공지가 닫혀있습니다 l 열기
프란체스코 토티ll조회 104636l 13

이런 글은 어떠세요?

욱동  유투버겸배우
뭔 동물한테까지 얼굴타령...
19일 전
걍 판다구만 뭔 참
19일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
말투 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 저도 글케 속으로 생각했ㄱ거든요 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅇㅈ
18일 전
근데 저기 다른 댓글보면 저 위안멍이란 애도 프랑스 국민들한테 엄청 사랑받았고... 프랑스 영부인이 대모 맡을정도였다던뎅 푸가 미판다긴하지만 그렇다고 위안멍이 그렇게 못생긴것도아니고 프랑스 국민들한텐 소중한 친구인데 말 함부로하는거 개별로
19일 전
판다한테 뭔 얼평이에요,,
19일 전
멋있게 생겼어요
19일 전
동물한테까지 얼평.. 가지가지한다
19일 전
안멍이 자양이 다들 귀엽던데 ㅎ
19일 전
백 켠  Fearless
근데 저 판다 엄청 사랑받기로 유명했던 걸로 아는데 뭐랄까 마지막 사진 보면 좀 살이 없는 느낌이네요...
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무하다...
19일 전
안멍이도 프랑스에서 푸만큼이나 사랑받았어요!
다만 흙에서 구르는걸 좋아하는거 같더라구요

19일 전
위안멍 진짜 귀여운데.. 엄마가 위안멍 털 방향 잘못 햝아줘서 강제로 곱슬머리 된 거 너무 귀여운데..
19일 전
이유가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 어캐요ㅠㅠ 귀여워…
19일 전
귀여워엉어어어얼
19일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠㅠ귀여워
18일 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
케첩  토마토오리🍅
헐 이 판다가 위안멍이였군요ㅠㅠ
18일 전
이거 보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
18일 전

