공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55544l 24

이런 글은 어떠세요?

옛날에 나나스비 샤이니 같은 느낌이네용 ㅋㅋ
2개월 전
오 ㅋㅋㅋ 나나스비 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
헐..나나스비 개추억ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
에뛰드 남자 모델이었던 적이 있나요? 기억이 가물가물... 아직도 저한텐 송혜교 설리가 너무 인상적이어서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
샤이니..?
2개월 전
채옥  한소희
샤이니도 모델이었군요!!!
2개월 전
샤이니 장근석 유승호 이민호!! 기억나요
2개월 전
채옥  한소희
생각보다 많았네요 듣다보니 다들 은근 잘 어울리는 것 같아요 라이즈도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
마동석님두..ㅎㅎ
2개월 전
채옥  한소희
예?
2개월 전
진자입니다 !!!
2개월 전
채옥  한소희
예...? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 진짜라고?
2개월 전
mean9002ĺ에게
티비 광고도 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
융기메리미  아포방포♥
왜 진짜냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
반응이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
말하는감자탕  겸둥이
마동석
2개월 전
배우 김영철님도 모델했었어요!
2개월 전

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 원빈 깐머 진짜 잘생겼다
2개월 전
쓰지도 않겠지만 밤비 체리 무조건 산다
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
깜고 로즈랑 밤비 체리 무조건 산다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
헉 사야지ㅠ
2개월 전
빈앤톤 너무 좋다🧡
2개월 전
잘어울리는데?
2개월 전
헉 앤톤이 너무 귀엽게 나왔다
2개월 전
역시 슴은 에뛰드지
2개월 전
2개월 전
개인적으로 장원영의 에뛰드 보고싶다 !
2개월 전
어....?
2개월 전
변백현 정성찬  밤비들 최고야 🫶🏻
ㄱㅇㅇ ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 잘 어울린다 과즙상들이라 그런가
2개월 전
상큼하네요
2개월 전
박원빈 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라이즈가 콜라보가ㅜ아니라 모델 된 거 였어요?
2개월 전
앤톤 잘어울린다
2개월 전
이쁘게생긴 미남들이라 잘어울려요 ㅎㅎ핑크라이즈🧡🩷
2개월 전
에뛰드는 다짜고짜 핑크부터 들이대는 매력인데 밋밋한데요ㅠ..
2개월 전
빈앤톤 좋아
2개월 전
교복 라이즈 최고.....
2개월 전
슴 에뛰드 넘 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
잘어울림
2개월 전
틴트 언제살수잇나요……. ㅠㅠㅠ
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
소희씨 귀여워요..
2개월 전
블래키  이브이 진화
아ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
교복착 미쳐버리네
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
교복광고같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으악찰떡
2개월 전
Talent  달란트
찬영이 립 손민수 하겠어요
2개월 전
스트레이키즈_  사랑해
밤비 체리 색 탐나요ㅠ
2개월 전
사진 보니까 원빈이랑 성찬 둘이 설리크리스탈 느낌처럼 에뛰드랑 잘 어울리는 거 같아요
2개월 전
살게요
2개월 전
원빈 머리 저렇게 있으니까 김재중 스마트 학생복 때 생각나네😍
2개월 전
원빈 입술 뭐임? 부럽다
2개월 전
흐어어억 타로 에뛰드털어 포카줘
2개월 전
라이즈 저도 좋아하는데, 여자화장품 광고를 남자가 하는거 별로에요. 남자 향수나 시계 브랜드 광고를 어자가 하는 느낌?
2개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
소희님 입술색 뭔가요 취저...립 에뛰드 바른거겠져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
너무 좋다
2개월 전
My baby angel 앤톤 🧡
1개월 전
이뿌다
1개월 전
확실히 에뛰드가 sm돌 신인 때부터 잘 채가는 거 같아요ㅋㅋ 그들도 이미 잘나가지만 완전 탑 찍기 전에는 승낙하는 거 같고
1개월 전