공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 11994l

빅뱅 실물 후기 | 인스티즈

탑은 잘생겼는데 좀 짐승처럼 약간 징그럽게 잘생겼어

이목구비가 너무 진해서 얼굴을 도화지로 생각했을 때
다른멤버들의 이목구비는 전부 2B연필로 그렸다면

탑 이목구비는 혼자 8B로 마구마구 신경질적으로 그려놓은 느낌

그리고 빅뱅이 워낙 다 작아서 탑이 우뚝 솓았었어 하지만
그건 빅뱅 안에서만 가능할 듯 걍 다른 키큰 연옌이랑 있음 묻힐만한 키

지드래곤은 진짜 마르고 또 말랐어. 겨울내내 찬바람과 맞서싸운 질긴 고사리st

얼굴은 전체적으로 침엽수마냥 좀 날카로운 느낌이 있었어
하지만 지드래곤 덕분에 다이어트 하고 싶은 생각이 들어서 고마웠어

태양이랑 승리보다 키 크고 대성이랑 비슷비슷 도찐개찐인듯

태양은 진짜 콩만해 상체까지만 보면 몸도 남자답고 멋진데
전체적으로 보는순간 진짜 안타까워서 개탄스러울 정도

내가 태양같은 얼굴 진짜 좋아해서 태양을 유심히 지켜봤는데
그냥 티비에서 보여주는 퍼포로 만족하려구 함.

승리는 솔직히 탑이나 지드래곤처럼 뭔가 특징적인건 없고
그냥 하얗고 마르고 작고 어깨가 좀 남자답지 못하고

둥글고 조금 좁았어 근데 생각보다 귀엽게 생겨서 용서해 줌

대성이는....... 거친 호밀 빵 같이 생겼어.
그것도 홈베이킹 실패해서 통곡물이 잔뜩 뭉쳐진 거친 빵
이런 글은 어떠세요?

외모 품평 오지네 여자아이돌 외모품평하면 난리나면서 내로남불 역시 여시야
1개월 전
싈드는 아닌데 저거 거의10몇년 전 글이고 남녀갈라치기 보다는 그냥 연예인 실물 후기가 더 와닿는 표현이야 그때는 남녀갈라치기 거의 없어서 빅뱅 말고도 남여 상관없이 저때 저걸글 많긴 했움
1개월 전
나도 반박글은 아닌데 10몇년전이나 지금이나 저런 글이 무례한건 맞지. 시대가 지나면서 생각들이 바뀌고 예전에 없던 남녀갈등 등 때문에 생각하는 시선이 날카롭게 바뀌었다고 하더라도 그런 시선 외에 연예인이라는 이유만으로 저런식으로 외모품평하는건 아니라고 생각해. 댓글 단 대로 단순히 실물 후기라고 생각하지 않아. 누구든지 저런 소리 들으면 기분나쁜말들이야
징그럽게 생겼다느니, 신경질적으로 그려놨다느니, 콩만하다느니 등등 인터넷이라고 말 막하는거 아니라고 생각해.
상대방 연예인 대면해서 못할말들은 인터넷상에서도 안해야한다고 봐. 모든 업보는 반드시 본인에게 돌아가게 된다고 생각함.
저글쓴 사람은 얼마나 이쁘고 잘생겼길래 그럴까 누가 본인에게 본인 외모 품평해도 쿨하게 넘어갈수 있을까?
연예인이라는 이유만으로 인터넷상의 무명에게 저런 외모품평을 받는것이 당연한것인가?
혹은 글쓴이에게 연예인 외모품평을 저런식으로 할 권리가 있을까?
당연한건 없다고 생각해. 우리가 한번쯤 생각해봐야할 주제라고 봐

1개월 전
GIF
?

1개월 전
이게 몇 년 전 글인지 궁금하네요
1개월 전
호밀빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
누가 저분한테 거울 좀
1개월 전
저런 건 자기 얼굴 공개하면서 말을 해야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 그렇게 좋아하진 않지만 쉴드치게 하고싶은 글을 싸는 매력이 있네
1개월 전
저도 본 적있지만 진짜 마르고 말랐긴했었....건강이 염려되더라구요
1개월 전
이 글 진짜 오래 전에 봤는데...
1개월 전