공지가 닫혀있습니다 l 열기
정재형님ll조회 15382l 2

어머니 장례식장서 잘생긴 조문객 소개해달라는 절친.jpg | 인스티즈

세상이 요지경.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

30일 전
남친 소개 말고 울 엄마한테 내 친구 소개해준다고 하지. 엄마 심심하지 않게 같이 올려보낸다고. 제정신인가
남미새도 적당히 미쳐야지...

30일 전
정재형님  글쓴이
순장조 ㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
엄마도 아무리 심심해도 저런 애는 싫다고 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

유우짱  상추박솸🥬드에러단
남미새가 아니라 미쳤구나
30일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
관장약사서 머리 관장해야할 듯,,,
머리에 똥밖에 안찼네 ㅠ

30일 전
담한별  영원한7일의도시
남미새도 정도껏이지 TPO없는 남미새라니 어우...
30일 전
무슨 정신머리로 살아가야 저런 행동이 나오지
30일 전
요즘 진짜 별 뻘글이 다 기사화되네
30일 전
언론사들의 인사이트화
30일 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
진정한 남미새..
30일 전
nani  슙슙
미쳐도 적당히 미쳐야지
30일 전
남미새도 적당히 좀...
30일 전
귀신은 뭐하나 저런거 안데려가고
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
남미새 ㄹㅈㄷ
30일 전
미쳤네....
30일 전
남자에 미처돌아도 정도가 잇지
30일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저런 거 그냥 커뮤에 올라오는 글 아닌가 사실 확인은 하고 기사 쓰는건지...... 사실 그런 사람 없는데다가 전국민이 자꾸 쉐도우 복싱하는 거 같아서 걱정됨
30일 전
정신 나간듯
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기208 위례신다도시4:2156765 2
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg597 우우아아0:21123725
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg192 우우아아12:2039608 9
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]166 담한별14:0425742 7
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG96 풀썬이동혁6:2665741 7