공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 81974l 2

이런 글은 어떠세요?

E X O - K  엑소케이
저렇게 찍혀도 이쁠수가 있구나ㅠ
30일 전
워뇨는 애플이인데 웅니는 뽀야미 같아요
30일 전
헉!!!! 찰떡이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀야미상 ㅋㅋㅋ
30일 전
저는 반대루 언니가 애플이 같아욬ㅋㅋㅋ
30일 전
앜ㅋㅋ 진짜루요
30일 전
헉 넘 귀엽따 동숲 자매
30일 전
헐 진짜요!!
29일 전
오 원조 뽀야미 송가인님이랑도 느낌이 비슷한거 같아요
29일 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 대박
29일 전

와 입부분이 진짜 원영쨩하고 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 예쁘다. 완전 대기업 회사 손녀딸같이 생김
30일 전
도망쳐~~지금이야..!!!
30일 전
유트루가 보여요,,, 유트루 장다아 장원영 세자매 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
ㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 순둥하고 귀여우시네요
30일 전
대화산파  삼대 제자
농협은행
30일 전
장원영의 단아한 배우버전
장원영은 이분의 키라키라 아이돌버전

30일 전
집안이 와
30일 전
쿼카 느낌 행복해보임
30일 전
ㅇ♡ㅇ 이렇게 생김
30일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니 근데 당연한 말이긴한데 진짜 장원영 보인다
30일 전
할배  
송가인님 느낌
30일 전
눈빛이 너무 선하고 예쁨
30일 전
활짝 웃어도 이쁜게 부럽다!!!
눈도 초롱초롱

30일 전
근데 진짜 장원영 언니같이 생겼어요 ㅋㅋ
30일 전
아니 저렇게 찍혀도 살아남냐… 누가봐도 악의적으로 올린 느낌인데도 사네
30일 전
우재이런일이  들썩들썩
예뻐요
30일 전
좌우대칭 완벽...
30일 전
어른들이 진짜 좋아할 인상이다
30일 전
쿼카 닮았다
30일 전
저각도에서 ㄹㅇ 살아남는거 유전자
30일 전
헤헤웃을거같음
30일 전
영상이 진짜 예쁘요
30일 전
분위기는 다른거같은데 얼굴 작고 이목구비 뚜렷하고 장원영이랑 닮았당
30일 전
진쟈 귀엽당... 시스타 다솜님 느낌도 살짝 있는 것 같아요
30일 전
왜 자꾸 제 눈에 들어오세요,, 넘 깜띡함
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 곱고 이쁘시다
30일 전
와.. 너무 입체적이라서 이목구비가 막 화면 밖으로 튀어나올것같아요
30일 전
아 웃는 거 진짜ㅠㅠ아 왤케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아 세상 러블리하다 진짜..
30일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
자매가 둘 다 웃는 게 넘 환하고 선해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 게 넘 이쁨
30일 전
진짜 러블리 그잡채....😳
30일 전
송가인닮았다 예뿌
30일 전
눈 진짜 크다
30일 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
귀여웡 🫶🏻
30일 전
러블리하다 🥰
30일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
뽀동뽀동뽀짝뽀야시다 ㅜㅜ뽀야뽀야
30일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
30일 전
와 이목구비가 저 작은 얼굴에 다 들어있네
30일 전
웃는모습이 진짜 닮은듯
30일 전
보면 볼수록 사람이 선하고 예쁘신...
30일 전
언니가 연예인 할 줄 알았다는 말 이해 완
30일 전
사랑스러운 자매,,
29일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ❤️
29일 전
와 피부가 너무 좋으신데요??ㅠㅠ
29일 전
눈이랑 와잠이 왕방울...실물이 훨씬 예쁠거 같은 얼굴(물론 폰카도 이쁜데 브라운관에 나오는 얼굴보다 실물이 더 이쁠 거 같은 얼굴 상!!!)
29일 전
기엽다 ㅋㅋㅋ
29일 전
오도방구  밥은묵고다니나
볼수록 ㄹㅇ 매력잇네.. 감긴다
29일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
헐 진짜 송가인 느낌 입술이 원영이다 완전
29일 전
인상 진짜 좋네
29일 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
진짜 자매 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
예뿌당
29일 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
ㄱㅇㅇ
29일 전
너 무 귀 여 워
29일 전
와 폰카로 찍은 건데도 진짜 예쁘당
29일 전
누가봐도 장원영님 자매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
무교인데 제가 생각하는 교회언니 이미지 같아요
엄청 선하고 참해 보여요

29일 전
너무 귀여움
29일 전
다들건강하세요  행복하시고요
아나운서같기도 하고
단아해서 상견례 패스상이라고 하나?
그 느낌이에요!!

29일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
되게 참해보임
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
송가인 닮은듯
29일 전
진짜 자매 볼수록 부모님 궁금해요... 대체 어떤 유전자가 합쳐져야 자매가 다 예쁠까요
29일 전
채옥  한소희
손가락까지 길쭉하네...
29일 전
유튜브에 너 t야?하던 애 닮았네요
29일 전
순두부인데 이제 조각된 순두부
29일 전
진짜이뿌다
24일 전
이 집안도 말랐는데 볼살달란트를 가졌네 원영이도 볼살예쁘게 있던데 언니도 그렇네요
23일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
증말 사랑스럽다。 。 🥹💕
23일 전