공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 3767l

한동훈 "이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어” | 인스티즈

한동훈 “이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어”

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 22일 “이재명 더불어민주당 대표가 자기 살기 위해 종북 통진당(통합진보당) 세력을 부활시키고 있다”고 질타했다. 민주당의 비례 위성정당인 ‘민주개혁

n.news.naver.com

한동훈 "이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

동후니 많이 쫄리나보네
1개월 전
솔직히 민주당 힘써서 이석기 석방한거는 선넘었지
1개월 전
ㅋㅋㅋ잘가고~
1개월 전
오 중국사람 드디어 본다!
1개월 전
인생의 좋은 경험이라 생각해야지 방법이 없습니다
1개월 전
그놈의 종북..
1개월 전
총선때봅시다ㅎㅎ
1개월 전
꺼멍이  응 ?
여야를 떠나서 대한민국의 공당이라면 통진당 쪽 관련된 곳은 좀 멀리했으면 좋겠어요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg196 우우아아04.28 17:4872675 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함182 아름다운너04.28 13:30101393 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日146 311103_return04.28 15:4966404 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt481 우우아아04.28 10:2699541
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란216 술퍼묵고싶댜04.28 09:5694508
헤어진 남친 붙잡는 법6 WD40 16시간 전 7062 0
역대 아는형님 교복 패션 중 가장 '진짜'라는 게스트6 네가 꽃이 되었 22분 전 2960 1
하이브-어도어 사태 사이에 본의 아니게 엮이게된 사람6 친밀한이방인 14시간 전 19439 1
용감하게 고양이 구출해주는 캣맘7 대치동신발브 12시간 전 6552 3
MBTI J/P T/F 간단 구별법7 마유 7시간 전 9961 1
충청도 살면서 안좋은점6 episodes 6시간 전 12289 0
앨리스 소희 인스타 업뎃6 성우야♡ 5시간 전 16602 1
인피니트 - Tic Toc (2011)7 태래래래 5시간 전 495 4
전설의 신안 염전노동자 채용공고7 윤정부 19시간 전 15288 2
첫 최애그룹 vs 현 최애그룹 콘서트가 같은 날 열린다면?5 훈둥이. 1시간 전 1457 0
월 150 받는 백수 VS 월 400 받는 직장인 결과6 308679_return 1시간 전 9754 0
프랑코, 히틀러, 처칠의 그림 실력8 He 1시간 전 4886 0
아이들 최종 데뷔조까지 갔다가 탈락한 우기의 연습생친구5 311341_return 10시간 전 14613 4
뉴진스 Bubble Gum 컨셉포토 (스압).jpg5 박뚱시 6시간 전 8381 7
하이브-민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg5 이차함수 어제 36737 1
한국인한테 호불호 갈릴 북유럽식 피자5 환조승연애 5시간 전 4744 1
여중생 제자 성폭행한 30대 담임교사, 최종 징역 6년5 언더캐이지 4시간 전 3134 0
어차피 다 가루되는데 친하게 지냈으면 하는 달글5 백구영쌤 19시간 전 12713 0
문 열어뒀더니 나방에 점령된 사무실4 임팩트FBI 16시간 전 8519 1
오늘자 예쁜 레드벨벳 슬기.insta4 세상에 잘생긴 1시간 전 5055 1