공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 41294l 9

비만 한국 유튜버 영상을 보고 충격받은 미국인들 | 인스티즈

비만 한국 유튜버 영상을 보고 충격받은 미국인들 | 인스티즈

???: 아니 고도비만이라며 이건 그냥 통통한거잖아!!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
사이즈가... 다르네
26일 전
😂
26일 전
E X O - K  엑소케이
다르긴 하네 큐ㅠ
26일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
너무 뚱뚱해서 이동할 때도 저런 거 타고 다니는 사람들 있더라구요
26일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
한국인은 저렇게 되기 전에 죽을 듯...ㅋㅎ 그래서 없는거임
26일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
한국인은 저렇게 되기 전에 당뇨 합병증으로 사망이에오...ㅠㅠ 췌장이 달라..
26일 전
26일 전
33..저렇게 되기도 전에 황천길 직행이오..
26일 전
4 우리는 너네랑 췌장 길이부터 다르다고 ㅜㅜ
26일 전
55 저 몸무게까지 가지도 못하죠ㅋㅋ
26일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
66... ^^
26일 전

인종의 췌장이슈로...
26일 전
저희집은 식구가 전부 과체중인 사람들이고 시댁이 미국인데요.. 처음 가족들끼리 인사한 날 어머님이 남편한테 저희집을 슈퍼스키니 패밀리라고 하셨다고 함 ..ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
남편은 얘기 전하면서도 어머님이 그런말씀하신거에 좀 민망해하고 .. 옛날 분이라 그런다 미안하다 했는데 저희 엄마는 슈퍼스키니 소리가 너무 좋아서 다음에 뵈면 꼭 직접 말해달라고 행복해 하셨다는 후문..
26일 전
디오공주  치킨나라
😂 어머니 넘 귀여우세요 빵터지고 가네용
26일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼스키니 저라도 좋을 거 같아옄ㅌㅌㅌㅌㅌ 아웃갸라ㅠㅜ 귀여우심...
26일 전
근데 한국인 기준으로도 저 턱걸이 하시는분은 고도비만까지로는 안보이는디
고도비만이신분들은 저분보다 체구크신분들 많아서..

26일 전
222 고도비만까진 아닌거같아용
26일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저게 애프터일걸용? 비포는 살짝 중도비만~고도비만 같긴 했어요
26일 전
너넨 췌장이...
26일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
한국인은 췌장이 넘 약ㅎㅐ서...저렇게 찌면 쥬거요
26일 전
미국인한테 저건 그냥평균같은데요
26일 전
우린 저렇게 찌기전에 죽어서 저정도로 찔수가없는..
26일 전
휠체어 타고다니는거 충격적..
26일 전
대박이군요역
26일 전
589일 지난 후 아닌가요? 저정도면 정상체중 같은데
26일 전
정상은 아닌 거 같은데요.. 남자는 날씬해보이는 사람이 정상, 살짝이라도 통통해보이면 과체중입니다 여자는 살짝 통통한 사람이 정상, 뚱뚱하다 느껴져야 과체중.. 약간 다릅니다
21일 전
정상은 절대 아닐 거 같은데요
6일 전
총몇명  오마이갓김취
🫢
26일 전
미국 기준은 100키로 이상인듯
26일 전
근데 인종에 따라서 저게 가능한 거지만
도대체 어케 해야지 저렇게 찌지..?
나도 약 부작용 수술 어쩌구 하면서 90키로지만...
저렇게 찌는 건 도대체 어케 해야 가능 한거지

26일 전
췌장이 길어서 저렇게 찔때까지 살아 있을 수 있는 거예요. 동양인은 저렇게 찌기 전에 사망 합니다
26일 전
아시안은 몸이 약해서 그렇게 까지 커질 수가 없어요 ㅠ
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비교불가네
26일 전
저기 도달전에 사망..
26일 전
저 비만인데 미국에서 대학 다닐 때 날씬하단 소리 듣고 살아서 한동안 제가 정말 날씬한 줄 알았지 뭐예요
6일 전
근데 미국은 음식 자체가 살이 안 찔 수 없는 식...
식당 가면 1인분이 1.5~2인분에 가깝고 (예전에 식당에서 음식값을 올리고 싶은데 그냥 올리면 반발이 심하니 양을 늘리면서 가격을 팍팍 올리던 게 비만률에 크게 기여했다고 하더군요)
음식이 많이 많이 많이 짜고 기름지고 많이 달고
영화 보러 가면 콜라가 한국 팝콘통 만해요. 그리고 팝콘통은.........

6일 전