공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 20597l 7

이런 글은 어떠세요?

설마요
27일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
급똥은 봐줘야지... 구토 하는것도 내려주는데...
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥마려우면 진짜 이성을 상실하게 됨
27일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 웃기고 안쓰러움
27일 전
진짜 안에서 싸기라도 하면 기사분이 더 난처할텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
일부러 신호걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭉게9름  ☁️
아니 기사님 처음에 좀 내려주시지 똥인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕안쓰러운데 넘 웃겨요 ㅠㅠ 글도 웃기게 잘쓰심
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
예측할 수도 없었고, 피할 수도 없었고...
27일 전
DAY6、  평데평마🍋
융통성이 없으시네 급한일인데 내려주셔야지... 그래도 다행이 세이프 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
기사가 너무 융통성없긴하다..
정류장아니라도 사람없고 급똥이라하면 적당한곳에 세워줄수도있을것같은데...

27일 전
티바나  호오우옹오오옹
진짜 존엄성 지켜달라구요 ㅠ ㅠ ㅠ
27일 전
아 근데 진짜 너무 아찔했겠다...
27일 전
아오 배 진짜 아프면 하늘 누래지고 암것도 안보이죠….온세상에 나와 똥만 있는 기분..
27일 전
급똥은 어쩔 수 없지...... 근데 기사님 융통성 뭐라고 하기에는 문 열어 줬다가 진짜 사고라도 나면 책임을 질 수밖에 없기 때문이니까요
27일 전
급똥은 전쟁중 적군이어도 참작사유임..
27일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저도 이런 거 봤는데 저는 시외버스였고 제가 기사님 바로 뒷자리 1번 좌석, 오른쪽 4번 좌석에는 군인 한 명이 타고 있었는데 이분이 화장실이 너무 급해서 그러는데 세워주면 안 되냐고 사정사정을 하더라고요 시내로 진입한 후여서 국도였고요
근데도 기사님은 정말 미안한데 지정된 정류장이 아닌 곳에서 세우면 신고하는 못된 사람들이 있어서 어쩔 수가 없다고 방침이 그렇다고 해서 결국 그 군인분은 어찌어찌 참고 터미널 도착해서 내리셨는데... 안타까웠음...

27일 전
탈출 이라는 워딩자체가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
급함이 느껴진다
27일 전
아 부산 126도 유독 느린 기사 걸리면 속터짐
안 그래도 긴 노선 굳이 왜 그렇게 가세요?

27일 전
어떤 일이건 전혀 신경 안 쓰고 정류장 아닌 곳에 내려줬다고 민원 넣는 음침하고 꼬인 부류들 때문에 그러신 것 같네요...
저럴 때 누르면 도움되는 혈자리를 알고 있으면 좋아요.

24일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
급똥을 어케참아~~~~~
22일 전
차에 치여 뒤지는게 나을 거 같다는 부분이 진짜 급해보여요ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
왜 안내려주는건데
20일 전
무서워서 버스 못타요 장거리 버스 너무 무섭습니다...
과민성 대장 익이라서 힘들어요 치료하는 약 있으면 비싸도 전재산 털어서라도 먹고 싶어요..

2시간 전