공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93625l 3

현재 반응갈리는 맘스터치 대식가 기준.jpg | 인스티즈

가능할 뻔했는데 불가능

추천  3

이런 글은 어떠세요?

~~
무리네
1개월 전
햄버거 빼고 다 튀긴 거라 물리는 게 클 듯.. 그리고 고구마치즈볼 밑에 콜라있는 거 같은데 콜라두잔은 힘들듯..
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
무리다
1개월 전
절대
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
배 터져서 죽어ㅜ
1개월 전
새링  꾸깃
앞줄 정도는 가능한데.....일단 콜라 한잔 못마셔요
1개월 전
아 감자 맛있겠드
1개월 전
절대 불가능이요
1개월 전
햄버거 세트에 사이드 하나까지는 가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많자낰ㅋㅋ
1개월 전
좀 무리하면 먹을 수 있을 것 같은디..
1개월 전
부족해요
1개월 전
기본 세트도 힘든데 근데 먹고 싶달
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
햄버거 하나면 충분
1개월 전
사이드 먹다 버거 다 못 먹을 삘,,
1개월 전
사이드 2개 빼면 가능
1개월 전
저걸 어떻게 다먹어요…..
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
절대X
1개월 전
마살라버거 단종되지 않았었나??
1개월 전
못먹어요..
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
생리 일주일 전이면 완전가능
1개월 전
성태한성여민  훼손
절대불가능
1개월 전
걍 싸이버거세트도 못 머금
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
무리
1개월 전
싸이버거 세트도 감튀에서 막혀요
1개월 전
반절도 쉽지 않음
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
햄버거를 빼거나 햄버거만 먹거나 해야 겨우 다 먹어요..
1개월 전
버거세트도 다 먹기 힘들던데
1개월 전
완전가능인데
1개월 전
너무나도 가능..
1개월 전
너무나도 가능해서 당황
1개월 전
버거랑 사이드하나만 먹어도 배부른디
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어우 불가능..
1개월 전
…??……너무나도 불가능……
1개월 전
와저걸 어케다먹음?ㅋㅋ
먹방하죠 다먹을수있으면

1개월 전
불가... 그냥 햄버거 세트도 감튀 다 못 먹음
1개월 전
김 수현  볼링왕
고치볼만 먹어도 배부름...
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
햄버거만 먹어도 배불러요
1개월 전
콜라 두개가 힘든데..고치볼만 먹어도 되면 가능
1개월 전
저 정도면 하루세끼로 나눠먹어야 가능해요
1개월 전
가능..
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
버거 빼면 ok
1개월 전
반절씩 해서 두끼 분량으로 먹으면 딱이겠다
1개월 전
으어 못 먹어요...
1개월 전
와...가능한 여성분들 계실까요..3일 식단에 운동 병행하면 가능해요 전
1개월 전
요새 입맛이 없어서... 돋아나면 폭파시킬 순 있는데
1개월 전
하루동안은 먹을 수 있어요! 점심 저녁 나눠서,,,
1개월 전
넘 쉬워요 완전가능
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
한끼로 햄버거단품+너겟 이렇게 시켜먹음
1개월 전
솔직히가능
1개월 전
무리 무리
1개월 전
다 튀김이라 너무 물릴듯
1개월 전
김남길  샤이니💎
햄버거하나도 다 못먹어여
1개월 전
먹을순잇는데 콜라남길듯 ㅜ
1개월 전
들어와
1개월 전
승호랑  🐯
가능 근데 다 먹고 서있지도, 앉지도, 눕지도 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈주면 가능 불가능도 가능하게 만들어 줄테다
1개월 전
무리데스
1개월 전
절대 못함
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜진짜 컨디션 좋은날 먹으면 몇입 남기고 가능할듯
1개월 전
불가능
1개월 전
없죠.... 너무 많음
1개월 전
삽가능 대신 다음날 하체 .. 유산소 세시간
1개월 전
유솔  
ㄱㄴ
1개월 전
한끼는 무리고 하루안에 다 먹는건 가능할듯
1개월 전
두끼정도로 노나먹으면 가능 감자만 다먹어도 엄청 배부름
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
기본 버거+감자+콜라면 배부르자ㅏㄴ
1개월 전
고구마치즈볼 빼면
1개월 전
왜다들무리여 ㅠㅜㅠ
1개월 전
다들마른건가 내가돼진가 ㅠㅠ
1개월 전
맛살라 다시 나왔나여?!?!?!
1개월 전
하루 동안 먹어도 못 먹음
1개월 전
맘터는 감튀가 너무 많아서 불가능,,, 하루 종일 먹으면 가능!
1개월 전
마살라 최애 메뉴인데 ㅠㅠㅠ ㅠ
재출시 된건가요

1개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
마살라버거 다시 출시하면 먹을 수 있음
마살라버거 진짜 최고인데 비슷한 거 얼마전에 만들어놓고 왜 또 단종시킴 이건 정말 사람 진심을 땅에 버린 거야 마살라버거 돌려줘 ㅠ......
마살라버거만 있다면 충분히 가능!!!!!

