 플랫브래드가 거의 나한텐 베이스 빵인디 전 저거만 머거요
1개월 전
허니오트♥︎
파마산♡

1개월 전
SVT
절대 안먹슴다
1개월 전
플랫브래드만 먹어요
1개월 전
김연못  김쓰나미말고..
쟤만 먹슴다
다른 토핑은 달라도 빵은 항상 플랫!

1개월 전
도롱데롱  🍊
불호
1개월 전
왓슨누님  ~♥
호호호호
1개월 전
맛이 특이할뿐 불호 없을줄...
1개월 전
2222222....
1개월 전
저것만 먹어요
1개월 전
맛없어여
1개월 전
극극극극호. 플랫만 먹고 플랫아닌 썹웨 생각해본적도 없어요. 플랫이 아닐바엔 샐러드로 먹음
1개월 전
진짜 싫어 근데 쟤만 남아잇어서 어쩔 수 없이 먹음
1개월 전
저게 개짱맛인뎅
1개월 전
쫄깃하고 걍 맛도리...
1개월 전
박칸빈  말랑아기여우
입 작아서 저거밖에못먹어요....
1개월 전
짱맛
1개월 전
호호호
1개월 전
제일 맛있는데
1개월 전
임방패균  임창균나와
플랫 최고ㅠ
1개월 전
극호인데 울집 근처 매장엔 맨날 없더라구요 ^^...
1개월 전

1개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
불..호
1개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
밀가루냄새나요..
1개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
헐 전 플랫만 먹는데ㅜ
1개월 전
입이 작아서 다른 빵은 먹기가 너무 힘들어서 플랫 즐겨먹음
1개월 전
마니먹길래 먹어봣는데
걍 밀가루맛만 너무 나서 패스용 ㅠㅠ
파마산쵝오

1개월 전
몬가 안 어우러짐
1개월 전
너무... 호여서 호불호 심한 편일 거라고는 생각을 못했어요
1개월 전
플랫브래드 너무조아해요
1개월 전
혜얀  그리고VIXX
호🩵
1개월 전
플랫브레드만 먹는데... 호불호갈리는 거였구나
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
딱히 호도 불호도 아닌 그런...
1개월 전
극호호호호호
1개월 전
낙지볶음  🧡💙
호 플랫만 먹어요
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
극호! 저 처음 섭웨 입문했을 때 친구가 시키는 대로 앵무새처럼 주문해서 먹어봤는데 맛있어서 지금까지도 플랫브래드 제일 좋아해요
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
화이트..♡
1개월 전
호호호호호 플랫브레드만 먹어요
1개월 전
약간 불호… 빵이 얇아서 소스에 절여지는 느낌이에요 전 허니오트파!!
1개월 전
쫀득한거 별로안좋아해여
1개월 전
바드  Bard
불호
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
너무나 호💚
1개월 전
완전 호
1개월 전
플랫브레드 맛있긴한데 포만감이 없어서 주로 하티먹어요 하티 없으면 위트
1개월 전
플랫만 먹음
1개월 전

1개월 전
짱맛
1개월 전
호호호
1개월 전
극호. . 쫄깃해서! 이게 젤 맛있어요 ㄷㄷ 밀가루싫어해서 오히려 이런게 좋은
1개월 전
호 불호 나뉘는거 첨알았
1개월 전
완전 호호호
1개월 전
손흥민 7  
극호!
1개월 전
헐 전 플랫브래드만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 최고
1개월 전
헉 불호 심한거 첨 알았어요..
1개월 전
불호..!
1개월 전
방부제랑 냉동 향이 너무 강해서 안 좋아해요
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
불호
1개월 전
전 엄청 조아해요
1개월 전
이거랑 오트...
1개월 전
허니오트 최고…
1개월 전

1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
극극극호♡
다른건 맛없어요ㅠㅠ

1개월 전
호호
1개월 전
항상 빵 남아있으면 저것만 있어서 미워졌어요...
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
칼로리 보고 개불호됐음요
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
완전 호였는데 칼로리 보고 극불호..
1개월 전
플랫브래드만 먹어요 다른 빵은 너무 먹기 불편함
1개월 전
호호호 개맛도리
1개월 전
빵가루 안부스러지고 쫀득하고 촉촉한 식감이라 너무 좋음
1개월 전
완전 호 다른빵은 넘 빵맛만나요 ㅜㅜ
30일 전

30일 전
호호호 플랫만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
완전 호호호!!
27일 전
극호
15일 전
양 적어보여서 안먹게됨ㅋㅋㅋ