공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 11840l 1

자기는 눈에는 눈 이에는 이 라는 편의점알바생 | 인스티즈
자기는 눈에는 눈 이에는 이 라는 편의점알바생 | 인스티즈

손님에게 기싸움 참교육감성st 시전하는 그는....
이런애들은 진짜 잘못걸려서 죽통 돌아가고
합의금도 못 받아봐야 트라우마 생겨서 정신 차림 ㅇㅇ...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부르면 되잖슴… 계산이요, 한 마디 하면 알아서 달려올 것을 왜 째려보고 있죠… 제가 알바생이라면 같이 기싸움은 안 하겠지만 손님이 진상이라고 생각 할 것 같아요.
30일 전
30일 전
30일 전
장욱  스승님 바람피우지마
윗분 말대로 손님도 진상
그냥 부르면 되고 나갈 때 굳이굳이 싸가지없어라는 말을 왜 하는지???
알바도 이상한 참교육썰 배워서 저러는듯하네요
무슨 눈에는 눈... 알바 싸가지없는거 맞잖아요

30일 전
저거 뒤까지 다 보면 알바생이 이상하긴 함
30일 전
저 영상 본적있는데 본인이 알바생으로서 부족했다는거 인정하고 반성하셨어요 아직 20살이면 그럴수도 있죠…너무 뭐라하지 말았으면 해요 모두에게 철없는 시절이 있잖아요? 저렇게 바꿔나가는 모습이 오히려 멋지다고 생각하네요
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
둘다 잘못
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER143 미미다04.27 20:3796961 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란105 환조승연애04.27 20:5993382 18
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"62 킹s맨04.27 23:4128158 1
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg298 더보이즈 상04.27 22:2095335 27
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg85 호롤로롤롤04.27 22:2072164 14
블라인드에 올라온 여의도 아저씨가 본 하이브 사태12 하니형 6시간 전 28837 32
프로듀스101 시리즈 조작 피해 탈락자 모음 (스압주의)10 맠맠잉 4시간 전 10241 4
식물갤에서 올린 은방울꽃10 캐리와 장난감 30분 전 2774 5
본인의 해장음식 베스트는??8 WD40 4시간 전 3479 0
최근 재입사한것같다는 SM루키즈 라미8 굿데이_희진 5시간 전 36228 2
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점9 쇼콘!23 5시간 전 24400 3
걸그룹 연습생 기간 가장 짧은 멤버 .jpg7 캐리와 장난감 2시간 전 13515 0
제니 인스타에 올라온 제니 지코 거울 셀카7 지상부유실험 29분 전 4573 2
토니모리, 다이소 전용 레티놀 화장품 출시7 박뚱시 8시간 전 11908 0
버스 덕후의 10년 후7 민초의나라 6시간 전 5751 8
헤어진 남친 붙잡는 법6 WD40 3시간 전 6758 0
하이브-어도어 사태 사이에 본의 아니게 엮이게된 사람6 친밀한이방인 1시간 전 14656 0
전설의 신안 염전노동자 채용공고7 윤정부 6시간 전 14949 2
쌍수가 인기 많은 이유6 민초의나라 5시간 전 27153 1
하이브-민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg5 이차함수 11시간 전 36209 1
어차피 다 가루되는데 친하게 지냈으면 하는 달글5 백구영쌤 6시간 전 12507 0
문 열어뒀더니 나방에 점령된 사무실4 임팩트FBI 3시간 전 7904 1
맥도날드 제값주고 먹지마..4 수인분당선 2시간 전 6702 2
영어로만 쓰는 행위를 멈춰야 한다5 성우야♡ 8시간 전 4551 0
비 오는 날 장에 가신 할아버지와 댕댕이4 판콜에이 8시간 전 8620 1