공지가 닫혀있습니다 l 열기
wwttll조회 4197l

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
어후 조까세요 노망났으면 조용히 닥치고 계십쇼
30일 전
진짜 이런 글 보면 짜증남. 선동글 가져와서 댓글달면, 응 이게 아니라는 증거 모 있는데? 이러고 방구석에서 키보드질 하고있음. 왜 이런 글에 증거 찾을 마음도 없고 지금 나라 순식간에 후진국 되고있는데 눈귀막고 응 전정부가 더 못했어 이런 짜증나는 말만해대는거보면 같잖음. 더웃긴건 지금 정부는 부자감세 하고 직장인들 삶아버리는 중인데 지들은 방구석찐따면서 부자들한테 자아의탁함 ㅋㅋㅋ 진짜 오바마케어할때 미국인들 중에서 지들이 케어 대상자인줄도 모르고 있던 사람들 보는 기분임
30일 전
구구절절 옳은말
30일 전
젓소  내가젖소...
다른글 검색
30일 전
코로나터져 맨날 돈달라고 아우성 백신 내놓으라고 아우성 국민들한테 돈 많이썼지 그땐 지금처럼 청와대옮긴다고 돈쓰는건 상상도못함
30일 전
KNK
빛 빚도 구분못하는 지능인데.... 으휴 할말하않
30일 전
30일 전
적당히 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함110 아름다운너13:3047573 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt355 우우아아10:2663946
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg88 우우아아17:4817580 1
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란155 술퍼묵고싶댜9:5656181 41
정보·기타 식물갤에서 올린 은방울꽃210 캐리와 장난감13:2438969
충격적인 코노 가격 근황22 마유 12시간 전 17044 0
어제자 snl 담배피는 기안84 ㅋㅋㅋ ...mp417 VVVVVV 4시간 전 13217 1
인생은 '쟤'처럼 살아야지 '쟤'근황17 용시대박 3시간 전 26867 3
ㅎㅇㅂ 지금 무서운거는19 오디도디 1시간 전 16350 25
아이폰도 C타입 나왔으니 충전기 한종류만 쓰고 개꿀17 김밍굴 5시간 전 22995 3
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg17 아야나미 1시간 전 8449 8
대장암 환자가 마지막으로 남긴말.jpg15 굿데이_희진 8시간 전 28229 20
이제는 진정 흙수저는 접근이 힘들어진 아이돌 연습생 단계15 김규년 5시간 전 27126 7
구글 지도에 항상 창문이 열려있는 피렌체 저택15 311329_return 11시간 전 33166 18
비밀연애중 실수로 키스했을때 팁17 iptv 3시간 전 9883 6
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹15 311869_return 2시간 전 8303 0
1990년대생들의 초등학생 생활 공감18 ♡김태형♡ 14시간 전 12859 1
32시간새 5명 더 죽이고 성폭행…시신 5구 차에 싣고 다닌 수원의 두 악마14 solio 12시간 전 45246 2
실시간 석촌호수 근황.jpg13 성종타임 8시간 전 26423 2
이제야 모든게 이해가는 방시혁과 르세라핌 뉴진스.jpg[고양이] 농장 고양이들 행복..14 qksxks ghtjr 1시간 전 8713 3
걔는 진짜로 누굴 좋아하면 양쪽 귀 뒤로 머리를 넘기는 버릇이 있어17 킹s맨 12시간 전 27315 7
하이브 현재 주가상황14 언행일치 6시간 전 20784 4
치매확률 테스트12 굿데이_희진 4시간 전 5327 0
하이브 사태 예언한 박명수 (feat.무한도전)13 기영이 15시간 전 15162 10
프로듀스101 시리즈 조작 피해 탈락자 모음 (스압주의)11 맠맠잉 10시간 전 10540 4