공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 25995l 7

이런 글은 어떠세요?

와 나잖아 이거…
1개월 전
힝구힝힝  owo
오잉 근데 왼쪽분이 비율 더 좋아 보이시는데..?
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
그러게요 얼굴이 더 작아서 그런가?
1개월 전
얼굴이 작아서 그런가봐요
1개월 전
얼굴이 작을 뿐 비율은 ....
1개월 전
더 커보여요 이래서 얼굴 크기가 중요한가봐요
1개월 전
제 키가 167인데 앉은 키가 너무 커서 앉았을 때 180인 사람보다 커요.... 너무 슬픔
1개월 전
다리가 짧으면 그렇다네요!!
1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ너무 아무렇지도 않게 가슴아픈 말을 하시네요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅜ
1개월 전
ㅠㅠ네 당연히 알고있죠....
1개월 전
와.... 유 윈!
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다리길이가 중요한가봐요
얼굴 크기도 한몫하지만

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 서 있을때는 별 차이없어서 괜찮은거 같아요
1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
전 다리 긴데도 밑위가 길어서 앉은 키가 큼ㅋㅋㅠ 허리는 개짧아서 통짜고 차라리 밑위 길이가 허리로 가는 게 나을 거 같아요
1개월 전
오 저도 이래요 그래서 몸이 뭔가 이상함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 아주 짧진 않은데 (그렇다고 길지도 않음 ㅠ) 이상하게 상체가 길어보여요 ㅋㅋ
1개월 전
그럼 배꼽부터 가랑이의 길이가 기신건가요??
1개월 전
네 맞아여
1개월 전
저랑 똑같네여 ㅋㅋㅋ 분명 다리가 긴건 맞는데 .. 이게 맞나 싶고 .,.
1개월 전
저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
전 개인적으로 팔길이 때문에 왼쪽분이 더 비율 좋아보여요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상체가 길고 다리짧은데도 사람들이 실제 키보다 더 크게 보는 이유가 왼쪽같아서 엿구나..
1개월 전
흑흑흑 나잖아
1개월 전
유즈히코  오동동
나잖냐
1개월 전
얼굴 크기가 진짜 중요하구나
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요226 담한별05.23 14:2097839 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시128 He05.23 20:4669211 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음153 류준열 강다니05.23 23:3042683 26
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..105 수인분당선05.23 21:2659595 3
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글98 뇌잘린0:2334243 7