공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 16400l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

2065년까지 살아 있어야 되는 이유 | 인스티즈

2065년까지 살아 있어야 되는 이유 | 인스티즈

2065년까지 살아 있어야 되는 이유 - DogDrip.Net 개드립

에피제네틱 노화 치료 기술이 사람을 대상으로 임상에 들어갈 예정 노화를 완전히 막을 수 있는 기술은 2065년에 등장할 것이라 예상 중

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

다시 젊어지는게 아니라 안늙게 한다는거겠죠? 의미없다..
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그냥 죽게해주세요...
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저때 되면 죽고도 남을 거 같은데요 😂
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그리고 70대에서 더이상 안 늙게 한다는 건 의미가 없어요 다시 젊어지는 것도 아니고 ㅠㅠ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
이미 일흔이 넘었는데...
1개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
ㅋ.ㅋ,,,
1개월 전
내 자식이 65년까지 살아라
1개월 전
그때면 이미...........
1개월 전
그냥 죽을랭 뭘 그렇게까지 .... 그냥 겉모습만 노화를 막아준다는 거면 하고싶네용 ㅋㅋ
1개월 전
어차피 겁나 비싸서 이용 못할듯 싶은데.. 아쉽다
1개월 전

노화막는다고 건강해질것도 아니고,
암처럼 또 새로운 질병이 나타나겠죠.ㅎ

1개월 전
다시 젊어지는 기술 생길 때까지 열버탄다
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그렇게까지 살고 싶진 않은데
1개월 전
오래 살고싶지 않아요ㅠ
1개월 전
지금부터 건강관리 열심히 하면서 돈모아야지 난 영생하고 싶음
1개월 전
막상 2065년 되면 개발 안될 듯
1개월 전
aile  aespa
노화를 완전히 막는 대신
어딘가 문제가 생길 가능성도 높지요

일반 사람들보다 5,10년 더 일찍 죽을지
뇌에 문제가 생길지
아무도 모릅니다.

왜냐하면
의료에서 100% 확실한 것은 없습니다.
단지 100%에 가까워지려고 노력할 뿐입니다.

1개월 전
65년에 개발 돼도 비싸서 상용화하려면 우리가 증조할머니가 되어야 가능할 듯….
1개월 전
그 땐 이미...
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다시 젊어지는 것도 아니고.. 이미 늙고 늙었을텐데 부자가 아니라 이용도 못하겠네요..
1개월 전
연금 많이 받는 분들은 이득이겠네요
1개월 전
그냥 죽고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
난 그냥 자연스럽게 살다 가고파... 늙어지면 늙는데로...
1개월 전
저때 살아있을지도 의문이지만 살아있다해도 하고싶진 않음...그냥 죽게해줘요..ㅜ
1개월 전