공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 49736l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생각해보면 화가 정말 많았던 90-00년생들(+추가) | 인스티즈

틈만 나면 컴퓨터에 이런거 설치해서

생각해보면 화가 정말 많았던 90-00년생들(+추가) | 인스티즈

바탕화면 이로 해놓음

컴퓨터도 처부숨

건물도 부숨

차도 부숨

사람도 줘팸

추천  14

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
차뿌수는거 저거 지금은 못하죠..? 갑자기 생각나네
14일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
😘감사합니다
14일 전
0oOo°  보글보글
이거 어케 깸.. 개힘드네
14일 전
손가락이 부서져라 마우스를 갈겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 추억이다,, 지금은 일하면서 얻은 분노랑 어쩌라고 마인드뿐,,
14일 전
와 마지막 게임 이름 뭐였죠
14일 전
아빠와나 이거요!!
14일 전
아빠와 나
14일 전
밑에세개 최애엿어요.. 진짜 초딩때 뭐그리.. 부수고싶은게많앗는지.. 해피트리프렌즈도 겁나봄
14일 전
와 대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설송  
와 다 알아욬ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋ쿠ㅜㅠ아직도 회사일로 빡치면 1년에 한 번 컴터뿌시기 게임 해요ㅠ
14일 전
추억돋네요
14일 전
추억인데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 학교 끝나고 맨날 했던거다
14일 전
배우 김성철  911231
컴퓨터 정보시간에 애들 맨날 저거 하고 있는 거 다보였어옄ㅋㅋㅋ
14일 전
안 해본 게 하나도 없는 게 진짜 웃김
14일 전
아빠와 나 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ 왤케 귀엽지 지금 보니까
14일 전
오랜만 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 추억
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
14일 전
와 회사원되고 보니까.갑자기 보스때리기 하먄서 스트레스 풀고싶네,,,
14일 전
갑자기 밍밍vs왕따 신발던지기 게임 생각나네요 짱돌 냅다 던지는 꽤나 살벌했던 게임....
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ😄
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 추억 ㅋㅋㅋ
14일 전
아 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
본가 컴에 아직두 있음ㅠㅜ
14일 전
초딩때 컴퓨터 수업때 다 저거 하고 있던 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 학겨 컴터실에서 해야지 잼는데
14일 전
와 컴퓨터랑 차 부수기 맨날 했어요 남김없이 뿌수는 희열
14일 전
아 저 사람 는 거 나도 어릴 때 했었는데 같은 반 친구가 너무 미워서ㅋㅋㅋ
13일 전
와 추억
13일 전
와 추억 다 해봤네
13일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋ 다했던거다
추가로 그 해피프렌즈??엿나 잔인한거ㅜㅜ 엄청 찾아보고 ㅋㅋ큐ㅠ

13일 전
키쪽이  SHINee💎
다 아는 것들이구만.......
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
벌레 죽이는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아빠와 나는 어릴때도 친구들 하는거보면서 너무 과격하다 생각하긴했어요ㅋㅋㅋ
13일 전
아 그 사이트 있는데,,, 점심시간인가 세글자였던 것 같은데 아시는 분 있으신가요??
13일 전
노라라? 주전자?
13일 전
노라라 맞아요 와 헉..... 감사합니다!!
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요... 와 뭐야 보니까 생각나...
13일 전
와 대박 ㅋㅋㅋ 추억이다
13일 전
학교 컴퓨터에 몰래 크아도 깔아서 했었는데 ㅠㅠ 하 그리워라,,,
13일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
저 컴퓨터 부수기? 윈도우 부시기? ㅋㅋㅌ저거 나만 한 거 아니구나
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 모든 게임을 다 해봤어요
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
뭔가 분노를 저런싣으로 표출 했던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 건강한 스트레스 풀기?
13일 전
KlKl  마녀 배달부
똥도 뿌숨 나올줄 알았는데
13일 전
KlKl  마녀 배달부
(내용 없음)
13일 전
햄쮸  🐹🧀
아 저 바탕화면 너무 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
GNCD  골든차일드
옛날 일본총리 괴롭히는 게임도 있었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나네요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사랑해죵  노래내줘 제발
왜 다 아는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
오랜만이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이 게임도 많이해쓴데
10일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만
10일 전