공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록보라솜사탕ll조회 76376l 43

2024 코첼라 K-국뽕 사자놀음.jpg | 인스티즈

사자탈 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자 표정 제법 앙증맞음ㅋㅋㅋㅋ

강강술래도 야무지게 하고 옴

관중: ???

나 진짜 뼛속까지 한국인인가봄

이런거 보면 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
👍
15일 전
이때 집에서 박수치고 환호함 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 사자탈도 서서 배꼽인사 하는 것도 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
대지강아디  거누크💙
👍
15일 전
홀ㄹ짱멋있다
15일 전
혹시 무대하시는 분들 누군가요 ??
15일 전
에이티즈 입니다!
15일 전
헬로코첼라까지 ㅎㅎ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 국뽕은 좋아요
15일 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와
15일 전
😇😇😇
15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
15일 전
👍
15일 전
부채에 한국어로 헬로 코첼라 쓴 것까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사자가 멋은 없지만 제법 귀여워
15일 전
라이브 너무 잘하셔서 진짜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15일 전
사자좋아요
15일 전
사자 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
에이티즈 ㄹㅇ 라이브 장인에 퍼포먼스 컨셉 기가 막힘... 킹덤 보고 입덕한 그룹...
15일 전
항해  편도행
무대 진짜 잘했어요🥹 에이티즈 최고🧡🖤
15일 전
뮤가  마텔소년단
👍👍
15일 전
어?응?  긍정!🌟
에이티즈 ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다진짜
15일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
이거 영상은 어디서 볼 수 잇나요 유튭 쳐도 안나오네용..
15일 전
아직 안잘린 풀영상이 하나 있네요! 코첼라 영상 워낙 빡세게 잡아서 금방 삭제될 수도 있어요~

14일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아앗 어쩐지 없더군요 잘 감상하겟슴다
14일 전
감사합니다... 사랑합니다...
12일 전
멋있습니다진
15일 전
에이티즈🫠
15일 전
nani  슙슙
에이티즈 센스 크으
15일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
전원한국인에 헬로코첼라 부채까지 에이티즈 무대 퍼포 보컬 싹 다 짱이었음👍
15일 전
luvluv  최강펭수
에이티즈 사랑해요 😍😍😍😍
15일 전
무형문화재 봉산탈춤 보존회 팀 섭외한 거라던데🥹 에이티즈 코첼라 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
유하밍  🐈‍⬛
진짜 멋있어요ㅠㅠ 무대 영상 몇번은 돌려본 것 같아요👍👍👍
14일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
찢었다....... 이게 케이팝이지 풀영상으로 봐주세요 진짜 곡 여러개 뛰어다니면서 라이브를 신들린것처럼 함.....
14일 전
에이티즈 코첼라 무대 보고 국뽕 가득참
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ390 캐리와 장난감04.29 15:34105949 48
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG365 우우아아04.29 17:1198819
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1015 어니부깅04.29 22:5055520
이슈·소식 현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG167 우우아아04.29 15:4490430 10
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시184 illiliilil04.29 17:2472173
대통령실, 민주당 '1인당 25만 원 지원금'에 "내수 잘못 자극하면 물가압력 높여..28 배진영(a.k.a발 04.27 16:03 4418 0