1개월 전
대식가 가능합니다 배부르게 먹을듯
1개월 전
스트레이키즈_  사랑해
절대 무리요…
1개월 전
어케 다먹어요
1개월 전
사이드는 점심에 버거는 저녁에 이렇게 나눠 먹어야 할듯..
1개월 전
와 진짜 느끼하겠다... 콜라 하나는 더 주세요
1개월 전
치악산복숭아  당도 최고
세트도 배부름ㅠ
1개월 전
기본적인 세트가 최대...
1개월 전
이 강인  💙❤️
햄버거 하나만 먹어도 배불러요
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
하나 빼면 거뜬하게 가능할 것 같고 저거 다는 배부르긴 할 듯
1개월 전
꼬꼬  섹시
충분히 가능
1개월 전
너무 완전가능.. 저거 다먹어도 배 안찰듯
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
시간만주면ㅌ있다
1개월 전
많음
1개월 전
X
1개월 전
배터지게 먹으면 가능할 줄 알았는데 감튀는 도저히 못 먹을 듯
1개월 전
무리!
1개월 전
텐더랑 너겟 조금 어중간하게 남을 것 같음 아
1개월 전
자유인  창살없는 감옥
완전가능
1개월 전
공짜로 주신다면 도전해보겠음
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
햄버거 세트만으로고 배불러요…
1개월 전
맘스터치는 세트도 다 못먹겠던데
1개월 전
하루종일 먹을듯
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
한 서너끼 먹겠는데요
1개월 전
햄버거 하나먹기도 힘든데
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
앞줄은 가능한데...와 뒤에꺼까지는 무린데요
1개월 전
일단 한 번 도전해 봐야 될 듯
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
있어요...양이 아쉬운데요..🤔
1개월 전
MS.
무리....
1개월 전
불가능... 감튀까지만 먹어도 배불러요... 그리고 다 튀긴 거라 물릴 듯 ㅠ
1개월 전
애_옹  !
고구마치즈볼만 좀 빼주시몀ㄴ....
1개월 전
가능
1개월 전
두 끼로 나눠먹어야됨
1개월 전
이쯤이야~ 했는데 이정도는 보통은 못먹는구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
이틀정도 굶으면 한끼로 가능할 수도
1개월 전
나는 불가능
1개월 전
사이드 1~2개는 못먹을듯
1개월 전
무리입니다…
1개월 전
...도전!
1개월 전
any
가능
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
하루 세 끼로 나눠먹음 가능
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐 마살라버거 다시 나왔어요??
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아니네요......ㅠ
1개월 전
모브  오오토리 에무
아침 점심 저녁으로 나눠먹으면 가능
1개월 전
배부르지만 먹을수는 있음
1개월 전
왠지 안 될 듯
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
사이드 남길거 같아요..
1개월 전
다 먹을 수 있는데
목 끝까지 차오를듯

1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
불가능,,,
1개월 전
나는 솔직히 가능할듯...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피렌티아  롬바르디
무리
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
완전가능이라 생각하지만 실제론 못 먹을 듯
1개월 전
업따
1개월 전
버거하나에 콜라면 배부라여
1개월 전
절대 못먹어요 맘스터치 햄버거 하나도 버거움...
1개월 전
이민형 부인  애옹
맘터는 세트하나도 힘들더라구요.... 무리무리
1개월 전
aen
다 맛 보고 싶어서 먹고 다 남길듯..ㅠㅠ
1개월 전
金泳均  김영균
엥 저는 매번 이렇게 먹는데...
1개월 전
고구마치즈볼을 못먹을거 같아요
1개월 전
버거하나가 식사 아니냐고
1개월 전
가능할 듯 근데 콜라는 넘 많음 절반만 주세요……
1개월 전
없다요
1개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
버거 콜라만 먹어도 배부른데
1개월 전
꾸역꾸역 다먹기는 가능..
1개월 전
배터질것같지만 먹을순 있음
1개월 전
고구마치즈볼만 없으면 가능할수도
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
햄버거 감튀 콜라 까지 가능 배부르기도 하고 물리기도 하고 기본 햄버거세트 먹고 육개장사발면 1개 먹어주면 딱 좋음
1개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
버거 세트만해도 나락가는 전..무리요
1개월 전

