공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 36264l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
24일 전
😍
24일 전
갔는데 진짜 좋았음
24일 전
👍
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
😲
24일 전
😍
24일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
오 저갔을땐 바디가 저란 느낌은 아니였는데 ㅋㅋ 겨울이라 그랬는지 시람 적어서 한적하고 노을은 이쁘긴했어요
24일 전
저런 느낌은 아닌데..ㅎ..
24일 전
다대포에서 태어나고 자랐는데 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다대포라고 하면 그게 뭐임? 이랬는데...
24일 전
저 다대포에서 인생사진 찍었어요
24일 전
다대포 노을 맛집이에용
24일 전
자랑하면 맨날 거기가 뭐임? 어디임? 이랬는데 소문 타니까 좋네......
24일 전
idk
다대포 타이밍 잘 맞추면 저런 느낌 나요 특이함
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이번 여름에 부산으로 놀러가야겠다
24일 전
미친마카롱  마카롱대박
허허 다대포 사는데 그냥 그래요
24일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
부산 여행 갔을때 노을보러 갔었는데 너무 예뻤어요ㅜㅜ
24일 전
요기 주민인데... 잘 모르겠네요 ㅋㅋ
24일 전
주민이라 걍 바다가 바다 느낌인데
확실히 구름없이
노을지는 날 마실가면 진짜 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
노을 맛집임 입구에는 공원도 있어서 산책하기 좋아요
24일 전
그냥 그런디.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
캘리 안 저런디
23일 전
코코몽  소시지 코코몽!
다대포가 참 예쁘긴해요 인정!
23일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
다대포 나만 알고 시퍼~..
23일 전
다대포 진짜 노을 맛집이에요........
23일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
다대포 느므 멀어어어 ㅜ
23일 전
헐 사는데도 몰랐네요
23일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
다대포 낙조 진짜 예뻐요
23일 전
갯벌 얕은바다 노을 다 서해 특징 아닌가요? 그냥 서해안을 가는게 나을수도..?
17일 전
유 미  고기고기 물고기닷
다대포 사는데 노을질때 카페에서 바다보고있으면 힐링 진짜 ㄹㅇㄹㅇ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”223 NCT 지 성05.01 22:23102516 7
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg278 qksxks ghtjr05.01 19:41103700
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG158 act305.01 20:11110571 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg119 실리프팅05.01 22:2481217 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합101 Jeddd05.01 21:4088089 15
급상승 게시판 🔥