공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 34582l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밤에 보면 오열하는 냉부 레전드편 jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

🥺
1개월 전
아너무슬퍼요
1개월 전
🥺
1개월 전
제롤  케이크
🥺
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
😥
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
비상이다...지금 울고있어요
1개월 전
🥺
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
🥺
1개월 전
제목 보고 웃긴건가 해서 왔는데 아니구나.......
1개월 전
으아............. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 마지막 너무 ㅜㅜ...
1개월 전
🥺
1개월 전
너무 슬프게 우셔….
1개월 전
😭
1개월 전
흐어ㅠㅜㅠㅜ 너무 슬퍼요
1개월 전
아 슬퍼 ㅜㅠ
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
뿌엥
1개월 전
비상비상ㅠㅠ
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
비상 ㅠㅠ
1개월 전
마지막 왜 우시는거에요??,?
1개월 전
어머니가 치매여서요... 아들 이름 기억하시는거 보고 우시는거ㅠㅠ
냉부에서도 어머니가 해준 조기매운탕 맛 그대로 재현해주셔서 우셨던 거예요

1개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다진짜
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🥺
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
역시 이거일 줄... ㅠㅠㅠ 매번 봐도 너무 슬퍼요ㅠㅠ
1개월 전
앙팡  💚
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비상이다
1개월 전
비상이다 ㅜ 버스에서 운다구요 ㅠㅠ
1개월 전
너무슬퍼요 ㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 너무 슬퍼요
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ134 편의점 붕어1:2171436 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사117 뚜뚜야니11:1335148 18
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문78 옹뇸뇸뇸05.20 23:1685801 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg133 몹시섹시05.20 23:1581200 17
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?74 Different10:0835686 6
급상승 게시판 🔥