공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 82990l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
😂
1개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
다아는거군요
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저 정도로 노력하면 귀여울 것 같아요 일도 열심히 하는 것 같고 숨기려는 성의는 있네요
1개월 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 사내연애는 회사 복사기도 안다잖아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
근데 진짜 아나요?
1개월 전
무조건 네. 불륜도 알아요 ㅋㅋ
1개월 전
그럼용
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
그냥 서로 눈 마주치는것만 봐도알아요
엄청 자주보임

30일 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 좀 지나서 공개하고 일에 지장 없으면 괜찮을듯?
1개월 전
그 특유의 기류가 있어서 티 무조건 나요ㅋㅋㅋ 많이 노력하시긴 했다 저 정도면 티 나도 모르는척 해드릴듯
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 작정하고 숨기면 모르긴 하더라구요.... 청첩창 나눠줄 때까지 몰랐던 적 있다고 함
1개월 전
1개월 전
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
가끔 결혼까지 티 안나는 커플이 있다고 전해들었어요ㅎㅎ
1개월 전
사내연애로 결혼까지 했는데...저는 숨겨도 어차피 다 알 것 같아서 걍 편하게 오픈하니까 다들 당황하더라구요ㅎㅎㅎ 너무 쿨한 거 아니냐며...결혼해서 다행이지 헤어졌으면...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도면 모를 거 같긴 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨기려면 저 정도 노력은 해야하는 거 같아요
1개월 전
청첩장 언제주나 내기중
1개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
근데 되게 철저하다ㅋㅋ
1개월 전
N
개티나요.... 그냥 아닌척하는것도 다 티남 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의외의 장소에서 의외의 인물에게 발견 된 썰 몇 개 들어서요.
세상 진짜 좁더라구요.
전반적으로 안 퍼져도 입 무거운 누군가는 알고 있을지 몰라요ㅎㅎ

1개월 전
근데 진짜 잘 숨기는 사람도 있어요 청첩장 주기 전까지 같은 팀 사람들도 몰랐어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22 진짜 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프린트까지도 더 알더라..
1개월 전
눈치 조금만 있어도 알게됨
1개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
사내연애는 근처 길냥이도 다 알아요~
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
그니까 모르는 경우도 있는데 저정도는 알아서 티가 나는 정도라서 모를수없는경우임
1개월 전
9번에서 누구랑 연애하는지는 몰라도 사내연애하는구나 싶을것 같긴한데ㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복합기도 알아유
1개월 전
근데 진짜 말투랑 눈빛부터 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 부모님도 청접장 돌릴때 다들 놀라셨어요 잘 속이는 사람들은 주변에서 모르고 들킨사람들만 아니까 무조건 안다 라는 의견이 지배적인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
회사에서는 철저해도 데이트 하다가 들키는 경우도 되게 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 동료 아무도 안 올 다른 지역 가서 데이트하다가 딱 마주침. 세상이 너무 좁아요......
1개월 전
이미 복사기도 알고 있는 걸??
1개월 전
진기화  샤이니
저도 사내연애 하자마자 1일차에 들켰습니다 ㅎㅎ.... 막 감추려는 의도는 없기도 했고, 회사에서 썸타는 거 모두가 다 알고 있었지만... 사귄지 1일만에 바로 들킬줄은,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 안다고 하는데 모르는 경우는 모르고 넘어가고 아는 경우만 티나니까 그렇게 보이는거임
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오히려 약간 둘 다 무심한 캐릭이면 딱히 숨기려고 안 해도 아무도 둘이 만나고 있다고 생각 못하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 분 결혼한다고 청첩장 돌릴 때 거의 다 놀랐다더라구여 딱히 안 숨겼는데
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노력하고 있는걸 알겠죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 좀 치밀하게 잘 짰다
1개월 전
근데 1,9가 같이 성립 가능해요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게까지 하는데 안다구요....? 사람들 진짜 남한테 관심 많네
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
사내연애 했는데 한명 관두고 말할 때까지 모르더라구여..진짜로
30일 전
30일 전
눈치 없는 나는 진짜 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기해줘야 그제서야 아 그래요? 하고 말 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 작정하고 숨기면 모르세요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 퇴사할 때 말했었는데 다들 띠용하시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
저 정도로 노력하면 나같아도 최대한 끝까지 모르는척 해 줄 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 속으론 청첩장 언제주려낭ㅎㅎㅎㅎ할 듯
30일 전
전 결혼할때까지 동기들 말곤 다 몰랐어요. 남자친구 따로 있는줄 알았대요. 심지어 선배 한명은 웨딩사진 보고도 그냥 동기끼리 기념으로 컨셉촬영 한 줄 알았다고 하심...ㅎㅎ
30일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
복사기도 안다는 사내연애
30일 전
저희 회사에 저런 식으로 1년동안 숨긴 사람 있었는데 팀도 다르고 회사에서 마주쳐도 모르는 척해서 그런가 아무도 몰랐어요
30일 전