공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 89965l 21

현재 고산병에 시달리는 대전 사람들.jpg | 인스티즈

쓰으으읍하아아아아아아

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
ㅎㅎ 낮아도 숨이 안쉬어진답니다
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하ㅏ지만 난 그들을 믿지 않아 아직 ......
1개월 전

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
1개월 전
가을야구가자~~~~¡¡¡¡
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
잠시뿐이라도 좋아 잠시라도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성철아  사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 낮아서 숨이 막혀요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고산병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 오랫동안 우승을 못한팀이라 팬들이 보살이라고 하는 팀이 혹시 여긴가요?
1개월 전
우승을... 못해? 언젠가부턴 목표가 우승이었던 적이 없어요^^,,
1개월 전
언제 또 떨어질진모르겠지만 일단 맘껏 즐기는 한화팬 여깄어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ🦅🧡
1개월 전
정우혜  七时吉祥
너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇번을 순위 검색해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hanwha  이글스
🫠🧡🧡
1개월 전
롯데는 걍 해체좀 하자 시ㄹ...
1개월 전
ㅋㅋ삼성아……
1개월 전
아르민  
야구 1도 모르는데 글이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 즐겨🧡
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
@랜더스 정신차려라
1개월 전
부럽...다..
1개월 전
대전 안사는 한화팬도 숨차네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
금요일에 한화팬인 선생님이 교무실에 커피 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글벙글이글스
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

최 정  홈 런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 다르다구요~~
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
윗공기 좋은가요..
1개월 전
댓글잌ㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
퇴근하구 야구보시는게 삶의 낙이시던 우리 아버지 요새 욕이 줄고 싱글벙글하시던 이유가 있었네요
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
불꽃놀이 기대해도 되나요???!!!
1개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
고산병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일인가 했네ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 행복합니다~
1개월 전
열버는 이김
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ터졌어요
축하드려요

1개월 전
"조류는 고산병에 걸리지 않는다"
1개월 전
캬 !
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
독수리는 원래 높게 나는 생물이다
1개월 전
담주 키움전 직관갑니다…🧡
1개월 전
Litzi  summercand
ㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠도 믿기지 않는다는 목소리로 한화가 1등하고 있다고 몇번을 말하시더라구요
1개월 전
김 석 진  Epiphany
금요일이랑 오늘 직관 다녀왔는데 너무 행복해서 숨도 안 쉬어짐
1개월 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
와 금요일 직관 부러워요... 홈개막전에 9회말 2아웃 끝내기 홈런을 직관하시다니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김 석 진  Epiphany
운이 좋았습니다... 진짜 조마조마하면서 봤는데 옆 사람들이랑 껴안고 소리 질렀어요🥹 오늘은 점수차 엄청 크게 내줘서 맘편히 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고산병 오래가자
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 또 어디서 난거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🧡
1개월 전
keshi  2 soon
Kt 팬이지만ㅎㅎ... 한화가 우승했으면 좋겠어용
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
한화가 원래는 순위가 낮은 팀인가용
1개월 전
마지막 우승이 1999년도였던 걸로 압니다
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
네....? 저 한 살 때...?
1개월 전
한화 멋져요!! 하지만 코시우승은 기아😬
아! 2024

1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
부럽다.....
1개월 전
헐 한화가
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전