1개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
버거 하나만 먹어도 배부를거 같은데,,,
1개월 전
백장미  🥀
불가능
1개월 전
절대 불가능
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
될거같은데 포만감이 과할 것 같네요 평소에도 세트에 고구마치즈볼까지는 먹어서 너겟이야 가볍게 먹겠지만 저런 사이드 특징이 먹을때는 가벼운데 나중에 올라오는 포만감이 장난 아니거든요...
1개월 전
없어요....... 많이 먹는 편인데 음식 자체가 금방 배부르는 음식들이라 불가능
1개월 전
햄버거 콜라 or 사이드 콜라 이렇게 딱 먹음 배부를듯 ㅠㅠ
1개월 전
절대못먹 ㅠ
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
콜라̑̈ 빼 주세요 고구마치즈볼 밑에̌̈ 숨어있는̊̈ 콜라도 빼주세요 그럼 가능
1개월 전
불가
1개월 전
불가능,, 햄버거 감튀 콜라만 먹어도 배터져요..
1개월 전
3OH!3  starstrukk
불가능..,
1개월 전
전날 오후부터 하루종일 굶고 다음날 하루한끼로 저거 먹으면 가능
1개월 전
가능
1개월 전
범규  🧸
불가능
1개월 전
저 햄버거 하나만 가능
1개월 전
BBIN  ⭐️
못묵어
1개월 전
운동하고 먹으면 삽가능
1개월 전
엄청 물릴듯,...
1개월 전
엥??  
불가능..
1개월 전
3시 30분  기광시
꾸역꾸역 억지로는 다 먹을수있는데 먹고나서 더부룩함과 현타의 콜라보
1개월 전
시켜주세요 제발
1개월 전
못먹어요 ㅋㅋㅋㅋ글구 느끼할듯
1개월 전
노가능
1개월 전
고구마 치즈볼 때문에 불가능
1개월 전
고구마치즈볼 저거에도 콜라 들어 있지 않나여?
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
세트도못머금
1개월 전
가능 근데 마살라? 저거 맛없.
1개월 전
버거 음료 감튀 + 치킨까지 가능할 듯 근데 치킨도 남을 거 같다... 저 조합 다 먹으면 배 터질 듯
1개월 전
세트도 배부른데
1개월 전
콜라 하나 더달라고 하면 더 줘요?
1개월 전
에..?! 절대무리 아닌가요.....
성인 남성분도 어려울 것 같은데 🥺

1개월 전
아잇 못먹어용
1개월 전
못먹어유
1개월 전
불가능
1개월 전
전 햄버거 하나도 다 못먹음... 옛날엔 치즈볼까진 완전가능이었는데,,,,
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
불가능
1개월 전
느끼보스 ㅜ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
쌉가
1개월 전
저 중에 하나만 먹어도 배부름... 저거 다 먹다가는 비만+당뇨병+성인병 오고 제명에 못살듯
1개월 전
불가능이요
1개월 전
가능입니다 완전완전
1개월 전
Ssap 가능
28일 전
가능이요
28일 전

27일 전
마살라 재출시한 줄 알고 설렜네ㅠㅠ
27일 전
전 기본 싸이버거세트만 먹어두
진짜 배터지는 사람이에엿...!
엳시 난 대식가까지 갈수가 없는사람이넹

26일 전
사이드 하나만빼면 먹을수있을듯
26일 전
너무 가능
19일 전
물려서 못먹을거같아요
19일 전
nct정재현  nct💚
불가ㅋㅋㅋㅋ햄버거 먹으면 이미 배가 차올라요ㅋㅋㅋ
19일 전
노노
17일 전
든든하게 먹을 수 있을듯
17일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
삽가능
17일 전
  꼭꼬꼬
불가능..
17일 전
이지
17일 전
너무 많은데... 햄버거랑 감튀만 먹어도 배터짐
17일 전
너무나도 가능…버거 하나 더 주세요
17일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
가능할것같은데...
16일 전
어엉? 다 못 먹어요
16일 전
완전가능
16일 전
살찌는 걱정 안하면 가능
16일 전
세트+고치볼까지 ㄱㄴ
16일 전
불가능
2일 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
2배로 줘도 가능...
5시간 전
감자 너무 짜워서 불가능
5시간 전
사이드 2 메뉴까지만 ㄱㄴ
다 먹으면 배불러서 한 끼 걸러야함

5시간 전
장 규 리  가장 빛나는
너무 가능인데요
4시간 전
BEYONCE  Queen Bey
텐더랑 너겟 빼면 가능...
1시간 전
이청아  언니 사랑해
없..
1시간 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
없다
1시간 전