공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 21519l 1

이하 WM엔터테인먼트 입장 전문

안녕하세요. WM엔터테인먼트입니다.

최근 불거진 사안과 관련하여 당사의 입장을 말씀드립니다.

먼저, 이번 일로 인해 상처받으셨을 배우분과 소속사 측에 깊은 사과의 말씀을 전합니다.

이번 사안에 대해 당사는 그 심각함을 통감하고 있으며, 배우분의 안정을 위해서도 최선의 노력을 다하겠습니다. 그리고 공연에 힘쓰고 계신 모든 배우분들 및 관계자분들, 팬 분들께도 죄송한 마음을 전합니다.

당사는 사실 인지 후 그 즉시 해당 현장매니저를 아티스트동행 업무에서 배제하고 해고 조치하였습니다.

또, 해당 직원이 출입하였던 공연장과 직원숙소 및 사옥 등의 조사를 마쳤으며, 추가적인 피해는 없는 것으로 파악하였으나, 혹시 모를 상황에 대비하여 경찰 측의 수사에 최대한 협조하고 관련 내용에 대해 주시하도록 하겠습니다.

또한, 앞으로 더욱 철저한 직원 교육 및 아티스트와 직원들에 대한 안전과 보호를 위해 더욱 노력하겠습니다.

더불어 이번 사건과 관련해 추측성 내용의 글이나 보도는 자제 부탁드립니다.

다시 한번 많은 분들께 심려 끼쳐드리게 된 점 죄송하다는 말씀드립니다.

감사합니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003692250

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
개빡치네 진짜... 환희 배우님은 물론이고 같은 대기실 썼을 분들도 얼마나 마음 졸였겠음
저런 거 한번 터졌으니 다른 공연장에서 공연 중인 배우들이어도 다들 불안하고 찜찜한 마음 안 들겠냐고 뭐 저런 게 매니저를 했어

13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
wm 소속사 건물 화장실도 다 검사해보길
13일 전
헐 진짜 그래야할 듯
13일 전
사옥 직원숙소 검사마쳤다고 하는데 그래도 불안할듯요 ㅜ ㅜ
12일 전
아 저런넘들때문에 맘 놓고 살수가 있나~~!!
13일 전
아이고
13일 전
산들 무슨일이에요?!!!!!!!!!!!!!
13일 전
아 ㅎ헐 매니저가 타배우를 헐
13일 전
B.D.U  CIX 승훈
Wm? 정신 나갔다~ 처벌 ㅈㅂ개쎄게 받으시길
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
12일 전
하드 클라우드 메신저 익명성가능한 모든거 다조사해야할텐데ㅠㅠ
12일 전
앞으로 채용할때 범죄이력조회 필수로 해봐야될듯
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
하.........
12일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
해당 아이돌들 집 숙소 연생들 숙소까지 다 점검이 필요하네요 ㅠㅠ
12일 전
진짜 제정신이 아니구만…
12일 전
미쳤나 ……
12일 전
WONYOUNG  I've mine
?????????????네...??????????????
12일 전
미ㅣ친
12일 전
?????????
12일 전
과연 초범일까..
12일 전
산들  🐣
하 진짜 누군지도 알겠음 아놔
12일 전