거울보고 하는말아니냐고~
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 위안멍 관련해서 찾아보는데 아기때 사진 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
19일 전
짝짓기 땜에 한국 프랑스에서 중국에 가는거 빡세네..
19일 전
2222ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
멋있는데 왜 저런담... 근데 푸바오 가족들보단 팔이 좀 긴거 같네요 성별차이인가요??
19일 전
푸바오 가족들이 팔다리가 짧은편이래용 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ🐼💗💗
19일 전
바오가족이 다른 판다들보다 팔다리가 좀 짧대요!!
19일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
그러게요 이렇게 보니까 팔이 되게 길다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 바오가족만
19일 전
약간 산적같은 스타일잉데 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
일단 둘다 흙곰이네요
19일 전
뭔가 샤프하면서 남자답구만요..
19일 전
위안멍은 팔이 되게 기네요..?
19일 전
푸바오가 사실 짧은….ㅎ
19일 전
귀여워요
19일 전
위안멍도 프랑스에선 푸바오처럼 사랑받던 왕자님 아닌가ㅠㅠ 말 좀 심하네..ㅠㅠ
19일 전
프랑스에서 푸보고 팔다리도 짧고 머리는 크고 뚱뚱한게 돼지같다! 라고 하면 우리도 당연히 싫어할거 아니냐고요..
19일 전
근데 솔직히 푸보오가 아까워요 ㅠㅠ
19일 전
위안멍 성격 긍정적이고 중국생활 적응 완전 잘 한거같던데요ㅋㅋㅋ
19일 전
동물도 얼평당하네..
19일 전
바오가 우선 잘 적응 했으면ㅠㅠㅜㅜ
19일 전
근데 저게 사실이긴 한건가?
19일 전
아니 뭔 동물한테까지…외모지상주의국가답다
19일 전
둘다 흙곰이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
19일 전
박서진  지나야
여기 의견 쫙 읽다보니 반갑고 정가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 흑곰에 긍정판다 사랑 많이 받은 사랑둥이라니 꽤나 잘 어울릴지두몰라
19일 전
DAYBREA  K
한국 푸공주랑 프랑스 멍왕자랑 결혼하네 귀욥...행복해라 아가들..
19일 전
댓글 진짜...징그럽다
19일 전
쟤 걔잖아요 곱슬판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀탱인데ㅠㅠㅠ 누가됐든 일단 우리 푸 적응 우선 잘 하자..ㅠㅠㅠ
19일 전
아똥이  이상이유인수김수현
하다하다 무슨 동물한테까지 얼평이냐 으휴
19일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
만만찮은 누룽지라는 생각만 했는데...
19일 전
뭐야…안멍이 얼마나 귀여운데
19일 전
한국 아무리 외모정병 많다한들 팬더한테까지 이러기냐고요 ㅠ
19일 전
2세는 누룽지 확정
19일 전
7월 7일  우리 다시 만나
엥 그 정도인가..
19일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저 친구도 데굴데굴 좋아하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
쟤도 누룽지라는 생각 밖에 안드는데욬ㅋㅋㅋ 장모님들이 좀 드세네요 이겨내라 멍사위 사랑은 장모님!
19일 전
거지왕자라는 별명은 좀 그렇지만 우리 푸바오도 꼬질공주라는 별명이 있어서 괜찮다고 강바오님이 얘기하심ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그 뭐지 푸바오 사촌 아닌 애가 몇 없다던데
19일 전
둘이 겨론하면 엄청난 아이가 태어날것같은데요?ㅎㅎ
19일 전
위안멍 프랑스 왕자인데요.. 국빈이 애지중지 하는 애라 둘이 만나면 중국에서 대우 엄청날텐데.. 지금도 신경 많이쓰는 두 판다라서요
19일 전
얘도 누렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
19일 전
내 새끼가 귀한 줄 알면 남의 새끼도 귀한 줄 알아야지 왜 저래 진짜
19일 전
꼬질공쥬 꼬질왕쟈 누룽지가족
19일 전
완존히 누룽지가 태어나겠는걸
19일 전
아니 근데 3번째 사진은 뭔가 판다가 좀 마른 느낌이에요ㅠㅠ
19일 전
이러니 푸바오 악개들이 욕을먹지
19일 전
둘이 성향이 잘 맞네요 흙에서 구르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둘 다 자주 꼬질꼬질해져서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
윤기나는망개  보라해
위안멍 귀여운데,,, 그리고 뭔 판다한테 악플을,,,
19일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아이구 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓이 없어서 하다하다 동물한테까지 악플을 다나요....
19일 전
꼬질쓰
19일 전
누룽지들
19일 전
귀염둥이 사랑둥이 누룽지들이 만나면
큐티깜찍러블리누렁지가 나올까요😂😂
귀여운 판다 친구들🤍🖤

19일 전
푸바오보다 누리끼리하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 만나서 새끼 낳으면 얼마나 누리끼리해질지 기대되는구만

19일 전
위안멍 남자다잉
19일 전
볼따치 가족
19일 전
Gwynplaine  
내새끼가 귀하면 남의새끼도 귀하당
19일 전
이 강인  💙❤️
건강하기만 하면 되죠
19일 전
푸바오가 진짜 귀엽게 생긴 편이구나
19일 전
시어머니들 멈춰..
19일 전
신입  (?)
저만 오른쪽 판다가 잘생겼나요 👀
19일 전
이렇개보니까 팔이겁나길다
19일 전
잠만 둘다 누룽지... 애기도 누륭지 확률 더올라간다
19일 전
참 쟤네도 인생 힘들게 산다
19일 전
둘다 꼬질꼬질햐
19일 전
동물한테도 외모평가ㅋㅋㅋ
19일 전
갈수록 정병같네 어휴
19일 전
아뵹  EXO
근데 왜캐 시커매요?…
19일 전
쟤도 누군가의 소즁한 판다일텐데
19일 전
그냥 꼬질해서 귀여운데
19일 전
애기들 서로 잘 지냈으면 좋겠어요😊
19일 전
우리 푸바오만큼이나 알차게 잘 놀았구나...
19일 전
Nævis  , 콜링
위안멍 아닐 확률 높대요 기지가 달라서
19일 전
In the SEOM  I P U
푸보다 더 누룽누룽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세는 날때부터 구를거같음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
In the SEOM  I P U
근데 푸네 가족들만 봐서 팔 기니까 낯설다 되게 사람같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
펭반장  펭펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거렁뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
햄쮸  🐹🧀
사이좋게 잘지냈으면 좋겠네요
18일 전
Center of Gravity  짱구리
저잣거맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 술꾼 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
안멍이도 프랑스에서 많이 사랑받던 친구고 많은 사람들이 눈물로 배웅하고 그랬던걸로 알아요 푸랑 잘 지내면 좋겠어요
18일 전
못생기면 못생긴대로 그 특유의 귀여움이 있음 뚱뚱해도 말라도 특이하게 생겨도 다 고유의 아름다움이 있다구요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 엄청 굴러다녔나봄 귀엽다...
18일 전
위안멍 귀여워요ㅎㅎ 근데 후보 아닐 가능성이 커요.
18일 전
백장미  🥀
귀여운데
18일 전
솔직히 푸바오가 아깝지만 위안멍도 프랑스 왕자로 불릴 만큼 귀여운 판다임....
18일 전
자기들이 예뻐하는 푸바오면 반대로 저 판다도 키운사람이나 봐온 사람들은 예뻐하는 판다일텐데 진심 진상 같네
18일 전
오돌이  샤이니
아니 푸가 제일 까만줄 알았는데 쟨 또 왤케 흙곰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
사람한테도 마찬가지지만 겉모습만보며 누가 아깝네하는건 안했으면...동물한테까지 ㅋㅋㅋ
18일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
꼬질부부 귀여운데여
18일 전
이제하다하다 판다한테도 얼평하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
걍 판다인뎅
18일 전
프랑스 왕자님! 사진으로만 보면 성격이 세상 낙천적인 머슴 스타일일 것 같아서 푸랑 케미 좋을 것 같아요 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니.. 너 언제 이렇게 볼에 쉐딩을 한거야..
어렸을땐 안그랬잖아 ㅠㅠ

