공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 19253l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

@font-face { font-family: 'Humanbumsuk'; src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/Humanbumsuk.woff2') format('woff2'); font-weight: normal; font-style: normal; }p{font-family: 'Humanbumsuk';}p{font-size: 14px;} br{font-family: 'Humanbumsuk';} br{font-size: 14px;}body{font-family: 'Humanbumsuk';}body{font-size: 14px;}table{font-family: 'Humanbumsuk';}table{font-size: 14px;}td{font-family: 'Humanbumsuk';}td{font-size: 14px;}input{font-family: 'Humanbumsuk';}input{font-size: 14px;}form{font-family: 'Humanbumsuk';}form{font-size: 14px;}textarea{font-family: 'Humanbumsuk';}teexarea{font-size: 14px;}p,br,body,table,td,input,form,textarea {color:#000000;}

다시 보면 은근 포타 재질이라 우리가 왜 미쳤는지 알 것 같은 인피니트 노래 가사 모음 | 인스티즈ㅁㅂ

인피니트 가사 × 한드 섞어먹기
재미로 봐주세요

다시 보면 은근 포타 재질이라 우리가 왜 미쳤는지 알 것 같은 인피니트 노래 가사 모음 | 인스티즈

미치겠어
이제 더이상 참을 수가 없어
잠도 못 자
거친 호흡과 괴로움 나를 흔들어
화가 나고, 남은 거라곤 후회 또 그리움
이렇게 널 포기할 수는 없어

/ 다시 돌아와

다시 보면 은근 포타 재질이라 우리가 왜 미쳤는지 알 것 같은 인피니트 노래 가사 모음 | 인스티즈

헤어질 수도 있어
그래 그럴 수 있어

하지만 이렇겐 아니야

/ Nothing's over

내가 가라잖아
난 괜찮다잖아
내 곁을 떠나야 넌 행복할 수 있으니까

/ Can You Smile

같이 가자

힘든길 걷지마 쉽지 않았잖아
다시는 그런 널 보기 싫어

/ 내꺼하자

못 전해진 고백을
하얀 눈과 함께 찾아가서 말할게
니 눈 보고 말할게
내게 남은 사랑을 이제라도 네게 건네고 싶어

아직 잘 있지,
아직 잘 있지?

특별하던 너인걸

/ 하얀고백

내 맘이 그렇지,
하나만 알아서
꺾기고 아파도 널 사랑 하련다

미안해 마

독하게 날 버리고 떠나도 돼
니가 원한다면 그래 good bye

허나 내 맘까지 접은건 아냐

/ 추격자

잘 봐봐
이런 기분을 느낀다면 네게 빠진거야
누군가 네게 신호를 주면
알아달란 말이야

지금 나처럼

/ Man in love

다신 이렇게 널 놓치지 않을게
널 아프게 했던 날 미워해도 돼
돌려볼게 나
아파볼게 다 For you
/ Destiny

너의 입술이 죄 많은 내 입술을 감싸고
날 향기에 취하게 해
어떤 보상도 이보다 강할 수는 없잖아
난 너만 있으면 돼

/ Last Romeo

난 두려워
망가질 내가
날 흔들고 돌아설 테지만
Betting on you
I'm betting on you

/ Bad

추천  28

이런 글은 어떠세요?

이분야갑 라로
17일 전
natachai  햄냥
💯
17일 전
진짜 인피니트 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
전종서  acts like summer
맛도리
17일 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
내 사랑이 이겨
17일 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
👏
17일 전
개짱맛
17일 전
어흐흐흐흐ㅡㅎ긓ㄱ 너무좋아요
17일 전
와 가사가ㅠㅠㅠㅠ💛
17일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
파라다이스두요ㅎㅎ
17일 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도
17일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
인피니트 노래 가사 너무 예쁘고 좋은거 많아서 행복해요
17일 전
크으
17일 전
ㄹㅇ
17일 전
낫띵스오버 가사 진짜 좋다
17일 전
근데 어떻게 응원법이 죽어죽어...
17일 전
가이드 녹음 때는 가사가 멀리 점이된다->매일 새벽 눈을 뜨고/헤어질 수도 있어->매일 피날듯 물어/아직은 끝난게 아니야->대체 넌 어디로 갔냐고
이 맥락으로 봐선 좀 이해가 되네요ㅋㅋㅋ

17일 전
원래 왜! 외치는 게 응원법이었는데 멤버가 주거주거 하면서 응원법이 그걸로 바꼈어요ㅋㅋㅋ
8일 전
아 좋다
17일 전
그녀를 지켜라 날 잊지 못하게
17일 전
캔 유 스마일 가사 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
가사 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
KNK
라스트로미오는 그 사랑하나에 세상과 겨루려는 마지막< 이부분 가사도 미쳤어요 개좋아
17일 전
13년차 인슾,,,자꾸 노래가 들려서 짤에 몰입이 안됨
17일 전
인피니트 노래 다 좋아요 아직도 그 벅찬 감성 때문에 주기적으로 찾아듣는 중
17일 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
허나 내 맘까지 접은 건 아냐.................... 🤤
17일 전

17일 전
캬..
17일 전
인피니트와 스윗튠조합... 걍 미침 아직도 들음ㅜ
17일 전
파라다이스도...가사 대박입니다
17일 전
집착포타썰 한편 뚝딱임
17일 전
틱톡이랑 3분의1 가사도 최고..
17일 전
잉피야 우리 시대가 돌아온다
미친 인트로 기승전결있는 가사와 투메보 고음대결하는 3분 이상인 곡으로 컴백하자

17일 전
식목  인피니트콘서트시급
22 제발 3분 이상 곡으로 말아주길…
17일 전
하 진짜 맛도리~~!
17일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
명곡 많죠 태풍도 좋아요 자주 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
PARAN  최애곡은 Freak
😻
17일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
와 마지막 최근에 봐서 그런지 미쳤다
13일 전
Philip Levine  이우연
사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어
8일 전
Philip Levine  이우연
우린 마주보며 웃었어
마지막 인사하며 손끝으로
이젠 안녕

나는 먼저 한발 걸었어
눈을 감고 그냥 걸었어 Oh 난
서로를 부르는 목소리에 결국
우리는 다시

마주보며 서있어

8일 전
와우.. 짤이랑 너무잘어울려요..ㅎ
8일 전
8 ball  Are you nervous?
인피니트 소나기가 없다니..
울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도

8일 전
노래가 귀에 들려요
8일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
그댈 잊는다는 건 나를 잊는 거니까
8일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
내게 와줘, 날 바라바줘
이미 난 너인데 너만 와주면 돼

8일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
인피니트 노래 다 좋아요
8일 전
노래 가사 다 좋음 진짜 잉잉 .. 특별했던 날들도~ 너 없이 곱하면 0이 되잖아~ 아 노래 들으러 가야겠다
8일 전
가사 맛집이네요. 드라마 여러편 뚝딱
어제
가사만 봤는데 무대가 떠올라요ㅋㅋㅋ 또 들어야지
어제
정 재 현  잘생겼어
크으으으으으으
어제
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
라스트로미오가 ㄹㅇ 끝판왕같음,, 사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼 주겠어...........................
어제