공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 25677l 5

출구조사 1위와 실제 당선자가 다른 선거구(18개 중 16개가 국힘) | 인스티즈

18개 중 16개가 국민의힘 당선

격차가 많이 났던 지역구도 포함되어 있음

선관위에 석열이 친구 꽂은 것, 인천미추홀의 상황 등으로 인해서 의구심이 생기는 것도 당연하다고 생각되네요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

요즘은 출구조사도 못믿겠는게 귀찮아지니까 제대로 응답 안하는 사람이 많더라구요..
21일 전
보수층이 예전보다 사전투표를 많이 한 걸까요? 출구조사 좀 심각하던데
21일 전
사전투표는 출구조사에 포함 안되는데 이번 사전투표에 고연령층들이 많이 참여했다는 뉴스를 봤어요
21일 전
출구조사 알바해본적있는데 나이있으신분들 되게 신경질적으로 답 안 하려고하셨어요...
21일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
사전투표율이 높았는데 그걸 진보쪽으로 가중치 넣은게 과했겠죠
21일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
그리고 대선보다 총선은 더 정확도 낮아요
21일 전
전 오히려 보수텃밭에서 민주당이 이길거라는 여론조사 때문에 보수들이 더많이 투표해서 저렇게 된거 같기도 해여..
21일 전
그만큼 접전이었던거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이준석은 어떻게 설명할래?
21일 전
부산 사하는 진짜 너무 안타깝…ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하….
21일 전
사전투표율이 높았는데, 작년 총선 기준으로 민주당쪽이 사투를 많이해서 보정을 많이 넣었다가 생각보다 사투 국힘이 많았다는 것 같은데
21일 전
인천미추홀 상황은 어떻게 된지 궁금하네요.
21일 전
사전투표율도 엄청 높았고 지역구는 몇백표 차이로 갈리는 곳도 많아서 출구조사 다 신뢰 못해요 ㅋㅋ
21일 전
샤이해서 그런거아닌가 ㅋㅋ
21일 전
? ㅋㅋㅋㅋ 부정투표일 확률보다 그냥 거짓으로 대답했을 확률이 더 높음
21일 전
K값 시즌2?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)382 담한별05.02 15:0389794
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg203 우우아아05.02 18:4494747 11
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG583 우우아아05.02 20:4484814 34
유머·감동 오늘 집주소가 더 길어져서 망한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ180 지상부유실험05.02 14:5890703 25
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰477 05.02 20:4465168 22