18일 전
피오니에랑 리히트 같음
18일 전

판다 다 똑같이 생겼는데여

18일 전
판다가 판다지 뭐.. 걍 다 똑같이생김
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
분명 판다인데 위안멍한테서 프랑스 예술가 같은 느낌이 난다
18일 전
이야 동물한테까지 얼평을 하네
18일 전
이지은 (IU)  워더
뭔 동물한테까지 .. 진짜 기괴하다
18일 전
마시멜로  폭신폭신
안멍이한테 왜그래요.. 둘 다 소중한 판단데 ㅠㅠ
18일 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
동물 얼평을 왜해? 진짜 기괴허다
18일 전
꼬질이와 꼬질이가 만나면 대체 어떤 꼬질이가 태어나는 것일까...
18일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
푸바오랑 닮았다고 생각했는데
18일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
프랑스 귀한 왕자라는데 욕하는 사람들은 참... 볼수록 길쭉하고 야생적으로 보이는게 멋진 수컷 판다같아요 꼬질한게 오히려 판다들 잘 굴러놀기 좋은 환경인가보다 싶어서 전 좋드라구요 애기때보니까 넘 귀엽구... 다 필요없고 울 푸공주 맘에만 들면 되죠 푸공주 남친은 러바오처럼 다정한 사랑둥이였으면 좋겠어요!
18일 전
저런 것들을 보고 육갑 꼴깝떤다라고 하나요
18일 전
동물외모정병 많네
18일 전
ㅋㅋ 댓글들이 너무 웃기네욬ㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
18일 전
푸만 좋다면야 ㅎㅎ 판다들 교배하다 싸우고.. 쉬운게 아니라던데..... ^_ㅠ 좋은짝 만나렴...
18일 전
판다한테 왜 그러는지ㅠㅠ 나만 귀여운가 물론 우리 푸가 젤 귀엽지만 그렇다고 다른 판다들 외모가 꿇리는게 아닌데 너무한 사람들 많네..
18일 전
지극히 인간 중심 사고
18일 전
판다들아 행복하라
18일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
프랑스에서 영부인이 대모일만큼 아주 사랑받고 키운 왕자라서, 그만큼 거기선 제일 귀엽고 귀한 새끼일텐데... 남의 나라에서 갑자기 거기다 확정된 것도 아닌 일에 끌려와서 후드려 맞고있네.....
18일 전
머글인데 푸가 미형인건 사실이나 위안멍도 귀엽네요 둘이 잘 지냈으면
18일 전
귀여운데 사진에서 자세가 너무 아저씨같아서 ㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴듯요
18일 전