공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 15746l

이런 글은 어떠세요?

😥
29일 전
😥
29일 전
광고주들이 빠르게 손절친 이유가 여기있네 류준열도 임자 만났군~ 딴 여자 더 만날 생각말고 연애 조금만 하고 서둘러 결혼하세요 연예계는 좀 떠나있는 게 좋을거 같고... 글을 야무지게 잘쓰는게 중요한 게 아님 글속에 있는 피해의식이 중요하져
29일 전
꾸롬이  ε💜з
마지막줄 👏👏👏
29일 전
이젠 입장문은 류준열에게 맡기는게 어떠신지..
29일 전
아니 걍ㅋㅋ 결혼하세요
29일 전
한소희 안쓰럽다 진짜.. 본인 이미지 타격가는걸 과도하게 신경쓰는거같아서 마음아픔
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]310 담한별04.27 14:0467387 24
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg288 우우아아04.27 12:2079827 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)406 우Zi04.27 08:1285889
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후535 +ordin04.27 14:3360712
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG166 우우아아04.27 18:3249517 18
역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄44 Side to Side 17시간 전 64374 4
연륜이 느껴지는 단어 선택34 널 사랑해 영 5시간 전 23983 3
민희진이 디자인,아트디렉션 맡은 슈퍼주니어 그 앨범67 사랑을먹고자 11시간 전 23947 12
요즘 북한 도발이 잘 안 통하는 이유33 대치동신발브 4시간 전 17460 9
뉴진스 다니엘의 개인기31 짱진스 7시간 전 19818 11
드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg31 308679_return 6시간 전 22396 8
방문객 평균 구매 금액이 2만원인 백화점.jpg48 우우아아 13시간 전 38375 7
아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마40 편의점 붕어 20시간 전 39258 0
실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg32 호롤로롤롤 2시간 전 20656 4
[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼34 하품하는햄스 14시간 전 27528 0
민희진이 찍은 뉴진스 데뷔 전 민지 혜인27 성종타임 11시간 전 44355 20
안락사 약물이 50~150만원에 거래되고 부검에서도 검출되고 있음.jpg26 호롤로롤롤 5시간 전 18753 1
[공식입장전문] 하이브 "민희진 대표, 심각한 '주술 경영' 정황 발견”28 한문철 16시간 전 10697 0
뉴진스 Bubble Gum 컨셉포토25 308679_return 12시간 전 10228 14
아일릿 디렉터 인스타스토리26 +ordin 12시간 전 23521 0
벌써 시작된 민희진 밈21 둔둔단세 9시간 전 49959 16
드디어 뉴욕 도착했는데.. 우리나라가 사라져서 입국이 안된다뇨???.jpg24 베데스다 5시간 전 23384 4
오늘 요양원 2일찬데 말실수했다...21 패딩조끼 3시간 전 21995 3
스타킹에서 소희 표정 논란22 한문철 11시간 전 30100 7
아르헨티나 미인대회 우승자 논란21 He 11시간 전 19982 1