공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 13770l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

1990년대생들의 초등학생 생활 공감 | 인스티즈

1990년대생들의 초등학생 생활 공감 | 인스티즈

1990년대생들의 초등학생 생활 공감.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
1541 말고 뭐 많았는데 기억이 안나누
12일 전
뭉게9름  ☁️
1633, 08217
12일 전
🫶🏻
12일 전
뭉게9름  ☁️
😉
12일 전
08217은 진짜 첨들어봐요 ㅋㅋㅋ
12일 전
  아사쿠라
놀토
12일 전
받고 무서운기 딱 좋아!!
12일 전
받고 본드풍선 !!
12일 전
진짜 소름돋게 똑같음... 근데 요즘은 조별수업할때 책상 저렇게 안하나요...??
12일 전
왜 슬프지..ㅜ
12일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 해당되요
12일 전
요즘은 저 흰색 실내화 아니에요??
12일 전
든리  𝐼’𝑙𝑙
지금은....아니란말예요....??
12일 전
저때로돌아가고싶어요
12일 전
01 다 받음
12일 전
03다받음
12일 전
12일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
저 때로 돌아가고 싶어요🥺
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"203 마도서 알마14:2661693 10
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘194 윤콩알13:2271034 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제161 보석보다도13:4546521 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"324 Sigmund13:3449562
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg271 위례신다도시10:3473573 33
AI 애널 출시... 5시간 걸릴 걸 5분에 끝내... 충격38 엔톤 3시간 전 24310 5
요즘 리얼돌 수준이라는군요 ㅎㄷㄷ.gif39 Ltopei 3시간 전 20261 0
이동휘가 맞다 아니다로 논란 중인 츄 인스타그램33 아야나미 3시간 전 28050 0
씨앤블루가 음악방송할 때마다 3천만원씩 냈던 이유32 ㅇㅇ08 3시간 전 26752 16
스트리머 룩삼이 ㅈ 같다고 생각하는 최근 밈.jpg38 류준열 강다니 17시간 전 48391 1
샤이니 민호 인바디31 하라구우 2시간 전 11657 3
무한도전 다시보면 재평가되는 1순위 인물31 널 사랑해 영 17시간 전 30764 5
무려 외교부에서도 재외대한민국이라고 독도 표시하는 대한민국28 뚜뚜야니 9시간 전 10149 13
최근 침착맨이 애용하는 출근룩.gif26 +ordin 6시간 전 14234 4
원영적 사고와 정신승리 구분하는 tip31 비올레테그라 15시간 전 47146 46
태양 수명 다할 때쯤 인류가 볼 광경26 위례신다도시 1시간 전 12978 4
범죄도시4를 본 미국평론가21 밈유 13시간 전 28236 5
결혼식에 못온다는 찐친 2명21 한 편의 너 40분 전 6325 1
휴가 나온 군인에 '3배 요금'... 거절하자 부대로 '유턴'20 블루 아카이 13시간 전 16856 1
[단독] "흉기가 몸을 관통" 망원동 노래방 흉기 난동 피해자 사망…살인 혐의 구속..18 태 리 5시간 전 15048 1
집대성) 이제서야 밝혀진 빅뱅 칼군무의 진실18 ㅇㅇ08 4시간 전 16296 5
한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter19 꾸쭈꾸쭈 26분 전 4514 6
무도 마니아들은 명대사 줄줄 나온다는 명장면20 호롤로롤롤 10시간 전 20694 1
윤석열 기자회견 중 트름17 311869_return 15시간 전 30640 2
멋진 수원의 어느 아파트 주민분들17 solio 12시간 전 19997 4
급상승 게시판 🔥